17 июня 2025, 10:46:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

Я делаю обеими руками)

djelk

Народ член какой-то мягкий,большой и быстро встаёт-от чего? дня три джелк не делаю

Oborotene

djelk
ЦитироватьНарод член какой-то мягкий,большой и быстро встаёт-от чего? дня три джелк не делаю

Что же тут плохого........ радоваться надо
:lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

T@O

djelk как у тебя все странно, маленький член - плохо, большой - плохо, встает - плохо...Зачем вопросы...Все замечательно у тебя. Ты слишком мнительный.
Терпение и труд пипиську растянут!

djelk

Нее...он как бы не в обычном спокойной состояние а сантиметра на 2 больше обычного и толще,немного твёрденький,то есть не обычное состояние,ну вы должны знать такое состояние...будто его мяли и эрекция процентов 30-40

T@O

Как по мне то тут все просто, ты же свой пч тренируешь, как бицепс, трицепс, они тоже всегда в тонусе если занимаешься спортом.  
Терпение и труд пипиську растянут!

djelk

и ещё тогда сразу такие вопросы...
Если нету девушки с который сексом можно заниматься,как не дрочить,потом будут либо поллюции или как вы делаете?
От порнухи походу какая то закомплексованность идёт и от дрочки тоже,я раньше сильно на этом акцентировался,сейчас меньше,но всё-равно есть эта фигня,общения с девушками и их вглядов нередко избегаю

Биб Гиртович

Ищи воспитанную девочку, влюбляй в себя и трахайся сколько тебе нужно и когда тебе нужно
Но когда будут постоянные отношения, то все равно все твое свободное от учебы работы и тренировок время должно быть ориентировано на нуп. Если у тебя сегодня выбор: что сделать, посидеть 3 часа с вешалкой или пойти потрахаться, ты должен выбирать в пользу первого, но это при том, что секс должен быть не реже 2-3 раз в неделю. Иногда она будет обижаться, будет непонимание, но ты-то твердо знаешь что это все делается в том числе и для ее блага

djelk

Ясно,ну с фимозом 1 степени и меньше 15ти см трахаться я пока ещё не уверен:)

Биб Гиртович

если это, как я сказал, воспитанная девочка, то ей насрать на фимоз 1-й степени и на то что у тебя член на 3 мм меньше чем 15см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru