17 июня 2025, 17:27:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Фитотерапия, лечебные травы и НУП

Автор deusx, 10 апреля 2010, 07:02:41

manual_grower

17 ноября 2016, 14:56:50 #80 Последнее редактирование: 17 ноября 2016, 14:57:33 от manual_grower
Ромашка лекарственная
Входит в фармакопеи более 26 стран.
Проявляет лекарственные свойства благодаря эфирному маслу, в состав которого входит в-во хамазулен, обладающее противовоспалительным, антисептическим, местноанестезирующим, противостоит аллергическим реакциям. Действует антибактериально против стафилококков и стрептококков.
Помогает при гастритах, энтеритах, кишечных спазмах, при воспаления в печени и желчного пузыря, используется для лечения почек и мочевого пузыря.
Обладает успокивающим действием при неврозах.  Выводит вредные вещества из организма. Улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока.

Ромашку не рекомендуется применять при повышенной кислотности желудочного сока. И нельзя применять ее долгое время более 1 месяца, т.к. наступает противоположный эффект в виде повышенной раздражительности, слабости и т.д.

Юрец Юрец

Че то как то много сложностей, месяц принимать, потом не принимать... Куплю лучше привычный иван чай, от него может немного и плющит, зато от мыслей энтих сразу подымается... Не в душе конечно, а в трусах моих!)  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

Юрец Юрец
Не вижу сложностей, купи одну пачку да попробуй, понравится-не понравится, стоит она все равно копейки 40 руб. за 50 грамм ботвы. Я считаю от Иван-чая тоже надо отдыхать, т.к. у любых веществ, будь то натуральные или синтетические вырабатывается привыкание и они действуют слабее.  

manual_grower

Ромашку две недели попил, понравилось, умиротворяющая травка, на желудок хорошо действует. Сейчас перешел обратно на Иван-чай, да здравствует приплющенность!  clap_1  

Юрец Юрец

manual_grower

не знаю, привыкания не чувствую, а если оно и есть, то в голове, а организму вреда точно не будет от регулярного приема.

Зато теперь порой внезапно вспомню какую нибудь бабу, несколько секунд прокручу в голове сценарий как завалю ее на край дивана или на стол, просто грубо сниму труселя, или просто лямку отслоню вбок, слюной помогу если там еще не влажно и жадными толчками войду в нее- так за минуту потом такая эрекция , что ....Ну короче все поняли что потом))

Через пару недель квартира освободится....попробую уже реальные шаги к осуществлению фантазий.

уже второй месяц регулярно иван чай 0,5-0,6 л по вечерам, потом 120-150 грамм смеси из курага-чернослив-изюм. заливаю кипятком на 3-4 мин, потом в проточной воде смыл грязь и готово. Утром десертная ложка тыквенного масла.

тут еще взял облепихового масла по совету Аппликатора подлечить волдыри, может помогло, а может за 12 дней и от предыдущих мазей наконец то толк был. Вообщем его на обмазывание головки уходят капельки, так что тоже можно попить вместе с тыквенным, в нем вообще суперкладезь витаминов.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

Юрец Юрец
Тыквенное масло надо попробовать. Одно время покупал тыквенные семечки, немного обжаривал на сковородке, как начинают щелкать, так выключаю, потом щелкал после еды, вкусные и в них много цинка.
А так думаю попробовать те травы, которые в составе Персидского шаха, там Каштан конский, Женьшень (его уже пробовал, мне сильно давление поднимает), и еще имбирь, слышал бывает имбирный сироп. Иглица шиповатая.  

Юрец Юрец

29 ноября 2016, 18:53:43 #86 Последнее редактирование: 29 ноября 2016, 18:58:03 от Юрец Юрец
manual_grower
Я сейчас допиваю упаковку 0,35 л производство Украина, а андролог, лечивший как то от всяких герпесов и пр. рекомендовал продукцию фирмы "Специалист", Алтай. Говорит что даже проверял состав в своей лаборатории. И отговорил покупать другие если они значительно дешевле и вообще, типа он их не проверял, не было необходимости. Ведь сколько нужно семечек отжать, чтобы получить даже 100 мл. Поэтому то дешевым тыквенное масло не может быть по определению.
В спецмагазине, где беру мед и иван чай тыквенное масло фирмы Специалист по 240 рублей, а в супермаркете где по идее все должно быть дешевле - 290!
По чайной ложке в день хватает почти ровно на мес- 26-28 дней.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Юрец Юрец

Еще как то фолиевую кислоту советовали попринимать курсом, 3 мес для улучшения качества семени перед зачатием, там вроде тоже есть цинк. Есть препарат фолацин, содержащий фолиевую кислоту.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

g0shan

Тыквенные семки супер тема,у меня от них дымит)хотя даже в подсолнечниковых тохе цинка прилично!но эти др.
Кто кстати что слышал или видел о мукуне жгучей и в каких еще травах есть леводопа
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

manual_grower

Юрец Юрец
Такое масло?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А насчет цинка, можешь попробовать Цинктерал, либидо поднимает ощутимо, только это уже химия, впрочем как и фолиевая кислота. Я сейчас из химии только Линекс принимаю, для профилактики дисбактериоза.

g0shan
В гугле почитал, экзотическое растение из Африки, поднимает тестостерон, либидо, повышает выработку гормона роста, то что дохтур прописал, только где купить эту чудо-травку? Я бы заценил конечно  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru