16 июня 2025, 11:21:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Можно ли заниматься НУПом при простатите?

Автор Скотч, 30 марта 2010, 18:01:49

mix87

alek20063
а какие симптоны у тебя были обострения?
я вчера экс 1,5 часа поносил первый раз и наверно получилось по силовой, утром проснулся ноет в заднице простата, пошел сать и в конце мочеиспускания выделилось немного слизи, и больше целый день слизи нету. После того как поссу, надуваю живот и побадивает мочевик((

alek20063

mix87
если есть неприятные ощущения и выделения, то самое время сдать секрет простаты на анализ.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

batman_

28 мая 2012, 06:32:37 #42 Последнее редактирование: 28 мая 2012, 06:34:13 от batman_
У меня были выделения по утрам. Думал что-то зацепил  (перед этим практиковал секс со свингерами), пошел к урологу, он отправил на венеру в поликлинику, сдал эти выделения, в поликлинике говорят все в порядке. Сказали что то там грибковое, уже не помню, пошел к урологу, он говорит простатит. Лечился не сразу, а через полгода, так как поехал в командировку, а там выделения прошли. Ближе к зиме начались покалывания и боль в яйцах, в простате. Пошел к этому же урологу на лечение, оказалось сцуко оплата за лечение поднялась((. С первой же процедуры стало намного легче, сейчас не беспокоит особо, но иногда чувствуется тяжесть... Да и когда кончаешь сперма не бьет струей, а вытекает. Иногда когда долго воздерживаешься первый залп бьет струей, а потом вытекает.

Говорят простатит на всю жизнь, только залечиваешь...

mix87

и к сожелению они наверно правильно говорят((((( у меня простатит обостряется только когда ноги перемерзнут.  

GuitarFan

Подскажите кто знает...Утренних стояков у меня практически нет, бывают вообще очень редко. Чуть меньше стала эрекция во время секса.
Как можно узнать, есть ли у меня простатит? Тестостерон в норме. Говорят что единственный способ узнать - вводить что-то в анус, а мне как-то не хочется лишаться анальной девственности)

alek20063

А придется, ибо исследование секрета простаты - самый достоверный способ   :)
Но отсутствие утренней эрекции ровным счетом ничего не говорит о простатите.
De vero et falso

mix87

Подскажите можно ли во време лечения хрон простатита (курс масажа простаты) носить экс и заниматся НУПом?

mix87

или нужно подождать пока лечение закончится?

alek20063

Да можно носить экс, только не забывай про регулярное мочеиспускание.
De vero et falso

mix87

Сдал я короче анализ секрета простаты, мой уролог сказал что инфекций нету, и симптомы которые у меня (ноющая боль в промежности, побаливание мочевого пузыря и слизистые выделения) это признаки застойного хрон простатита, назначил мне 10 дней масажа через день и два месяца пить таблетки айевит и аппипрост.
Кстати, подскажите плиз, у меня выделяется много слизи если я возбужусь но полового акта не было это нормально?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru