18 июня 2025, 03:06:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Фитотерапия, лечебные травы и НУП

Автор deusx, 10 апреля 2010, 07:02:41

Lone Wolf

goodsized
ЦитироватьА что можно попить женщинам, что бы поднять либидо?

вино,ликер,коньяк,ягу,пиво-пить в указанном порядке-из любой скомницы сделает блудницу :D  

Трунд

goodsized
Lone Wolf
Шампанское. На все времена актуальнейшее средство. Действует быстро и эффективно. :D  

Lone Wolf

Трунд
ЦитироватьШампанское. На все времена актуальнейшее средство. Действует быстро и эффективно.

ага -эти пузырьки,глазом моргнуть не успеет-как две палки будет кинуто :D  

manual_grower

Красный корень с утреца збс вкатило, от него голова свежее и бодрит.  
Добавлено:
goodsized
ЦитироватьА что можно попить женщинам, что бы поднять либидо?

Красная щетка (родиола холодная), боровая матка. Конский возбудитель  :D  
Добавлено:
Lone Wolf
Цитироватьот боярышника 80 человек кони двинуло

Там от боярышника походу одно название, какая-то жидкость для принятия ванн...жесткач

manual_grower

5 дней попил красный корень, быстро надоело, начал он прибавлять раздражительности и от него какая-то тоска, еще начал сердцебиение поднимать, в итоге вчера бросил и выпил за день пару стаканов цветков боярышника, сразу все нормализовалось и стояк утром стал лучше и дольше держится, позже начинает ложится и общее самочувствие более позитивное и уравновешенное, короче боярышник мне очень нравится, но только в виде отваров, ни каких там жидкостей для ванн  :blink:
Хочу попробовать чай из каштана конского, пишут, что он очень улучшает кровообращение в тазу, и не зря видимо он есть в составе Персидского шаха)) Когда до магазина трав дойду, заценю, отпишусь, незнаю когда это будет, мне туда лень ехать просто ппцц))) Пока боярышник попью с крапивой (ее пью все меньше и меньше, мерзковатый вкус становится труднее переносить).  

Lone Wolf

06 февраля 2017, 08:43:27 #125 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 08:53:28 от Lone Wolf
РИА Новости. Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН) советует Минздраву РФ изъять гомеопатические лекарства из государственных клиник.
Комиссия подготовила меморандум "О лженаучности гомеопатии", в которой называют механизмы ее предполагаемого действия противоречащими "известным химическим, физическим и биологическим законам", отмечая, что "убедительные экспериментальные подтверждения ее эффективности отсутствуют".

Так что не стоит заморачиваться и пихать в себя всякую дрянь,нупу это не поможет.

Юрец Юрец

06 февраля 2017, 10:11:16 #126 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 10:20:16 от Юрец Юрец
Lone Wolf
Уже лет 5 назад услышал про это впервые, и все равно в аптеках до хрена всякой гомеопатии и народ хавает это.

В Англии гомеопатические препараты уже не попадают под государственную оплачиваемую страховку. Предлагается отменить систему лицензирования таких препаратов, чтобы у людей не возникало иллюзии, что есть какие то особые препараты, прошедшие проверку. То же и в США, предлагается писать на препаратах, что никаких испытаний, подтвердивших их эффективность, они не прошли и что это типа на основе рецепта 18 века.

Любопытно что регулярный прием различных витаминов пром.производства, которые народ и у нас, и в развитых странах ест составами по традиции, согласно нескольким исследованиям на людях-добровольцах вызывал спустя какое-то время в испытуемой группе увеличение на 30-40% сердечно-сосудистых заболеваний, различного рода добро/зло/качественных образований. По сравнению с такой же группой людей, со схожими данными по возрасту и здоровью, но не принимавших такие витамины.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Lone Wolf

06 февраля 2017, 10:55:13 #127 Последнее редактирование: 06 февраля 2017, 11:06:10 от Lone Wolf
Юрец Юрец
ЦитироватьЛюбопытно что регулярный прием различных витаминов пром.производства, которые народ и у нас, и в развитых странах ест составами по традиции, согласно нескольким исследованиям на людях-добровольцах вызывал спустя какое-то время в испытуемой группе увеличение на 30-40% сердечно-сосудистых заболеваний, различного рода добро/зло/качественных образований. По сравнению с такой же группой людей, со схожими данными по возрасту и здоровью, но не принимавших такие витамины.

лет 15 не употребляю аптеные витамины и еще живой :)
На работе прикол приходит какой-то  тип с буклетиками пиццерии и начинает впаривать-говорит типа пицца ихняя это лучшая еда что есть в мире,я ему говорю  не ем всякую херню и привык к нормально пище,он такой ехидно и какая это нормальна пища,я ему говорю та которую добыл на охоте или рыбалке,ну там олень например-которых несколько штук добыл или заяц с фазаном,вид у типа был как будто он в штаны наложил от этой пиццы,до него дошло что пицца говно :D

astralsex

Юрец Юрец
Цитироватьдобро/зло/качественных образований.

От этого предложения смысл фразы "сеять добро" кардинально меняет смысл :D
ЦитироватьНа работе прикол приходит какой-то тип с буклетиками пиццерии и начинает впаривать-говорит типа пицца ихняя это лучшая еда что есть в мире,я ему говорю не ем всякую херню

:D Да на этом уже можно было заканчивать.
Пицца это то еще говнище. Я как-то раз попробовал кусочек - меня чуть наизнанку не вывернуло. Как будто в мусорном контейнере бомжи собирали.
Про дрожжи на днях читал, что с их помощью можно завести себе пару миллиардов "друзей", которые везде будут с тобой пару недель и будут пожирать тебя изнутри, воруя полезные микроэлементы. :ph34r:  

fon-geht

Lone Wolf
Цитироватьолень например-которых несколько штук добыл или заяц с фазаном

В каких местах охотишь, и сколько путёвка и лицензия на оленя того же, если лицензию "закрыть"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru