18 июля 2025, 04:43:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

applikator

04 сентября 2013, 09:40:27 #970 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 09:46:56 от applikator
DEAD Мазай
ЦитироватьВ частности интересует мнение пользователя applikator.

Привет! В чем вопрос?

ЦитироватьМораль такова: вакуумник тянет за кончик головки. Остальная часть головки хоть и притягивается к стенкам колпака, но из-за натяжения она растягивается и скользит по колпаку в направлении, обратном натяжению. И всю нагрузку, всю дурь берет на себя кончик головки.

Это не совсем так. Фиксация за головку,а на кончик головки приходится более акцентированная нагрузка.

ЦитироватьНа качество присоски в первую очередь влияет к-во воздуха на кончике колпака, а т. к. член тянется за кончик, а не за всю площадь головки, то нагрузка на ствол оставляет желать лучшего.

На качество присысывания в первую очередь играет размер подбираемого колпака,если даже откачкой нельзя добиться полного выкачивания воздуха,то колпаки по системе Монки будут иметь плохую фиксацию.

Это наглядно видно по рукаву,в  подобранной системе по размеру рукав не вовлекается в удержание присасывания колпака,а в большей степени играет лишь роль манжеты сохраняя герметичность системы.

Когда же колпак велик,то рукав начинает вовлекаться в удержание,что ухудшает фиксацию(вес нагрузки лимитирован,обычно не больше 3-4кг,больше система держать не сможет) и влияет на срок службы рукава,так как он начинает растягиваться сверх меры в процессе удержания груза.

ЦитироватьА я еще верил, что выкачивал воздух везде и полностью, вот я дурень((( Но правильно надеть очень тяжело т. к. головку при откачке воздуха заворачивает то влево, то вправо.

Судя по тому что ты пишешь размер колпака тебе велик. Вакуумные системы по принципу Монки имеют свои ограничения по подбору заведомо больших размеров колпаков,превышая определенный порог в размерах при использовании можно столкнуться с плохой фиксацией,либо в общее с ее отсутствием.

Пример Монки продававшего единый размер колпаков,не уточняя параметров покупателя,было несколько таких обращавшихся которые уже подбирали размеры непосредственно у нас,так как не могли пользоваться тем размером что они купили (размер был велик)

ЦитироватьОК пусть и сползет на 1-5 мм - можно выкрутить штанги, важно чтоб дальше не не сползала по мере увеличения нагрузки.

Вакуумная фиксация при правильно подобранном колпаке/рукаве может отличаться "мертвой хваткой",никакая механика так держать не будет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

DEAD Мазай

04 сентября 2013, 10:00:32 #971 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 14:34:22 от gratis
Слаер
Цитата: undefinedМожет у тебя колпак не по размеру головки подобран?
Вроде по размеру.
У тебя какой колпак? Когда я пластырем заклеиваю то кончик до макушки колпака не достает, а если не заклеить - то достает, но рвет кончик и пузыри появляются за минуту. Вот так у меня головка в колпаке находится, как я нарисовал, вверху вакуум:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Цитата: undefinedНаоборот в колпаке сидит на одном месте и кончик головки не отходит от колпака, хотя в колпаке остается воздух (из за обмотки пластырем не получается раздуть головку до размеров колпака).
Странно что не съезжает. Ты на каком натяжении носишь? Носил на 1,5 кг, или когда пружины на половину сжаты?
Цитата: undefinedТы измеряешь BPFSL до тракции и после?
И так и так измеряю. Я параноик и каждый день меряю член раз по 10, даже если не ношу. Сейчас пузыри и я не ношу экс,  но все равно меряю - проверяю пропал прирост в 0,5 см или нет.
Цитата: undefinedважно, чтобы во время тракции головка оставалась на одном и том же месте в колпаке, иначе у тебя не член будет растягиваться, а головка из колпака постепенно сползать.
Вот я о том и говорю. Попробуй растянуть сильно как при мануальных растягах - съезжает или нет? У меня съезжало но когда воздуха внизу был. Если полностью выкачать - не знаю, будет ли съезжать, проводил эксперимент - ничего не съехало, но эксперимент был короткий поэтому по этим данным судить сползает/не сползает нельзя. Надо более длительный эксперимент хотя бы в 10 минут но на макс. натяжении с полностью сжатыми пружинами, но из-за пузырей не могу его делать.

Почему в качестве защиты от вакуума нельзя использовать скотч?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

DEAD Мазай

applikator
по принципу Монки - это как?
Цитироватьесли даже откачкой нельзя добиться полного выкачивания воздуха

Как такое возможно? Я лично придумал делать так: вставляю головку в колпак не до упора, а до момента, когда ее край сравняется с краем колпака, потом заправляю рукав и выкачиваю воздух, одновременно оттягивая за ствол головку назад если ее вперед понесет ( к макушке колпака) или резко раздует. Все это для того, чтобы откачать воздух снизу.
ЦитироватьСудя по тому что ты пишешь размер колпака тебе велик.

Хз, но заполняет всю площадь даже с неким усилием (но небольшим). Может правильно чтоб раздутая головка давила сильнее на стенки колпака для лучшей фиксации... а у меня не с нужной силой давит. Про то что головка влево-вправо ходит - это при откачке воздуха новым способом, который я выше описал. Так должно быть - или нет?

ТолщеИДлиннее

04 сентября 2013, 10:30:37 #973 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 10:31:41 от ТолщеИДлиннее
DEAD Мазай
Странный у тебя колпак какой-то. У меня есть колпак от Аппликатора, подобранный, как я считаю, довольно  правильно по размерам, и когда я оклеиваю пластырем головку, то она равномерно заполняет колпак изнутри. Примерно вот так:
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

DEAD Мазай

ТолщеИДлиннее
Полагаю такая форма позволяет держать головку хорошо т. к. стенки очень хорошо держат пч у основания головки (основание головки ведь самое широкое). У меня стенки не так параллельны друг другу,  внутренняя часть колпака сделана по форме вытянутой головки и чем дальше от макушки колпака - тем шире. Я не знаю способно ли это влиять на качество фиксации, посмотрим что applikator скажет, да и надо попробовать с полностью откачанным воздухом длительное время поносить. Все же не хочу незаслуженно оклеветать колпак Танкиро, если в результате окажется что носиться будет норм.

ТолщеИДлиннее

04 сентября 2013, 11:01:39 #975 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 11:07:12 от ТолщеИДлиннее
Хотя вот что интересно, я сейчас еще раз померил свою головку, в спокойном состоянии окружность обхвата в районе венечной борозды деленная на 3.14, дает диаметр на несколько мм больше, чем внутренний диаметр моего колпака. А почитав правила подбора колпака, например, у Карпа, внутренний диаметр колпака должен быть не меньше ширины венечной борозды сверху. А ширина венечной борозды у меня еще на неск миллиметров больше, чем померенный диаметр. Но не смотря на это, вроде носится колпак нормально. Наверное это потому, что при оклейке пластырем я сдуваю его немного и он получается как раз по размерам колпака.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

DEAD Мазай
Цитироватьпо принципу Монки - это как?

monkeybar ник человека с форума [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] которого принято считать основоположником и создателем вакуумной фиксации системы - (колпак/рукав)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В системах работающих по такому принципу,рукав играет роль манжеты и в удержание вовлекается лишь на больших нагрузках(прямо пропорционально создаваемой нагрузке)

Поэтому если колпак подобран заведомо большего размера,то на такой системе возможны эффекты подсасывания рукава в колпак,это влияет как на комфортность,так и на качество фиксации.

К примеру в системе Сайз Доктора горло у колпака узкое,так же как и манжета,в этих системах заведомо большой колпак работает,так как фиксация не за счет  выраженного присасывания колпака к головке. В удержание задействована как узкое горло колпака(венец головки при натяжении упирается в этот суживающийся свод),так и манжета которая так же вовлекается в удержание системы на пенисе.

Здесь по манжете видно что внутренний диаметр намного меньше чем внешний.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Различия в этих системах  в результате влияют на те или иные особенности в фиксации и как следствие подборе размеров.

ЦитироватьЯ не знаю способно ли это влиять на качество фиксации,
В зависимости от анатомии(формы головки,ее размеров) на фиксацию будет влиять как форма так и размеры колпака.

Идеального варианта нет, при подборе уточняйте все нюансы это поможет подобрать систему под "себя"

DEAD Мазай

04 сентября 2013, 21:03:05 #977 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 14:35:48 от gratis
ТолщеИДлиннее
Цитата: undefinedХотя вот что интересно, я сейчас еще раз померил свою головку, в спокойном состоянии окружность обхвата в районе венечной борозды деленная на 3.14, дает диаметр на несколько мм больше, чем внутренний диаметр моего колпака.
У меня наоборот получается. Диаметр колпака 3,7 см, измерил только что окружность (9,3 см) и разделил на 3,14 - получилось 2,96. Получается что колпак большой для меня, да?
Цитата: undefinedА почитав правила подбора колпака, например, у Карпа, внутренний диаметр колпака должен быть не меньше ширины венечной борозды сверху. А ширина венечной борозды у меня еще на неск миллиметров больше, чем померенный диаметр.
Эта борозда у меня 3,1 - 3,2 см. Получается внутренний диаметр внизу колпака превышает ширину венечной борозды на 5-6 мм.
applikator
Все понятно написал, благодарю.
Какие можно сделать выводы, исходя из приведенных данных о головке и диаметре колпака? У меня чем выше от основания колпака - тем уже и меньше диаметр т. е. внутренняя часть напоминает растянутую головку. Колпак длиннее головки и рассчитан, что она будет растягиваться. Вот так примерно выглядит внутренняя часть моего колпака:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

applikator

DEAD Мазай
ЦитироватьКакие можно сделать выводы
Если интересует оценка и рекомендации на счет подходящего размера,пиши в личку подскажу без проблем. Главное предоставь полные параметры головки и ствола пениса(форма у меня в теме)

Pomper№1

04 сентября 2013, 22:11:55 #979 Последнее редактирование: 30 января 2017, 07:42:12 от Трунд
Друзья, у меня такая проблема.

После примерно 7 месяцев отдыха от нупа я возобновил тренировки. Начал с интенсивных Юли по пол часа в день, по программе 3\1. Занимался так примерно 2 недели, постепенно наращивая нагрузку. Все шло хорошо, но потом после перерыва 4 дня, я сделал интенсивные Юли и после 15 минутной тренировки обнаружил штук 15 кровяных пятен размерами от 2мм на 2мм до 4мм на 4мм. Это похоже на красные точки только гораздо больше в диаметре. У меня ранее НИКОГДА такого не было. Мало того, 4 из них появились на головке, что тоже раньше не замечал. Я дал отдых 7 дней. Сегодня после легкого джелка они сразу появились на тех же местах(( Дав еще немного нагрузки они покраснели сильнее и их очень хорошо видно даже не в возбужденном состоянии(( У кого-нибудь было такое ? Что мне посоветуете делать друзья? Может чем-то помазать нужно, таблетки попить какие-то? Сколько от этого нужно отдыхать?

П.с. перед этим я сдавал мазок, мне в член засунули какую-то спицу в вате, было пи...ец как больно. Неужели это могло как-то повлиять на пятна...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru