17 июня 2025, 12:22:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Фитотерапия, лечебные травы и НУП

Автор deusx, 10 апреля 2010, 07:02:41

manual_grower

Юрец Юрец
Как ощущения после месяца приема?
Мне интересен опыт реальных людей, а так в инете много чего пишут.
У меня из побочек бывает тошнит пару минут, после того как выпью кружку Иван-чая, но быстро проходит, поплющит немного, но потом нормально. Бывает не тошнит. Бывает в правом боку немного тянет, но это вроде нормально, т.к. обладает желчегонным действием. Пью всегда на тощак. Сегодня уменьшил дозировку до 1 чайной ложки на стакан воды (раньше пил по 2 ложки), пришел к выводу, что это только перевод продукта, т.к. многое из травы не выделяется в воду, а остается в самой траве, из-за того, что 2 чайные ложки травы на 250 мл воды это много.  

Юрец Юрец

Немного плющит, а может и без него вечером такое состояние. Я его пью 0,5!л после ужина, в 2 чашки с небольшой паузой, иногда на ужин не пью обычный чай или кофе, а сразу иван чай после еды. Почитай противопоказания, может именно твой случай.  
Добавлено:
Беру 2 чайных ложки с горкой на 0,6 л заварник типа френч пресс. Раньше заваривал до 4 раз каждую засыпку, теперь решил до 3 раз уменьшить, и в 3 раз когда завариваю, 100 раз поршнем поднимаю и гоняю чаинки, чтобы весь аромат в кипяток выжать, но уже еле еле аромат, а уж в 4 раз - вообще еле окрашенная вода.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

Пью теперь по 1 чайной ложке Иван-чай, намного приятнее пьется и не тошнит, тут как и с черным чаем история, если крепкий заваришь, то приплющит так, хоть на кровать вались, а заваришь средней крепости, то взбодрит.  

manual_grower

Решил отдохнуть от Иван-чая и перешел на Ромашку. Побочки от Иван-чая прошли, видать я переборщил с ним, заваривая по 2 чайные ложки.  

manual_grower

14 ноября 2016, 17:16:24 #74 Последнее редактирование: 14 ноября 2016, 17:17:15 от manual_grower
По моему Ромашка сильнее поднимает либидо, чем Иван-чай. И пьется приятно, без побочек. Так же седативит, но не плющит.

Кстати, всем полюбившийся алкашам Боярышник, но в виде травяного настоя (а не спиртовой настойки) очень хорошо влияет на кровообращение и повышает либидо/эрекцию.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

Tankiro
В данное время пью по 1 чайной ложке на 250 мл стакан.
На желудке очень хорошо после ромашки.  :D  

Юрец Юрец

Я завариваю иван чай 2-2,25 ложки на заварник 0,6 л. Весь чай выпиваю вечером. В 2 этапа с небольшим перерывом. Завариваю один и тот же замес 3 раза. На упаковке написано что можно до 4 раз, но там одни помои, а не заварка получается. Каждый раз чифирить, заваривая на каждый стакан свежую россыпь слишком расточительно, второй замес тоже довольно крепкий получается. А какие полезные свойства у ромашки?  Я скоро иду за новой пачкой иван чая в спецмагазин, вдруг и ромашка у них есть.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Tankiro

manual_grower
manual_grower
До еды или после?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

manual_grower

Tankiro
Между приемами пищи натощак. Всегда так травы пью. Либо за полчаса до еды или через час после. А ты как пьешь?

Юрец Юрец
Ромашка ласкает желудок.  :D Рекомендую попробовать, отличная трава  :idea:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru