18 июля 2025, 00:53:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

SmartDoctor

Рекомендую всем нуперам кушать рутин по 300-500мг в день- капилляры становятся крепкими и никаких черных/красных пятен не появляется. Хотя от нагрузки тоже многое зависит
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

serg76

SmartDoctor
ЦитироватьРекомендую всем нуперам кушать рутин по 300-500мг в день- капилляры становятся крепкими и никаких черных/красных пятен не появляется.

Ага,рутин вообще рекомендуют пить тем у кого синяки от ударов легко образуются.
Ну и гречки больше есть.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ZUIK

ЦитироватьДа как водный пузырь, это постоянного так будет или с непривычки?   

Лично у меня это уже на постоянку, я уже не обращаю внимания, в течении часа всё проходит.  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

SmartDoctor

Троксевазин мазать ижидневно, аскорутин по 300-500мг в день. Должно пройти.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

provider

Мазь "Спецназ" от травм,ушибов, ожогов и т.д., 75 рублей.Очень хорошая вещь.Впитывается.Советую.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

DEAD Мазай

При откачке воздуха с пластырем сильно рвет головку и болит т. к. он мешает головке растянуться. Если откачать воздух и подождать секунд 20-30 - рвать перестает. Без пластыря ничего этого нет, но с пластырем бывает так сильно рвать начинает что приходится вытягивать и по новой одевать. ТолщеИДлинее говорит что надо обматывать с усилием сжатую головку, но от этого еще больнее т. к. пластырь сильнее препятствует растягиванию головки по всей площади колпака. Это у всех так?
Я с недавних пор не пластырь использую а бумажный скотч. Когда использовал пластырь он отдирался после экса легким движением руки, а со скотчем после любого подхода, будь то 7 или более часов, все равно держится так будто только что приклеил.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

ТолщеИДлиннее

30 октября 2013, 22:21:54 #1006 Последнее редактирование: 30 октября 2013, 22:25:48 от ТолщеИДлиннее
DEAD Мазай
ЦитироватьТолщеИДлинее говорит что надо обматывать с усилием сжатую головку,
Не с усилием, а перед оклейкой немного стравить кровь из головки (не сильно и тем более не всю кровь).

ЦитироватьПри откачке воздуха с пластырем сильно рвет головку и болит т. к. он мешает головке растянуться.
А зачем откачивать воздух если головка обмотана пластырем? Я просто выгоняю без клапана по старинке, головка в основном прижата к колпаку со всех сторон и зазора почти нету, там остается немного воздуха, но это никак не влияет.

Цитироватьпластырь сильнее препятствует растягиванию головки по всей площади колпака.
В этом и смысл пластыря. Этим он предохраняет кончик головки от перерастяжения и распределяет нагрузку на всю головку. И как я уже говорил, у меня и буз откачки воздуха головка распределяется по всей площади колпака.

Если очень хочется с выкачиванием, то как вариант попробуй выкачивать воздух до момента, когда, как ты говоришь, вот-вот начнет "рвать головку", но еще не рвет.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

СС

DEAD Мазай
ЦитироватьПри откачке воздуха с пластырем сильно рвет головку и болит т. к. он мешает головке растянуться. Если откачать воздух и подождать секунд 20-30 - рвать перестает. Без пластыря ничего этого нет, но с пластырем бывает так сильно рвать начинает что приходится вытягивать и по новой одевать.

У меня с пластырем тоже при сильной откачке воздуха возникают болевые ощущения. Нужно опытным путем научится откачивать воздух до появления болевых ощущений, иначе у меня лимфы много появляется в местах, где головка не растянулась до размеров колпака, а у тебя может и пузырь вылезти, если есть предрасположенность к ним. Я делаю так - чуть откачал шприцем, потом тяну за колпак - если кончик головки отходит от края колпака, то откачиваю еще чуть чуть. Как только кончик головки перестал отходить от края колпака - перестаю откачивать. У меня кончик головки перестает отходить от края колпака, то есть сидит намертво - раньше, чем появляются болевые ощущения от откачки воздуха.

DEAD Мазай

31 октября 2013, 10:55:56 #1008 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 11:00:00 от DEAD Мазай
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА зачем откачивать воздух если головка обмотана пластырем?

Я руководствуюсь тем что чем лучше откачан воздух - тем лучше держит колпак. Если откачать воздух полностью то колпак будет как продолжение члена, ни при какой нагрузке не слезет скорее головку оторвешь. Правда мой новый колпак держит хорошо и без полностью откачанного воздуха - половину откачаешь и все равно держит хорошо, но я считаю что раздутая головка должна упираться в стенки колпака чтоб не было пузырей: ведь как они появятся, если стенки колпака будут препятствовать, плюс еще и пластырь защищает?
Цитироватьу меня и буз откачки воздуха головка распределяется по всей площади колпака.

Не представляю как это возможно без откачки - ну разве что всунуть головку в колпак и вызвать эрекцию, но не всегда ведь вызовешь. Как ты это делаешь?
Слаер
Ну то есть по чуть-чуть откачиваешь до полной откачки, понятно. Я сам так делать начал. Но лучшим решением будет найти пластырь который не только держится отлично но и тянется хорошо, я такой пластырь не знаю. Бумажный скотч держится на ура, но не тянется ни на 1 мм, надо что-то новое искать.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

ТолщеИДлиннее

31 октября 2013, 16:14:23 #1009 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 16:14:58 от ТолщеИДлиннее
DEAD Мазай
ЦитироватьНе представляю как это возможно без откачки - ну разве что всунуть головку в колпак и вызвать эрекцию, но не всегда ведь вызовешь. Как ты это делаешь?

А при чем тут эрекция? :D Шаг 1. Вставляю головку в колпак, опускаю рукав. Шаг 2. Приподнимаю один край рукава, чтобы выпустить лишний воздух, надавливаю большим пальцем на головку, чтобы она заполнила весь объем колпака и вытеснила оставшийся воздух, отпускаю край рукава и все. Если вдруг воздух вышел не весь, то повторяю Шаг 2. На деле в колпаке остается немного воздуха, но не воздух является причиной пузырей, а неравномерное распределение нагрузки на головку с акцентом на кончик, которое устраняется обклеиванием.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru