07 июля 2025, 10:07:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Юрец Юрец

у меня как раз короткая, вид как будто обрезание делал.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

apache43

12 февраля 2017, 20:05:47 #1661 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 20:07:19 от apache43
у меня вот тоже опухает но я не думаю что изза нее долго носить не можешь. Когда я выкручу  на extra hard и могу относить всего мин 40, я думаю что это изза силы натяжения такая лажа что долго не носится, болеть очень начинает. Если послабеее делаешь то норм. Хотя опухает также. Я вообще на нее не обращаю внимание. Пусть опухает-жрать же не просит

Dandah

Заливает лимфой, с мембраной деформируется головка, без мембраны сильно чувствуется вакуум. Может я и сверхчувствительный нупер пошёл нынче, но для меня пока пм пытка. Жду колпак от аппликатора с нетерпением

человечище

У кого была кровь из уретры при помпировании?
Поделитесь опытом, прошло ли полностью после отдыха и лечения.

Добавлено:
И хватит ли двух недель отдыха, что бы забыть об этой проблеме?
BPEL - 15
EG - 13.5

человечище

И еще, эрекция секс также нежелательны как и нуп?
BPEL - 15
EG - 13.5

Dandah

09 марта 2017, 08:44:46 #1665 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:31:12 от gratis
Дорогие соратники!

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался?

Словил пузырь на головке, решил пока член восстанавливается делать мокрый джелк. Вчера нормально все было. Сегодня видимо переусердствовал с давлением.

Вот такая хрень возле мошонки на члене вскочила. Подскажите что это и как это вылечить? Спасибо

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

И как этого не допускать в следующий раз?
Добавлено:
Как мышка плотная, болит при нажатии. Мое подозрение-что лопнул сосуд. Каким кремом рассасывающим убрать?  А может тромб? Это опасно? Как убрать! Нид хелп!

Drotik

09 марта 2017, 17:21:39 #1666 Последнее редактирование: 09 марта 2017, 17:25:52 от Drotik
Dandah
Похоже на тромб, а еще больше похоже на фурункул.
Лучше не гадай, а срочно иди к доктору.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dandah

Спасибо, это точно не фурункул. Так как возникло это в ходе интенсивного джелка. Прочитал, что нужно каждое движение прорабатывать сильно. Вот так и сделал. А нужно видимо адаптироваться к нагрузке.

Болит как синяк. Завтра у Петровича узнаю, что это и как это лечить.

Dandah

Петрович сказал синяк, посоветовал забыть про это. А я гепариновой мажу, потихоньку проходит

Butters

14 марта 2017, 07:33:24 #1669 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:32:34 от gratis
Делал упражнения джелк. Появилось вот такое пятно что делать?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru