07 июля 2025, 00:29:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Dandah

Доктор Петрович тебе бы сказал - забудь. Обычный синяк.

Butters

Первый раз такое страшно все равно. Что делать чтоб прошло?  

Lone Wolf

14 марта 2017, 10:00:38 #1672 Последнее редактирование: 14 марта 2017, 10:03:13 от Lone Wolf
Butters
ЦитироватьДелал упражнения джелк. Появилось вот такое пятно что делать?

это сосуд лопнул,ничего страшного-пройдёт,можно бадягу попробовать-чтобы быстрее прошло.У меня с десяток таких синяков за 11 лет было-сами проходили-не стоит париться. :)

Трунд

Butters
ЦитироватьПоявилось вот такое пятно что делать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Butters

Спасибо всем за советы, я начитался в интернете про синяки типо, микротрещина потом рубец а потом дисфункция образуется вообщем жути нагнали на меня

dimidrol19cm

14 марта 2017, 15:32:44 #1675 Последнее редактирование: 14 марта 2017, 15:34:19 от dimidrol19cm
Вчера увеличил количество джелков на 30, после тренировки заметил рядом с мочеиспускательным каналом так сказать брешь и из неё кровь вышла, сразу же обработал перекисью, не болит, ещё на коже рядом с головкой красное пятно диаметром 5 мм. Вопрос: можно ли день перерыва взять и дальше потихоньку нупить или придётся прервать тренировки на неделю и чем лечить? Я так понял это из-за высокого давления.

Butters

Синяк ни как не проходит а ну пить хочется. Скажите можно ну пить еси есть синяк и не особо больно?  

Dandah

А кто как залечивал микротравмы уздечки?  Ношу вакуумник. Вроде уздечка чуть надорвана (маленькая ранка). Не сказать, что это надрыв, но это может им стать.

Нужно ли делать перерыв? Я клею на уздечку полоску омнипласта, длиной 1-2 см, тонкую как уздечка. Что бы при натягивании, это место не подвергалось напряжению. Но видимо из-за сырой смазки (контекс стронг), не проходит это место.

Нужно ли делать перерыв? И как лечить? Бепантеном? За сколько проходит?

Спасибо!

красавчик

Привет всем, кто нибудь ловил от помпирования на головке лопнувший сосуд или типо этого в общем пятно диаметром 3-5 мм, не пузырь точно, а именно как синяк круглый? До жути заколебали эти травмы зло...е...у...чие!

L91

Help!
Новичек в нупе,с нового года.Недавно порвался сосудик на члене и появился синяк 2х2 см,пришлось забыть про нуп на 10 дней.Потом,когда начал по-новой,через пару дней заметил,что головка члена(середина и ближе к мочеиспускательному каналу,стала неравномерно красной,без выделений и крови)А еще через два дня,появились крошечные язвочки,чтоли.Уже не проходит вторую неделю.Сам девственник,подхватить что-то не мог.Кто сталкивался с этим,чем лечили или само пройдет,если дать отдых?Или к врачу?((
Вот ссылка на фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru