16 июня 2025, 20:46:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Можно ли заниматься НУПом при простатите?

Автор Скотч, 30 марта 2010, 18:01:49

alek20063

Вариант нормы. Но при застойном простатите надо хотя бы 2-3 раза в неделю "кончать"
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

batman_

04 июня 2012, 05:33:41 #51 Последнее редактирование: 04 июня 2012, 05:35:00 от batman_
mix87
Цитироватьу меня выделяется много слизи если я возбужусь
У меня тоже много смазки выделяется при возбуждении, и всегда так было с 15 лет
Мое мнение, частая мастурбация, особенно в период подросткового возраста, способствует возникновению неинфекционного простатита

mix87

alek20063
"кончаю" даже каще((( Уменя все начинается только чуть ноги приморозив(((
Как теперь избавится от этого простатита я уже хз((задолбал он меня

mix87

МУжики скажите, это нормально если возбудился, но секса не было и потом через минут 5-10 с ПЧ течет слизь? и такая же хрень после "кончания", тож кончил а минут через 10 слизь течет?(((

shurplanet

mix87
Да, всё нормально, так и должно быть.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

mix87

Tony Montanez

Привет братья нуперы.мне 21 год.полгода назад уролог мне поставил диагноз хронический простатит.прописал Таваник - противоинфекционное средство..вполне может быть и инфекция т.к. ***** со многими девушками...но более мне кажется что это из за переохлаждения...врач глуповат. Насколько я наслышен о нем.мазок не брали.думаю надо в частную урологию идти. Проблемы:затрудненное мочеиспускание..и капает долго когда стряхиваю в конце мочеиспускания.Может у кого была такая проблема и что подскажет? Таблетки или еще что...а то из за учебы и работы не успеваю по врачам бегать.заранее благодарен
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

batman_

Tony Montanez
При остром простатите назначаются таблетки и уколы. А при хроническом обязательно физио, массаж, таблы, уколы.

mix87

Я щас прохожу повторный курс, пью: Апипрост 2 мес по 2 таб 3 раза в день; АЕвит 2 мес по 2 таб 3 раза в день; свечи Генферон 500 тыс 1 свеча на ночь в задницу и полюбому тебе нужен масаж раз 5-7, щас еще физио делаю (токами херячят по разным точкам и промежности)

Ток тебе все равно надо что бы врачь подбирал лекарства. Если он не брал сок простаты на обследование то тогда к такому лучше не ходить

Tony Montanez

mix87
вот это жесть... а сок простаты что показывает?  и массаж случайно не методом "тыка" оО  :blink:  ?  и как у тебя сейчас результаты? я как понял полностью невылечивается и нужна постоянная профилактика?
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru