16 июня 2025, 01:51:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полное руководство по помпированию

Автор Андропенис, 26 марта 2010, 12:14:29

applikator

mind breaker У меня такое бывает только при перетрене,да и то на денек,а тут целая неделя...
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

19 см

В помпирование я, дилетант лимфа это всего лишь косметика, время покажет. По сравнению с экстендером который носишь ежедневно 6-9 часов, помпирование по времени с ношением экстендера детская забава.

Tankiro

19 см
угу))
скучаю я за теми беззаботными временами)
ну ниче теперь у меня помпирование опять в проге.уж очень полюбилось оно мне.. :lol:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mind breaker

всё. попробовал после долгого перерыва. хватит

бросаю пампинг до лучших времен. уже второй день в спокухе как у ребенка пиписька скукоженная. такое ощущение что попма весь "жыр" высосала

Tankiro

mind breaker
что ещё делал кроме помпы?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mind breaker

22 октября 2012, 19:56:37 #105 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 19:59:33 от mind breaker
Tankiro

в этот день ничо.

экс проносил часа два с половиной. потом заглянул в шкаф а там попма на меня так зазывающе смотрит. а я наверно ее уже год как не трогал. ну и решил помпануть. прогрелся и минут 25 - 30 напомпил. причем очень постепенно. без всякого стрессования. раздуло где-то на 15.5 ЕГЭ. я еще после помпы руками повытягивал за основание чтобы внутрь ничего не всосалось. утром лимфа сошла и тут я обнаружил...

Tankiro

mind breaker
ну тогда понятное дело)
кто ж так делает то)))

в.р.

22 октября 2012, 20:44:11 #107 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 20:56:58 от в.р.
Tankiro, а чего он неправильно сделал?
Экс перед помпой же юзают?

Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Tankiro

с непрвычки 30 минут
ещё с давлннием загнал)
конечно перетрен будет!

в.р.

Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru