16 июня 2025, 15:46:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

djelk

Как это в длину пойдёт?....Завтра думаю всё в порядке будет,наверное,буду увеличивать число джелков,думаю всё круто будет,только одна самая важная это фимоз,секса пока не было,но если будет,то боюсь фигово будет,когда эрогированный сама головка не оголяется и если самому не около головки кожа скапливается...вот и хз..

djelk

Запустил два дня....Сегодня решился,прогрел хорошо,сделал на полной эрекции около 150 джелков по 3секунды и снова прогрел,фух отлично чувствует мой пенис......Только из-за *парашюта* он кажется меньше и менее красивым,наверное...

djelk

думаю подключить ли Юли 3,так как на объём хорошо шло или не надо,если я хочу в длину делать?

djelk

Блин что-то длина вообще не идёт,не подскажите в чём причина?
Добавлено:
у меня в начале эффект пошёл после Юли 3 и растягиваний в эрогированном состоянии эффективно а от просто джелка не идёт:(Делаю где-то на 70%-80% эрекции мощными 3-4сек джелками около 100раз

Один из вас

Переключи большее внимание на растяги, прогрей очень хорошо, зделай обычные растяги, снова прогрей, зделай V-растяги, опять прогрей и делай пульсирующие растяги.  Ты пользуешься мазями?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

djelk

Нет,я растяги мало очень делал может в этом и есть ошибка?так как член встаёт и не удобно делать,блин эти 14.6 остались,уже бы к 15.0 подобрался сразу глаз бы радовался,с завтрашнего начну делать активно растяги и джелк по 3-4сек около 100раз,спасибо большое!

alek20063

djelk
длина в основном растет от экстендера, чуть реже от вешалки и немного от растягиваний
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

djelk

Не экстендер нафиг...это уже совсем какая-то зависимость,так хоть не совсем...

alek20063

djelk
ну у кого какие приоритеты  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Биб Гиртович

Судя по твоим постам данные у тебя неплохие и вырасти можешь. Но если сейчас не пресмотришь свое отношение, то просрешь все.
форум изучил плохо
мотивация много ниже средней
почитай тему алика радуги. Вот это воля у человека. Люди едут к петровичу за эксом, переводят иностранные статьи, сидят на буржуйских форумах, сами делают экстендеры, вешалки,  помпы, попадая на форум читают взахлеб, как книги в детсве, ждут пока все заснут и нупят ночью, чтоб никто не спалил. Вот это воля. А у тебя... без обид, но читать противно.
подумай, надо ли тебе это

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru