15 июня 2025, 16:20:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

ghad

23 марта 2012, 18:51:33 #80 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 18:51:45 от ghad
Можно. И не копируй один вопрос в несколько тем, тебе и так ответят :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Tankiro

AND-AL
ты что??

помпу нужно юзать не раньше 90 лет.а то и старше!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

AND-AL
Цитироватьможно ли использовать вакумную помпу подростку в возрасте 22-24 лет?

После прекращения естественного роста члена, а это происходит в 17-18 лет, можно юзать помпу.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Pupkiwan

ЦитироватьAND-AL
можно ли использовать вакумную помпу подростку в возрасте 22-24 лет?

После прекращения естественного роста члена, а это происходит в 17-18 лет, можно юзать помпу.

А вот х.з. можно или нет, если он еще в этом возрасте подросток :lol:
может растет ещё.

relanium

26 сентября 2012, 03:50:21 #84 Последнее редактирование: 26 сентября 2012, 03:50:57 от relanium
Не знаю, может и задавал кто такой вопрос. Но, мне стало жутко интересно. У необрезанных при помпировании может достаточно сильно заливать лимфой крайнюю плоть (пончик). А у обрезанных такого эффекта не наблюдается при помпировании? Ну точнее понятно, что кр. плоть не зальёт, потому что её и нету. Просто какой эффект у обрезанных?

ЗЫ Подумываю всё сделать себе обрезание. Да вот хочется и колется....

freak

ЦитироватьА у обрезанных такого эффекта не наблюдается при помпировании? Ну точнее понятно, что кр. плоть не зальёт, потому что её и нету. Просто какой эффект у обрезанных?

Не знаю как выглядит пончик у необрезанных. Мой обрезанный пончик- это лимфа, скопившаяся в коже вокруг головки
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Оптимист

Много читал раздел о помпировании, сделал некоторые выводы. Например, что пч чернеет и от обычной помпы, и от гидропомпы. Вопрос такой: как долго держится эта чернота, что из себя представляет эта чернота? Просто паливно, если друзья в баню-сауну например пригласят, а там я - полунегр !  

Гребень

Цитироватькак долго держится эта чернота, что из себя представляет эта чернота?

Чернота вечная, просто весь куй темнеет.

Tankiro

у меня за 3 проходит.с моим то стажем)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Оптимист

Tankiro За три дня? Какова все таки природа этого потемнения?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru