03 июля 2025, 05:01:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Можно ли заниматься НУПом при простатите?

Автор Скотч, 30 марта 2010, 18:01:49

pashaaktau

03 марта 2014, 20:53:17 #90 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 21:00:21 от pashaaktau
Мужики , а как вы понимаете все надо остановится делать нуперские упражнение  иначе обострение ?
Я помню когда занимался тоже помню колики и чють жжение это нормально при простатите ?
Поторамесяца назад как понел что у меня простатит сейчас не занимаюсь нупом хочу все хорошо пролечить .
NBPEL .................. 12см
EG  ....................... 12см

dmax

25 мая 2014, 22:14:58 #91 Последнее редактирование: 25 мая 2014, 22:28:18 от dmax
Добавлю свои 5 копеек. 5 лет назад мне поставили диагноз "хронический простатит", обращался к урологу так как начались явные проблемы с эрекцией (в самый неудачный момент, как всегда  :(  ) и явные задержки при мочеиспускании. В On-clinic содрали кучу денег, но хоть сделали анализы и подтвердили, что природа моего простатита - не инфекционная. Стал потихоньку читать и узнавать вопрос, спасибо интернету! Свечи "простатилен" приносили недолгое и относительное улучшение. Посетил также бюджетную поликлинику - доктор, кстати, вызвал гораздо больше доверия чем платный! Диагноз подтвердил. На массаж не решился, занялся самомассажем простаты. Оказалось, что сделать это довольно нетрудно, нужно только потренироваться. Параллельно пробовал различные БАДы с IHerb'а и путем проб и ошибок остановился на одном средстве. Принимаю его уже 3-й год. Эрекция точно улучшилась, как и мочеиспускание. Хотя нужно понимать, что я не мальчик и стрелять как в свои 20 лет у меня уже, конечно, не получится.. Из прежних симптомов остались только сезонные неприятные ощущения в районе правого яичка после переохлаждения. Настоящий прорыв у меня случился после начала занятий НУПом: сначала экстендер, а потом стретчер значительно улучшили эрекцию (утренняя эрекция просто каменная!) и неприятные ощущения прошли в принципе.
Да, мне 44 сейчас. Вообще, насколько я понял, НЕинфекционный простатит возникает только от застойных явлений, именно поэтому у занимающихся спортивной ходьбой простатит отсутствует как класс: железа все время разминается и все соки из неё вовремя отходят. Если у вас сидячая работа, то у вас на 99% к 30-35 годам незаметно начнется простатит. Кто-то тут говорил что велосипед полезен, это не совсем так! При использовании обычного седла у вас наоборот возникнет застой! Я довольно давно уже езжу на мотоцикле и припоминаю, что мои первые острые "простатические" ощущения связаны именно с долгим сидением на мото! Помочь может лишь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] велосипеда - купил себе такое отдельно: оно узкое и имеет прорези-желобки в районе простаты, ничего даже при длительной езде теперь не немеет и не затекает. Так что велосипед в данном случае - в топку, только ходьба, бег и массаж помогут. После ДТП 3 года назад когда меня сбила молоденькая дурочка на Ситроене я под воздействием увещеваний жены продал свой моц и успокоился.
Сказанное выше лишь мой опыт.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

serg76

dmax
ЦитироватьПараллельно пробовал различные БАДы с IHerb'а и путем проб и ошибок остановился на одном средстве. Принимаю его уже 3-й год. Эрекция точно улучшилась, как и мочеиспускание

какой именно препарат?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Stallion

ЦитироватьПомочь может лишь специальная форма седла велосипеда - купил себе такое отдельно

Почему тогда велосипед в топку?
А в эту щель не поддувает при езде? (чтобы еще не застудить)

dmax

26 мая 2014, 21:26:45 #94 Последнее редактирование: 26 мая 2014, 21:33:48 от dmax
serg76
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Банки хватает на 3 месяца первый месяц принимаем 3 штуки в день, далее - 2, по одной утром и вечером), пилюли содержат туеву хучу разных трав:
Dietary Fiber   1 g   4%*
Vitamin C (naturally occurring)   1 mg   2%
Vitamin D-3 (as cholecalciferol)   400 IU   100%
Vitamin E (as vitamin E succinate)   200 IU   667%
Zinc (as zinc citrate & monomethionine [OptiZinc])   30 mg   200%
Selenium (as sodium selenite & L-selenomethionine)   200 mcg   286%
Copper (as copper sebacate)   1 mg   50%
Sodium   10 mg   <1%
Isoflavone-Rich Soybean Powder (SoyLife)(providing 30 mg isoflavones)   1 g   †
Saw Palmetto Berry Extract (providing 320 mg fatty acids)   711 mg   †
Quercetin   300 mg   †
L-Alanine   150 mg   †
L-Glutamic Acid   150 mg   †
Glycine   150 mg   †
Swedish Flower Pollen Extract (yielding 1.4% alpha-amino acids and 0.08% phytosterols)   150 mg   †
Phytosterol Complex (providing 60 mg beta-sitosterol)   140 mg   †
Stinging Nettle Root Extract (16:1)   120 mg   †
Marshmallow Root   100 mg   †
Pumpkin Seed Oil Extract (25% fatty acids)   100 mg   †
Pygeum Bark Extract (2.5% sterols)   50 mg   †
Red Clover Tops Extract (5:1)   50 mg   †
Ginkgo Leaf Extract (50:1) 24% Flavoneglycosides   40 mg   †
Uva Ursi Leaf   40 mg   †
Goldenseal Root   30 mg   †
Gravel Root   30 mg   †
Green Tea Leaf Extract (95 % polyphenols, 35% EGCG)   15 mg   †
Ginger Root   10 mg   †
Grape Seed Extract (Proanthodyn) with a Procyanidolic Value of 95   10 mg   †
Lycopene   10 mg   †
До этого пробовал пальметто в 3-х вариациях - полный шлак.. Обычные "простатические" сборы на iHerb'е - это пальметто с семечками тыквы и витамины с микроэлементами.  
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Izomorph

Сегодня уролог изрек, что у меня скорее всего простатодиния. Это когда все симптомы хронического, но при этом ни воспаления, ничего. Объяснил это особенностями нервной системы. Сказал налегать на омега кислоты.
Кто нибудь сталкивался с этой штукой? Может что нибудь подсказать? В интернете информация крайне скудная.  

YAPRIL

камрад dmaх очень правильно все расписал. От себя подверждаю. Хронический неинфекционный тожа выхватил и то же лет пять назад. Тогда в основном физитерапия помогла. Массажи то ж не делал. Прогревания, электро. Простатилен иногда прибегаю как профилактика. А так - спорт и Кегель!

Про велосипед скажу так. Катаю с апреля месяца на правильном седле с ложбиной. Ничё там не застужается. Просто надо обладать навыком катания на веле. Не все время сидять в седле. Смещаться когда надо на бёдра, когда надо вставть на ногах ехать. При навыке в седле можно находится 50-60% пути. Тут да же не время проведенное играет роль а отсутствие пауз. Надо давать промежности отдыхать от седла - чаще отдыхаешь и воздействие тогда стремится к нулю. А если ещё и умеешь правильно сидеть и само седло по ширине правильное и отрегулировано по вылету высоте и углу верно - то нагрузка на ЛКМ (а именно она передавливается) - минимально. А меня чаще пальцы на ногах немеют чем промежность когда катаю.....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru