15 июня 2025, 16:22:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

nup_forever

13 октября 2010, 15:12:06 #70 Последнее редактирование: 13 октября 2010, 15:18:12 от nup_forever
Цитироватьхех, верно. Помню в одном видео такое подсмотрел.
От лимфы блин одни проблемы..вид настолько неестественен. Но больше всего мне не нравится что меняется форма головки...

JustNeed посиди в теплой воде, поставь грелку. Вобщем придай ему эластичности. После этого сделай растяги около часа или поноси экс-1час. А потом отпишешься B)
.

Pomper№1

NOvik
Дачник1
Друзяки, привет. Вы еще практикуете помпирование? Какие результаты?

JustNeed

Купил помпу, снова в бой! (прошлая сломалась).
Купил 23см колба и в диаметре не широка..то что надо. В среднем после помпирования окружность по члену составляет ~17 см...
глазки горят..буду закреплять..

кстате, с помпой шло вибро яицо которое можно запихнуть вместе с членом..от него какой-то прок может быть или только для кайфа?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Z85

Ребят, незнаю как вы но я ярый противник лимфы :angry:
Помпой пользуюсь давно и заметил одну особенность. Помпирование с большим скоплением лимфы ведет только к растяжению кожи и крайней плоти.
В то время как помпирование без неё ведёт к более стабильному результату. И вообще свой основной прирост я получил за с чет помпы, хотя и использовал дополнительные
упражнения.

nup_forever

27 марта 2011, 15:19:53 #74 Последнее редактирование: 27 марта 2011, 15:21:35 от nup_forever
Z85
Для того, чтобы не скапливалась лимфа, перед сеансом помпирования следует поносить экс около часа или сделай растяги, что тоже хорошо. Попробуй, это проверено.

Z85

11 апреля 2011, 20:58:47 #75 Последнее редактирование: 11 апреля 2011, 20:59:26 от Z85
nup_forever
Спасибо за полезный совет, хотя я имел ввиду немного другое -- помпирование при сверх большом вакууме и чрезмерно долгом времени и т.д. и т.п.. Подобные манипуляции, на мой взгляд, ведут к травмам,
перетренерованности, тромбам. Конечно, можно обмотать член бинтом, сделать прогревание после массажа, намазать какой-нибудь мазью. Только это не избавит от перетренерованности а лишь поможет
менее болезненно пережить этот период до следующих занятий. А дальше опять перетрен.....
 Естественно это лишь моё мнение, хотя об этом и неоднократно писали на форуме.
У меня есть также и другие соображения на счёт помпирования.

JustNeed

Незнаю о какой перетренированности идёт речь, как и не пойму о каких травмах.
При постоянном пампинге ПЧ всегда в достойном виде (тонусе). Средне увиличен всегда. Не нужно ничего боятся, просто учитесь чувствовать себя и не "перегибать палку" :)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

AND-AL

Такой вопрос мучает, можно ли использовать вакумную помпу подростку в возрасте 22-24 лет? :confused_1:  :confused_1:  :confused_1:  

ghad

ЦитироватьТакой вопрос мучает, можно ли использовать вакумную помпу подростку в возрасте 22-24 лет?

а как он подростком остался в таком возрасте?
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

AND-AL

я так написал, потому что многие считаю что подросток, раз это не полит коректно, то пусть будет мужик в возрасте 22-24 лет... но меня не это волнует, а сам вопрос. спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru