30 июня 2025, 10:24:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Можно ли заниматься НУПом при простатите?

Автор Скотч, 30 марта 2010, 18:01:49

alek20063

Tony Montanez
в любом случае при подозрении на простатит делают пальцевое исследование простаты, исследование секрета простаты, УЗИ простаты, мочевого пузыря и почек, анализ мочи и крови. Обычно назначают антибиотики (фторхинолоны не менее 20 дней), витамины, массаж простаты, физиопроцедуры (лазер, электрофорез с димексидом).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tony Montanez

alek20063
Лазеры , электрофорезы интересно есть ли в частных урологиях?  не придется ли надеюсь бегать по общ больницам , с такими проблемами
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

alek20063

Tony Montanez
может быть. А в чем проблема пойти в городскую больницу, где есть урологическое отделение? Или ты думаешь, что твоя простата кардинально отличается от тысяч других, что там лечили?  :)  
De vero et falso

Tony Montanez

alek20063
:D да нет.знаешь просто дико как то...но надо не тянуть и скорее пойти на обследование..последствия ведь страшнее всегда <_<  а ты сам с такой проблемой сталкивался? Столько знаешь :huh: +1
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Tony Montanez

Кстати такой вопрос друзья: кто в курсе- правда ли кегель это упражнение как своеобразный массаж предстательной железы??где то читал что Кегель - хорошая профилактика простатиту
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

I feel good

Tony Montanez
ЦитироватьКстати такой вопрос друзья: кто в курсе- правда ли кегель это упражнение как своеобразный массаж предстательной железы??где то читал что Кегель - хорошая профилактика простатиту

Да, кегель используется в качестве профилактики и лечения простатита.

mix87

я уже честно замучился с этим простатитом((уже незнаю кого слушать(((alek20063 электрофорез с димексидом - это как? Щас хожу на процедуры, так каким-то током по разным точкам в области таза током бьют а потом после этого масаж делают.
кто знает про БАД Saw Palmetto (Со Пальметто) - NSP???? Мне урогол говорит что это хорошая штука

У меня все проблемы начали с того что я 3 года назад 7 часов ехал в электричке в декабре и отморозил яичко и наверно тогда заработал простатит, и начал поздно лечится((((

Щас мне врачь (один из многих который обратил на это внимание) говорит что тестастерон снизился и из=за этого простата не выробатывает достаточкое кол-во секрета простаты, а секрет простаты не раздражет яички и те в свою очередь не вырабатывают тестастерон в нужно кол-ве, и сказал отсюда может быть проблемы с позвоночником. У меня 2 протрузии диска Л4-Л5 и Л5-С1

Добавлено:
в часной клинике очень дорого лечится(((

alek20063

25 июня 2012, 19:06:55 #67 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 19:07:43 от alek20063
mix87
ну так лечись в государственной - в урологическом отделении. Я определенно могу сказать, что врачи частных клиник ничем не отличаются от врачей гос. клиник, но в первых оставишь на порядок больше денег.
Простата слабо влияет на состояние позвоночника, а вот наоборот - да. К БАДам я отношусь очень скептически - зачастую это пустышки.
Стандартная схема лечения хр. простатита - антибиотик широкого спектра действия (не менее 20 дней) + массаж простаты + витамины + физиопроцедуры.
Электрофорез - введение вещества (в данном случае димексида) с помощью постоянного тока. Анод с салфеткой, смоченной в 20% р-ре димексида прикладывается на промежность, катод - на мочевой пузырь, и в течение 15-25 минут проводится процедура.
De vero et falso

mix87

Цитироватьантибиотик широкого спектра действия

например?
в нашем отделении урологии кроме масажа из физ процедур ничего больше не делают((так как все оборудование не исправно((

alek20063

mix87
массаж - уже хорошо. Для того, чтобы подобрать антибиотик, надо сдать бак. посев секрета простаты иди эякулята. После определения чувствительности бактерий, можно будет что-то выбрать.  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru