16 июня 2025, 20:59:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП для спинальника

Автор Grigoriys, 05 апреля 2010, 09:55:32

упражнения

1.Джелк
17 (60.7%)
2.Растягивания
6 (21.4%)
3.Согревания
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 49

Один из вас

Поздравляю с приростом :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Grigoriys молодчинка!!!Мои поздравления!!!Спинальники рулят не смотря на наши недуги!!! ;)  ;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

Grigoriys

Спасибо,спасибо,спасибо :)  :)  :)  

T@O

Один месяц НУП-а долой!!! Визуально пч стал массивней, на счет длины ничего не скажу, т.к. не измерял. Спустя 4 месяца возьму линейку.

T@O

Всем спинальникам...Что касается растягиваний, то их забрасывать не стоит, даже если у вас спастика в конечностях. Моя спастика уже немного привыкла к необычным ощущениям. Как по мне, эффективнее делать растягивания необходимо так: принять положение полусидя, одна нога лежит прямо, другую ногу надо согнуть в колене и положить на бок. В таком состоянии яйца свисают и не мешают растягиваниям. Старайтесь тянуть как можно сильнее, но в пределах, при этом расслабляйте низ живота. Дабы отвлечься, смотрите на часы, если делайте по времени (импульс не стоит подавать в пч).  

T@O

Уважаемые, что делать не знаю...Любимая приезжает с Киева на 4 дня((((. А НУП-ить надо, я и так день в отдыхе, руки так и чешутся...Помогите!!!!

The born

T@O
ЦитироватьУважаемые, что делать не знаю...Любимая приезжает с Киева на 4 дня((((. А НУП-ить надо, я и так день в отдыхе, руки так и чешутся...Помогите!!!!

Ок, я за тебя по нуплю  :D  
Сталь

T@O

23 мая 2010, 22:06:58 #47 Последнее редактирование: 23 мая 2010, 22:20:58 от T@O
The born, к тебе со своим девайсом приезжать??  :P  ;)
Если честно, то это реально проблемка...Ну что-то придумаю  B)  

печальный

а в чем собсно проблема то? что придеться от НУПа отдохнуть пару дней?

T@O

Вот именно не хочу пока много отдыхать...Систему не хочу нарушать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru