07 июля 2025, 00:23:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

hatred123

головка красными пятнышками покрылось?
После веревки .
Что делать ? Нужна помощь бывалых.

Нуп ши Нуп

Добрый день форумчане! Собственно зарегился, чтоб спросить совета, т.к. здесь толковые ребята сидят. Мне 30 лет, раньше занимался нупом лет 5-6 назад, в основном джельком, не постоянно, но вроде даже рос, линейкой не мерил, но по женским ощущениям и по размеру в руке. Сейчас вот этой зимой попал на ваш форум и стал заниматься по методике новичка, т.е прогрев, потом растяги в основном, тянул не сильно и не более 20 сек за подход, болей не было. Спустя неделю появилась  тупая боль в левом паху, отдающая в яйцо и в ногу. Боль была также при эрекции и когда кончаешь, сексом и нупом заниматься расхотелось. Пошёл к урологу, он пощупал мошонку, сделал УЗИ простаты, мошонки и поставил диагноз простатит. Прописал таблетки, уколы и свечи. Я две недели пролечился, но боли не ушли, они то усиливаются, то ослабевают, но совсем не проходят. Болит уже месяца 2((. Ходил еще к неврологу, но тот сказал что не мой профиль и  отправил к урологу. Боль в основном локализована в основании члена с левой стороны, куда также подвешено яичко. Ощущение, что потянул семенной канатик или мышцу яичка, но при этом если тянешь за член как при растягах или за яичко вниз, то ничего не болит. Само яичко как бы приподнято и болит если по нему постукивать. УЗИ яичка ничего не показало, все тоже, что и на правом, но там не болит.

Мартин Иден

Всех приветствую. Занимаюсь по проге новичка уже 4 месяца, постепенно увеличивая нагрузки. Последний месяц основу делал на сосудистые и делал джелк по 200-250 доений. Сегодня прощупал в члене уплотнение, как будто под кожей какая то проволока. Дискомфорта вроде бы не вызвает и ее не видно, только щупается. Иногда появляются какие то покалывания или нытье в пч, но это длится не долго и появляется на протяжении всех занятий. Меня это особо не пугало и кто то писал, что это норма.
Вопрос.
Что за уплотнение такое? Какие меры нужно принять? Бить тревогу и сразу к доктору? если да, то к какому? или можно обойтись и залечиться дома. Я очень мнительный в плане здоровья, а уж пч это страх  :( И вот не совсем понятно, эта фигня проходит под одной из толстых вен, но вроде не в самой толстой вене. Т.к начинается немного раньше, просто проходит под большой вене. Прощупывается по всему пч, но нащупывается конкретно 2 уплотнения примерно по 0,5-1см в длинну. Ширина не понятна, но не очень толстая. Как будто это какая то венка, которую не видно и по всей ее длинне прощупываются 2 таких проволочки.
Это тромб? если да, что делать? Помогите советом, друзья. Очень переживаю(((

qwerty_0211

В последнее время после сеансов ношения вакуумного стретчера меня настигла очень распространённая здесь проблема-пузыри.Несмотря на все защитные меры,протекторный колпачки и и д ..У меня они очень долго лечаться,порядка недели,если не больше,и постоянно лечить и прерывать из-за этого нуп очень не выгодно.
Собственно,возможно ли длительное использование вакуумного стретчера с пузырями? Какие последствия могут от этого быть?заранее спасибо

tutut

На сутки даю перерыв потом ношу на лёгком натяжение 4-5 дней. Тут про пузыри где-то целая тема была, как и чем лечить ищи...........
P.S. Это при условии что пузырь не лопнул, если лопнул - считай на две недели из стоя выходишь.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

qwerty_0211

Как и чем лечить я как раз нашел,обрабатываю хлоргексидином,потом мажу пантенол.Интересует именно возможность тренировки с пузврями.Подумываю даже купить жгутиковый или ремешковый экстендер и использовать вместо стретчера на время лечения от пузырей.
Но как по мне комбинирование так себе идея,хочу сначала нормально стретчер относить,а потом уже экстендер от если что закрепить

UserX

04 сентября 2017, 22:49:55 #1686 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:34:02 от gratis
Здравствуйте, вопрос по поводу пятен -
сделал фото
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вот как видите пятна такие черные. на свету блестят почему то. выглядят отвратно
А та красная полоска прямо над канальцем - там у меня был порван тромб и шла кровь из уздечки. осталась такая светло желтая полоска

Я не знаю чем лечить. Мажу гепариновой мази очень много. Троксевазином мажу. без толку. Солкосерилом.. Когда начинается стояк они менее заметны , но все равно заметны, а в раслабленном состоянии еще хуже смотрятся

Дайте совет. стыдно идти к дерматологу урологу или кому там, объяснять от чего словил.. В общем чем вообще лечится эта напасть?(((

Globus33

06 сентября 2017, 23:58:09 #1687 Последнее редактирование: 07 сентября 2017, 00:15:53 от Globus33
Появился волдырь на головке после экса.
Пожалуйста, подскажите: Прокалывать? Или сам пройдёт? Чем лечить? Пузырь крупный достаточно...

Спасибо!

P.S. На форуме через поиск ничего не найти!
Вводил: пузырь, волдырь, лечение пузыря, лечение волдыря, ...   И ПО СУЩЕСТВУ ничего не находится (искал на НУП форуме, соответственно, как в сообщениях, так и темах, но ничего ...).

sashaxxx

07 сентября 2017, 04:19:35 #1688 Последнее редактирование: 25 ноября 2017, 18:05:54 от Tрунд
Globus33
Проколи продизенфицированной иглой.предварительно смазав волдырь перекисью водорода. Сверху помож форменколом и дай высохнуть.

Если волдырь с кровью(что было в моей практике-от чрезмерно большой нагрузки)- то делаем тоже самое.

Tpaxae6Mupa

09 января 2018, 15:24:37 #1689 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:34:44 от gratis

Кто нибудь сталкивался с таким?последствия пакинга мажу и грею ик лампой очень мало эффекта, хрен знает что делать
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru