17 июня 2025, 05:22:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

Один из вас

Для чего делается пластика крайней плоти?

Цель операции -- увеличить ширину, а также растяжимость крайней плоти и сделать возможным свободное открытие головки полового члена, в том числе и во время эрекции. Таким образом, основным показанием к операции пластики крайней плоти является фимоз (патологическое сужение крайней плоти), невозможность открытия головки полового члена в покое или во время эрекции и связанные с этим неудобства или осложнения. В ряде случае операция пластики крайней плоти может заменить собой обрезание или циркумцизию, особенно когда пациент или его родители настаивают на сохранении крайней плоти.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

djelk

У меня головка открывается в спокойном состояние и в эрогированном тоже,но не сама и менее свободно,значит пластику крайней плоти...может стоит)

Один из вас

Возможно, попробуй пока консервативное лечение.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Биб Гиртович

Думаю, все-таки по данной проблеме лучше проконсультироваться со специалистом ;)
здесь лучше не жалеть ни денег ни времени

Один из вас

Да, это будет лучшем решение.

djelk

Народ начинаю жаловаться,мой член принимает всё более видную битовую форму и + кожа свисает,что делать,как исправлять?

Биб Гиртович

Ну во-первых бита,  как я понимаю, за такой мизерный промежуток времени развиться не может. Но все же надо обратить внимание на то, чтобы при выполнении джелка равномерно вести хватку и распределять нагрузку. Одна рука выполняет движение, другая придерживает кожу в районе лобка, иначе кожа будет тянуться и прекрасно расти, а для нас все таки член вырастить важнее. Еще смазка должна быть подходящей консистенции. Если слишком густая, то кожа очень сильно тянется

T@O

djelk так или иначе кожа на члене будет растягиваться. Вот скажи, что с того будет если она растянется? Пилотке все равно что у тебя с кожей. Главное твои данные. Вот и думай, что для тебя важнее.
Терпение и труд пипиську растянут!

djelk

Не красиво,если тянется,можно её вернуть хоть немножко?Бита может развиться я уже всё таки не мало раз сделал джелк,хватка равномерна ,но член тоньше вначале и на середине давление само по себе больше идёт и она только развивается...Кожу буду придерживать...
Добавлено:
Ещё вот какая хрень,у меня что-то с членом,то ли я делаю не так то ли не знаю,в общем член как член,но слева у основание будто пальцами ямку вдавил и он какой-то странный получился,изменить хватку?

T@O

djelk ну мне кажется можно вернуть кожу в прежнее состояние или хирургическим путем, или же брось НУП))). Конечно измени ок-хватку. Ты же правша, делаешь доение этой же рукой, указательный палец сильно сжимаешь. Делай доение двумя руками. Пока одна рука доходит до головки, второй опускай кожу до основания, при такой процедуре кровь немного уходит из пч, но не медли...Вот так и делай по кругу.
Терпение и труд пипиську растянут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru