17 июня 2025, 22:21:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Фитотерапия, лечебные травы и НУП

Автор deusx, 10 апреля 2010, 07:02:41

Юрец Юрец

Мне андролог сказал с утра перед едой, типа натощак. Иногда забываю, и днем могу, как то сильно не парюсь. Вкус, вроде терпимый, маслянистый, с особым привкусом, не противный.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

g0shan

manual_grower Весь прикол леводопы что можно драть кончать и сразу продолжать)
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

manual_grower

Кажется работает тыквенное масло, когда выпью потом чувствую себя "горячее" в образном смысле, в плане либидо.  

manual_grower

Быстро надоел Иван-чай, просто не хочется его пить. Перешел на Ромашку+Бояряшник. Нравится связка. От боярышника жду улучшения кровообращения и бонусы в джелке.  

Юрец Юрец

А чем он может помочь джелку то?  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

Юрец Юрец
Про боярышник пишут, что улучшает венозное кровообращение и повышает либидо. На одном сайте читал, по запросу "травы для потенции", то что боярышник - афродизиак.  

Юрец Юрец

13 декабря 2016, 19:26:56 #106 Последнее редактирование: 13 декабря 2016, 19:35:04 от Юрец Юрец
Боярышник полезен свойством предупреждать простатит и аденому простаты, доброкачественную опухоль, появление которой, как считается, связано с возрастными изменениями гормонального уровня. Помимо дискомфорта внизу живота, заболевание проявляется утомляемостью и раздражительностью. Употребление боярышникового чая нормализует половую функцию, одновременно успокаивает и улучшает работу сердца.

Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
© [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

PS. Про повышение либидо от боярышника нигде не нашел, штук 5-6 сайтов прошерстил. Нормализация половой функции и повышение либидо - разные вещи. А вот противопоказаний явно больше чем у иван-чая.

Противопоказания - к сожалению, боярышник может оказывать побочные эффекты. Иногда наблюдаются: сердцебиение, тахикардия, головная боль, головокружение, гиперемия, желудочно-кишечные расстройства. Тем, кому не подходит боярышник, подойдет ромашка. Но у ромашки есть противопоказания - не рекомендована астматикам, как раз мой случай (собаки, кошки, некоторые очень редкие виды пыльцы), и людям с аллергией на пыльцу (не знаю есть ли аллергия у меня именно на ромашку).

PS. И боярышник, и ромашка рекомендованы прежде всего как успокоительные средства, успокаивающие нервную систему, сон, нормализующие работу сердца. А вот в самой респектабельной клинике мужского здоровья в моем городе, где меня лечили от всяких бацилл, подцепленных от девок, всем клиентам предлагали именно свежезаваренный иван-чай. Вот еще нашел смесь, рекомендовано именно для мужчин - "Мужчинам также полезен следующий сбор: смешать по 1 части цветков боярышника и перечной мяты, 2 части вероники лекарственной, по 3 части цветков иван-чая и горца птичьего. Заварить 1 с.л. смеси стаканом кипятка, настоять 20-30 минут. Принимать по 1/3 стакана за час до еды."
PS. Внимание! - в рекомендуемой смеси всего 1 часть боярышника, зато аж целых 3 части иван-чая. И смесь для мужчин.

Я слава богу на сердце не жалуюсь, давление 120/80, вроде говорят как у космонавта. Поэтому не хочу рисковать приемом того, что может это нарушить, а то в космос не пустят! :D  А так представьте - полечу в космос и выпущу в открытый космос свой Пени про с передатчиком! :D  будет и у нуперов свой спутник! :D будет вещать на всю землю и давать надежду мелкочленикам в лююлм уголке земного шара!)
лучше уж по старинке - ежедневно по 100-120 грамм смеси из кураги, чернослива, изюма. И курага, и изюм положительно влияют на сердечную мышцу. Плюс аэробные нагрузки- бассейн- кардиотренировка.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

13 декабря 2016, 22:57:01 #107 Последнее редактирование: 13 декабря 2016, 22:58:15 от manual_grower
Юрец Юрец
У меня не было побочных эффектов от боярышника. Я считаю полезные эффекты трав перевешивают побочные эффекты, процент возникновения которых очень мал. Главное в меру заваривать, чайную ложку травы на стакан воды и все нормально.
Погугли по запросу "боярышник афродизиак". Где-то читал о этом его свойстве.  

g0shan

manual_grower вобщем алконавтам нашим простатит не грозит)
Юрец Юрец полностью согласен,иван-чай надо попробовать.Как часто бывает у того где мало побочных и действия слабее...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Юрец Юрец

manual_grower
у меня и без афродозиаков сейчас чуть подумал пару минут- стояк. Летом с одной девкой переписывался, она еще в довесок к обсуждению возможных поз фотки своих сисек 4 размера присылала и библейское место, раздвинутое кончиками пальцев- так по 4-5 раз на дню микроэякуляция была.
Когда будет более менее постоянная партнерша, тогда наверное наверное подумаю о регулярных приемах натуральных афродозиаков.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru