16 июня 2025, 05:59:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП для спинальника

Автор Grigoriys, 05 апреля 2010, 09:55:32

упражнения

1.Джелк
17 (60.7%)
2.Растягивания
6 (21.4%)
3.Согревания
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 49

T@O

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] если бы было все так просто, даже стволовые клетки помогают по статистике 40 % больным и то, эффективность этого лечения не значительна. Прозерин можно проколоть на первых парах, он хорошо действует на проводимость импульса, но и спастичность конечностей усиливается, далее смысл в нем пропадает. А вот витамины нужное дело, даже в поздних периодах травмы, надо же давать помощь организму. Ну не об этом...

Вчера совсем мой пч не слушался во время растягиваний, возбуждается и ничего с ним поделать не могу. Решил не мучатся и все силы бросить на джелк, доил аж 30 минут. Ах какой кайф, не подумайте что я псих. Настроение подымается от хорошо проработанного пч. После прогревания еще час, а то и более в спокойном состоянии как у кабана :D  :D  
Терпение и труд пипиську растянут!

Grigoriys

кстати спастику не считаю плохим признаком,сильно мешающим раздражающем ДА но не более, хотя иногда с психу так ноги луплю что синяки остаются,потом отходишь и думаешь "вот придурок"-но эмоции что поделать,а вообще думаю что она это хорошо,прозерин не принимал а вот витамины да НЕЙРОМУЛЬТИВИТ называются там комплекс витаминов В,а ещё кстати тут на сайте вычитал СПИРУЛИНА кайфовая вещь тока найти её у нас трудно,T@O попробуй

Doctor.uz

Странно,что этот препарат Вам не назначали.Спинальники все у нас его получают.Не постоянно,курсовыми дозами.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

T@O

Сам бывает колочу свои ноги, уж очень спастика у меня жесткая, раскачал ее занятиями. Не стоит этого делать, из-за синяков она еще более усиливается. Как обстоят дела с текущими размерами пч, все таки 3 месяца прошло уже?
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мне прокалывали этот препарат на начальных стадиях, потом от него толку мало,к сожалению...

Grigoriys

ребят всем привет! я тут что вычитал - что джелк без регулярной половой жизни приводит к застойному простатиту!? и как быть ? только растягивания или совсем не обязательно такие последствия имеют место быть ? :(  
Добавлено:
может стоит заменить джелк помпой? если да то как по времени это делать?

NOvik

Цитироватьджелк без регулярной половой жизни приводит к застойному простатиту!?

На самом деле не сам джельк а не реализованное возбуждение которое возникает при его исполнении....
Вывод: Надо "спускать пар" раз в 2-3 дня (онанизм тебе в помощь)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Grigoriys

онанизм в моём случае не выход, потому как кончить удаётся редко, а кто то в подобном положении вообще не могёт :(  

T@O

Grigoriys это ты что-то страшное написал :o...Как же нам спинальникам тогда быть? Хотя в нашем случае пч может стоять очень долго и часто, что ж тогда с простатитом быть в друзьях всю жизнь?

Grigoriys

эт я тут на форуме вычитал,вот и меня интересует этот вопрос :sneaky:  

Grigoriys

ЦитироватьКак обстоят дела с текущими размерами пч, все таки 3 месяца прошло уже?
+1 длина и 0,5 обхват

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru