17 июня 2025, 19:01:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Фитотерапия, лечебные травы и НУП

Автор deusx, 10 апреля 2010, 07:02:41

Юрец Юрец

Йохимбе что ли?  Лет 15-20 назад в любой аптеке валялись.  
Добавлено:
manual_grower
Да, оно самое!  100 мл упаковка.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

Юрец Юрец
Надо взять попробовать, может даже завтра съезжу.

Йохимбе это другое, там йохимбин, хотя тоже на норадреналине завязано, как и Л-ДОФА вещество из мукуны жгучей. Ну мне это точно нельзя, одно время увлекался двойным эспрессо из кофе-машины, теперь у меня от любой стимулирующей фигни сердце тарахтит  :blink:  

g0shan

30 ноября 2016, 07:41:11 #92 Последнее редактирование: 30 ноября 2016, 07:42:53 от g0shan
manual_grower да л-дофа где еще её найти)
Юрец Юрец Йохимбе и сейчас найти можно(дерево африканское)

Мне предпочтительнее семечки тыквенные молотые с мёдом)кстати цинка больше всего на зёленой шелухе которая частенько остаётся на внутренней шкарлупе семечки!
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

manual_grower

g0shan
В семенах мукуны жгучей наибольшая концентрация. В других растениях лдопы гораздо меньше, короче паражняк.
Купи се порошок из семян мукуны. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Другой источник мне кажется только химия в таблетках.
Меня тоже заинтерисовало, по описанию круто поднимает либидо, тестостерон, в общем на половую сферу влияет положительно. Афродизиак.
На будущее возьму эту травку на заметку. Пока нет 45$ тратить на траву, больно круто  :blink:  

manual_grower

Юрец Юрец
Приехал в аптеку, в которой должно было быть Специалист, а там его нифига нету  :blink: Зато есть другое московское Натуральные Масла, ну я думаю - облом, вышел из аптеки, потом думаю ну ладно куплю попробую, зря время чтоли тратил, стоит оно 150 рублей. Попробую по чайной ложке во время еды. Так то разлив свежий, сентябрь 2016.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Юрец Юрец

может и неплохое. Цена правда подозрительно низкая даже для 100 мл. "Специалист" тыква 100 мл минимум 240 руб я нашел, а так есть и немного дороже.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

Юрец Юрец
А ты как его пьешь это масло? По инструкциям везде, то за полчаса до еды, то за полтора часа до еды, мне это совсем не удобно, вот думаю ВО время еды пить.  

Юрец Юрец

Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

Юрец Юрец
А масло какое на вкус? Я выпил ложку, оно не имеет какого-то специфического вкуса.  

manual_grower

ЦитироватьУтром первым делом

Я утром первым делом воды выпиваю, т.к. просыпаюсь с сушняком. А масло и вода в желудке несовместимы.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru