30 июня 2025, 16:09:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Можно ли заниматься НУПом при простатите?

Автор Скотч, 30 марта 2010, 18:01:49

VovaVova

24 сентября 2012, 00:15:17 #80 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 00:22:57 от VovaVova
Я простатит вылечил такими простыми упражнениями.
1. Ежедневные горячие ванны таза, для улучшения кровоснабжения 25-20 минут (вместе с прогревом пч перед нуп-ом получается очень даже удобно)
2. Упражнения кейгеля. 30 минут ежедневно, утром, когда на работу ехал.
3. Ежедневные пешие прогулки в очень бодром темпе в течении 15-20 минут.

И вообще движения поболе.

И главное, не сидеть на холодном металле и прочей хрени, так как заработал его посидев железяки 20 минут при  -10

Но это относится только к моему случаю. Т.е. переохлаждение.
Если простатит вызван зппп, то надо сначала вылечить все, а потом уже заниматься простатой и нуп-ом

ветеран

Создал тему чтобы проверить контингент НУПеров, а сказать точнее есть ли среди них люди солидные, скажем 60-летние, хотя заявленный диагноз посещает и молоденьких мужичков.
Если есть у кого обозначенные проблемы прошу поделиться впечатлениями, попробуем обсудить этот вопрос

Байрон

ветеран

Мне 53 но не знаю честно что это такое :unsure:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Байрон
уважение!

вообще считаю стоит эту тему на форуме также обсудить,особенно меры предостторожности ,чтобы не заболеть простатитом...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

ветеран
почитай эти темы - может, что найдешь полезное для себя.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

19 января 2013, 14:11:50 #85 Последнее редактирование: 19 января 2013, 16:15:42 от Avatar1974av
Всем привет хочу поделиться опытом.
Если простатит не сильно запущеный случаи выше опсанные проблемы с позвоночником это очень долго уретрит который переростает в простатит. Этот метод врядли поможет тут более длительное личени нужно, хотя нужно пробовать.

В моем случаи это было так я проголодал 40 дней. И потом лечился есть такой относительно новый метод инсталяцыи лекарственных препаратов в уретру и простату. Когда делал процедуру инсталяции организ просто выпаливал всю инфекцыю из оранизма образовани и так дале. Из препаратов принимал ферроплекс (очень хороший препарат которого к сожелению нет в продеже почему то прекратили поставки из венгрии) и галеты гематоген.

Немного теории.

Основная часть инфекцыи это процентов 80 находиться на силзистой уретры и простаты и проникает в глуб последних образуя капсулы.
Когда вводиться раствор он разрывает эти капсулы и инфекцыя уходт, раны заживают. Востанавлюеться слизистая простаты и уретры. Сам раствор имеет свойства проникать в слизитсу разрывать капсулы заживлять раны. На место поврежденной кожи наростает новая.
Вобщем кому интересно посмотрите клиники которые делают процедуры инсталяцыи  в уретру лекарственных препаратов.

P.S. Что бы побороть недуг нужно всегда подберать ключи, в виде упражнений медитаций голодани лекарств или всего вмете. "Если хочеш сделать хорошо сделай  это сам."

maksnup

У меня тоже хронический простатит :(  очень давно. Лечился лекарствами, палец в .... вставляли (массаж). Сейчас стараюсь не переохлаждаться. Хотя после нупа иногда бывают незначительные колики или рези. Может пч растет, а может и простатит воспаляется. Заказал бобровую струю у fongehta, хочу пить 3 месяца. У кого есть опыт с ней? Поможет?

jimpleks

ДОбрый вечер. Инетерсует тема ВАРИКАЦЕЛЕ, но нигде темы не нашёл. И ещё модераторы, куда можно выложить статью про ЭВОЛЮЦИОННОЕ значение большой елды?? И соотвественно желание самцов повысить свой ранг увеличив елду?)))  

jk3

jimpleks
ЦитироватьИнетерсует тема ВАРИКАЦЕЛЕ, но нигде темы не нашёл.

Потому что орфографическая ошибка.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

jimpleks
Цитироватькуда можно выложить статью про ЭВОЛЮЦИОННОЕ значение большой елды??

Можно в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru