04 июля 2025, 10:45:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Pbob

Bazket
За пластырь отдельный респект, оч помогло

Эллектрик

31 января 2020, 16:23:44 #1871 Последнее редактирование: 31 января 2020, 16:24:44 от Эллектрик
Pbob
Согласен, меня тоже только пластырь и спасает выкупил в одной местной аптеке все запасы пластыря омнипор 1,25см. Клею в виде снежинки с вершиной через уретру, ещё заметил что способствует появлению пузырей любая влага, видимо она размачивает слизистую и та становится более уязвима к вакууму.  По этому перед одеванием колпака выдавливают из пч все возможные капли мочи и после проклейки пластырем натираю голову и протектор с внутренней стороны тальком он не даёт головке потеть. С этими мероприятиями у меня с ноября ещё небыло не одного пузыря.

Pbob

Эллектрик
Я то, в общем, взял, что под рукой быто, а точнее, медицинскую клейкую ленту. Заклеиваю головку полностью. В отличии от симпл пластыря, там нет никаких подушечек с йодом и прочего. Головка остаётся сухой. Лента длинная, да и стоит копейки

Эллектрик

31 января 2020, 18:28:17 #1873 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:53:24 от gratis
Pbob
В целом мне кажется пофиг каким пластырем пользоваться, лишь бы он потом отлипал от головы нормально. Омнипор мне чем нравится пока он сухой держит прочно, а когда его надо снять достаточно его намочить (можно даже слюной) и он легко отлипает. При этом не остаётся клей на головке. 
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот оно. Мед пластырь думаю после носки потом час будешь от головы отдирать.

fuiry

Приветствую!
После сессии помпа+стретчер слева от ствола в мошонке(!) появилось уплотнение длиной ~2см толщиной с небольшую вену к члену никак не крепится, будто что-то само по себе. Я подумал, что эта какой-то лимфатический проток или типа того, либо что-то растянул, ибо есть тянущее ощущение, но оно уще проходит.
У кого такое было?
Делаю массаж и мажу софьей с пиявкой и троксевазином  

Эллектрик

fuiry
На тромб похоже по описанию, дай немного отдыха само рассосётся.

fuiry

Эллектрик
типа лимфотромб?

Эллектрик

fuiry
Почему ты думаешь что это лимфа? Скорее всего простой кровяной тромб.

fuiry

Эллектрик
там, где образовался этот тромб есть только крохотные капилляры, вот, мошонка и самая далёкая кожа от члена и яичек, и там образовался этот "тромб"
И он абсолютно обособленный ото всего что может быть

Эллектрик

fuiry
Если честно не очень понял смысл сообщения но я как понимаю тромб образовался в месте прилегания к основанию пч кольца от стречера. Если так то это вполне возможно, ты наверно слишком сильно натянул со стороны кольца, выход поправляй ремень чтобы нагрузка со стороны кольца была меньше, ну и меняй переодически направление с массажем ствола.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru