18 июля 2025, 04:42:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

applikator

Pomper№1
ЦитироватьСегодня после легкого джелка они сразу появились на тех же местах((
Место травм не зажило. Нужно не столько делать упор на отдых,сколько уделить внимание защите (крема,любые против синяком и ушибов,скорая помощь к примеру) и дозированию нагрузки.

Мой пример: травме после пчелоужалвания больше 2-х лет,когда после перерыва возобновляю сосудистые у меня разливается характерное пятно (лопаются сосуды) и каждый раз одно и тоже(даже форма пятна)

Не знаю когда это пройдет,но вот пример того как долго могут продолжаться последствия таких травм.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Pomper№1

ЦитироватьНужно не столько делать упор на отдых,сколько уделить внимание защите (крема,любые против синяком и ушибов,скорая помощь к примеру) и дозированию нагрузки.

Т.е. можно продолжать нупить но с мазями?

ЦитироватьМой пример: травме после пчелоужалвания больше 2-х лет,когда после перерыва возобновляю сосудистые у меня разливается характерное пятно (лопаются сосуды) и каждый раз одно и тоже(даже форма пятна)

Красное кровяное пятно? т.е. оно у тебя возникает при каждой тренировки?

Байрон

Pomper№1
ЦитироватьТ.е. можно продолжать нупить но с мазями?

я так и делаю.ну и греть надо перед треньками и после -быстро проходят.Но у тебя скорее всего после отдыха -сразу большая нагрузка была.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Pomper№1

ЦитироватьНо у тебя скорее всего после отдыха -сразу большая нагрузка была.

После 4 дней да, была большая нагрузка. Очень интенсивная. Но сегодня был легкий джелк после 7 дней отдыха....

applikator

04 сентября 2013, 22:45:08 #984 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 23:05:04 от applikator
Pomper№1
ЦитироватьТ.е. можно продолжать нупить но с мазями?
Пару дней отдых и начать заново,перед этим прогревание,мазать член за 10-15мин до тренировки(чтобы дать сосудам заряд крепости) и начинать потихоньку плавно наращивая нагрузку.

Полный отдых возможно ничего не даст , если травмы сильные то при возобновлении тренировки все опять может вылезти наружу,почти как в первый раз.

Красное кровяное пятно? т.е. оно у тебя возникает при каждой тренировки?
Темно красное,причем рельефное(имеет выраженные очертания над поверхностью кожи)

Оно возникает после перерыва,потом в течении недели само сходит на нет(почти,пятно размытое остается) Тренировки не прекращаю,просто регулирую нагрузку во время сессии.

Вот Байрон уже понял суть и время на отдых не тратит,времени нет отдыхать когда член растет без перерыва  B)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Pomper№1

Цитироватьвремени нет отдыхатькогда член растет без перерыва

вот-вот, я о том же..

Байрон

applikator
ЦитироватьВот Байрон уже понял суть и время на отдых не тратит,времени нет отдыхать когда член растет без перерыва 

Но у меня график такой.15х15.-Отдых-более чем-предостаточный :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

обделенный

а поискать ответ в старых подобных темах не судьба? таких тем здесь дох8я

Pomper№1

Цитироватьа поискать ответ в старых подобных темах не судьба? таких тем здесь дох8я

Не судьба. Для этого и существуют форумы, чтобы человек, которому нужна помощь/советы мог создать тему и пообщаться с форумчанами. Согласен, что данный вопрос обсуждался уже не раз, но в силу того, что все мы люди и все мы индивидуальны, у каждого человека реакция на различные процессы разная. Вот например, я занимаюсь нупом не первый год, и у меня никогда подобного еще не было, не смотря на то что у меня были нагрузки гораздо мощнее.. Для этого я и создал тему, чтобы описать именно свои симптомы, т.к. травмы опасная штука и за этим нужно тщательно следить, если не хочешь угробить свой пч. Так что не нужно ругаться, если модераторы сочтут эту тему не нужной, они ее закроют и без твоей помощи.

обделенный

Цитироватьвсе мы люди и все мы индивидуальны

самое интересное, что такие симптомы не редкость и они возникают у всех

а ты говоришь, индивидуальность. что, у кого вместо члена там мышцы? член из лимф состоит и пещеристых пенильных камер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru