18 июля 2025, 08:18:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

applikator

Montecristo
ЦитироватьТак она ж святая
Это другая вера,будь осторожен можешь попасть в секту.  :nono:  :mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Montecristo

applikator

Цитироватьможешь попасть в секту

Я уже попал в одну: называется - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D

В другие не собираюсь...

Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Montecristo

23 августа 2013, 22:21:41 #962 Последнее редактирование: 23 августа 2013, 22:26:28 от Montecristo
Мда, по теме - мой кровавый пузырь на 5й день прорвался... Кожа слезла и образовалась ранка которая слегка кровоточит..., мажу зеленкой что бы прижечь и некоторыми спец кремами... Надеюсь такое в первый и последний раз - а то у меня фобия образуется на все вакуумники  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

stepwise

На сколько я понял, травмы от вакуумника будут, рано или поздно?
Чем дольше длиться подход тем больше вероятность схватить пузырь?
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

DEAD Мазай

stepwise
От натяжения зависит. Я лично поймал пузыри когда относил в 4 подхода почти 15 часов на высоком натяжении, с нагрузкой в 1,6-1,7 кг (такая нагрузка есть когда пружины сжаты наполовину). Но от 5 часов ничего не будет думаю даже если носить эти 5 часов одним подходом.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

DEAD Мазай

Да и от 8 часов на высоком натяжении в 2 подхода травм, препятствующих ношению экса, не будет. Будет покраснение на кончике с огрубевшей кожей, ну максимум небольшой кусок кожи может слезть с уретры - какие ж это травмы. Внешний вид конечно страдает, это да.

Tankiro

stepwise
Не факт
DEAD Мазай
Все правильно говорит)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEAD Мазай

Мда, все же перехвалил я малость вакуумник.
Накрутил вчера 0,5, пружины сжались - ну и начал так носить, думая что ношу на более высоком натяжении. Через мин 30 проверил натяжение (я меряю линейкой длину пружин) - а оно как и было до этих накрученных 0,5 см((( Странно - подумал я, ведь кончик головки там же, где и был. Снял и по новой надел - история повторилась. Также заметил, что край головки вверху вылез из колпака больше, чем раньше. Тогда эксперимента ради я выкрутил штанги полностью при надетом эксе, чтобы пружины сжались на все 100% - чтоб посмотреть, что будет. А было вот что: секунд через 20-30 пружины распрямились и натяжение вновь стало как и было, край головки вверху вылез еще больше, потом почувствовал нечто неладное в кончике ПЧ + некое ослабление давления, смотрю - а из-под пластыря кровь идет. Cнял я экс - а весь кончик выглядит как один сплошной огромный пузырь. Через короткое время это прошло, но теперь красуются два пузыря - один кровавый, второй обычный. Тот, что кровавый черным стал, кровь засохла в нем sad.gif
Мораль такова: вакуумник тянет за кончик головки. Остальная часть головки хоть и притягивается к стенкам колпака, но из-за натяжения она растягивается и скользит по колпаку в направлении, обратном натяжению. И всю нагрузку, всю дурь берет на себя кончик головки. Можно засунуть палец в колпак, выкачать воздух и убедиться, что практически вся нагрузка ложится на кончик пальца. А то, что головка равномерно надувается и присасывается к стенкам колпака, на натяжение влиять не может т. к. она тянется и скользит. На качество присоски в первую очередь влияет к-во воздуха на кончике колпака, а т. к. член тянется за кончик, а не за всю площадь головки, то нагрузка на ствол оставляет желать лучшего. Ведь если тянуть за кончик, то тянется в первую очередь головка, и только потом ствол.
Как ни крути - а придется механику носить в качестве основного экса для роста в длину. Вакуумник если использовать - то только для "поддержания формы" ПЧ т. к. натяжение в нем на ствол слабее. Но я вот что думаю: если обклеивать головку таким образом, чтобы она не тянулась - то можно добиться натяжения как на механике. Но здесь я считаю не иначе как промышленный скотч нужен: пластырь матерчатый тянется, бумажный тоже не покатит. Ведь основная проблема вакуумника заключается в том, что тянется головка, я и не думал что оно так сильно может тянуться. Кто носит вакуумник на большом натяжении - отпишитесь. В частности интересует мнение пользователя applikator.

DEAD Мазай

04 сентября 2013, 06:24:59 #968 Последнее редактирование: 04 сентября 2013, 06:27:45 от DEAD Мазай
Возможно я оклеветал вакуумник, но не уверен. По теме кончика все верно написал, основная нагрузка ложится на него. Но появились сомнения по поводу того, что головка скользит по стенкам колпака. Я теперь понял, что одевал колпак неправильно: внизу колпака оставался воздух, что позволяло скользить головке и сползать. А я еще верил, что выкачивал воздух везде и полностью, вот я дурень((( Но правильно надеть очень тяжело т. к. головку при откачке воздуха заворачивает то влево, то вправо. Сегодня в пределах одной-двух минут я довольно сильно (но не на всю) тянул с правильно надетым колпаком, вроде ничего не скользило и не сползало. Можно даже делать сильные мануальные растяги. Но такое время - не показатель, верно? Больше я не решился проверять т. к. у меня пузыри, а после этих растягов выскочили новые, маленькие. Что самое интересное - я сначала выкачал воздух до упора, потом снял клапан на долю секунды чтоб сверху воздух появился (думал с воздухом кончик травмироваться не станет), потом опять откачал но не сильно, чтобы и воздух был - и натяжение, а пузыри выскочили все равно.
Надо залечить эти пузыри и и проверить на большом натяжении с правильно откачанным воздухом, буду проверять с полностью сжатыми пружинами в эксе. Я все же надеюсь что головка сползать не будет т. к. воздуха внизу не будет, а нагрузка хоть и большая, но равномерно распределяется по всей площади головки и места под рукавом и все держит за счет силы трения (кроме кончика - за кончик вакуумник тянет, там другая сила). В противном случае о использовании вакуумника в качестве основного экса можно забыть. Я полагаю 10 минут максимального натяжения будет достаточно, чтобы проверить - сползет или нет. Скорей бы эти пузыри полностью зажили т. к. не могу ни о чем больше думать как о вакуумнике и нормально спать, все-таки от сползет/не сползет головка за 10 мин очень многое зависит. ОК пусть и сползет на 1-5 мм - можно выкрутить штанги, важно чтоб дальше не не сползала по мере увеличения нагрузки.
Для роста важно не только длительное и высокое, но и одинаковое натяжение в каждой минуте подхода.

СС

DEAD Мазай
ЦитироватьЯ теперь понял, что одевал колпак неправильно: внизу колпака оставался воздух, что позволяло скользить головке и сползать.

ЦитироватьНо правильно надеть очень тяжело т. к. головку при откачке воздуха заворачивает то влево, то вправо.

Может у тебя колпак не по размеру головки подобран? С колпаком без клапана для откачки воздуха у меня тоже кончик головки слегка отходил от колпака, но это происходило сразу после надевания экса и далее во время тракции головка оставалась на одном и том же месте. Сейчас колпаком с клапаном пользуюсь, при откачке воздуха  головка никуда не смещается, ее никуда не заворачивает. Наоборот в колпаке сидит на одном месте и кончик головки не отходит от колпака, хотя в колпаке остается воздух (из за обмотки пластырем не получается раздуть головку до размеров колпака).
Я думаю, что важно, чтобы во время тракции головка оставалась на одном и том же месте в колпаке, иначе у тебя не член будет растягиваться, а головка из колпака постепенно сползать. Ты измеряешь BPFSL до тракции и после? По увеличению BPFSL после тракции проще всего судить о эффективности и правильности тренировки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru