08 июля 2025, 14:08:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

amsterdam_08

Panda_
Я там в два сета носил тогда.  По 5 часов кажись, после снятие после 5яч все нормально было , никаких пузырей.  А вот когда в след.сет снимал тогда и увидел пузырь,а значит головка слетала. Так что 10ч там нету.

Ребята как быстрее сделать чтоб рана зажила? : ( сегодня тоже кровоточит, а я не хочу терять ритм , ведь без отдыха почти таскаю с сентября
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

And22

amsterdam_08
ЦитироватьРебята как быстрее сделать чтоб рана зажила?

Никак. Лучше всего оставить ее в покое, обмотать головку стирильным бинтом и вообще не мочить рану никакими жидкостями. У меня недавно была травма головки (после 10 часового ношения в 2 сета), заживает 8-й день, уже корка отпала :rolleyes:

Кстати, у тебя после 10 часов в 2 захода, БПФСЛ вытягивался длиннее, чем обычно (например, после 4-6 часов) или нет?

amsterdam_08

Ага сильнее тянется, и в спокухе как шланг становится ;)

Намазал Бетадин, как раз в инструкции написано что помогает от ран и ожогов  
Добавлено:
Насчет беречь, так ведь мыться то надо. А у меня корка исчезает после душа.  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

And22

amsterdam_08
ЦитироватьНасчет беречь, так ведь мыться то надо. А у меня корка исчезает после душа.

Вот это плохо, т.к. затягиваешь срок заживления раны. Корка должна засохнуть и сама отвалиться, под ней будет новая розоватая и нежная кожа. Я в такие моменты заматывал целофаном и старался вообще не мочить область паха. Если постоянно будет мокнуть - и за 2 недели не заживет.
ЦитироватьАга сильнее тянется, и в спокухе как шланг становится

Самое главное - ВУП в БПФСЛ больше обычного или нет?

amsterdam_08

And22
Вупы если и есть то максимум 0.2-0.3см
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Сергей7

14 марта 2016, 15:07:50 #1525 Последнее редактирование: 14 марта 2016, 15:10:20 от Сергей7
Здравствуйте!

Дайте, пожалуйста, совет.

Не имея достаточного опыта простых упражнений, я решил испытать упражнение вроде сухого джелка.
При полном стояке накачивал кровью ПЧ с помощью упражнений Кегеля, при этом ствол и головка увеличивались. Затем сильным хватом продавливал кровь от основания ствола к головке, при этом головка значительно раздувалась. Сделал 10-15 повторов. Выполнял их осторожно, медленно. При доведении хвата до головки появлялись болезненно-приятные ощущения внутри ПЧ.
Однако я напрочь забыл о прогреве, а также не использовал никаких мазей. Мне, скорее, больше хотелось просто познакомиться с таким упражнением, прислушаться к своим ощущениям. Провести опыт, короче говоря.
После того как ПЧ вернулся в спокойное состояние, спустя какое-то время заметил появившиеся на головке морщинки или, правильнее сказать, сетку из бороздочек.
При проведении по головке пальцем вместе с ним сдвигалась кожа головки относительно самой головки, а впереди по движению пальца образовывались складки.
Также при захвате двумя пальцами кожи головки она стала оттягиваться. Другими словами, появилось ярко выраженное ощущение растянутости кожи и её отслоенности от более глубоких тканей.
Впечатление такое, будто кожа (пере)растянулась, и на ней появились трещинки в виде этих самых бороздочек-морщинок.
Раньше головка была гладкая, упругая, и такой растянутости/отслоенности её кожи не наблюдалось.
Первые дни после этого при полном стояке эти бороздочки разглаживались, но затем стали немножко видны и при стояке.
А вот ощущение отслоенности и растянутости уменьшилось или прошло совсем, точнее не могу понять. Мазал головку детским кремом два-три раза.
Есть гель «Бадяга-форте» («Гель от пигментных и застойных пятен при угрях и синяках»), но сомневаюсь, что он подходит.

В связи с этим прошу высказаться людей, которые занимаются такими продвинутыми упражнениями, а также помпованием, да и вообще всех: наблюдаете ли вы такое после упражнений, если да, то разглаживаются ли эти морщинки, утягивается ли кожа головки, а также какие средства вы используете для восстановления, поддержки именно головки, и используете вы ли их вообще?

amsterdam_08

18 марта 2016, 20:36:39 #1526 Последнее редактирование: 18 марта 2016, 20:41:08 от amsterdam_08
Как тут советовали начал клеит тряпочную пластырь , держит очень хорошо (видно когда снимаешь , тяжело снимается и еще головка вся красная) . Но беспокоит то что вокруг утерты все время травмируется и после снятия головка жутко чувствительная , болит от любых прикосновений . Получается нагрузка вся идет на первую пластырь , той которой закрывает утрету . Может какие то советы дадите ? Орэх одеваю по твоему методу

Цитировать1. Отрываю полоску длиной ~2см , ширина уже готова 1.25см .
2. Наклеиваю полоску вдоль по центру (закрываю отверстие) .
3. Вторую и третью полоску , точно такого же размера , наклеиваю рядом справа и слева с первой полоской , но чтобы края полосок внахлёст ложились на первую полоску (это обязательно).

но я дальше иду, еще второй слой ложу , головка превращается в белый колпак  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Роман 17

18 марта 2016, 21:44:03 #1527 Последнее редактирование: 18 марта 2016, 21:45:00 от Роман 17
amsterdam_08
ЦитироватьКак тут советовали начал клеит тряпочную пластырь

Бро..! Ну кто тебе тут такое советовал - дай ссылку..! ИМХО ты не правильно понял..! :doh:
Всё это нужно делать НЕ тканевым пластырем, то есть - на НЕ тканной основе..! Это - бумажные пластыри: они - как тонкая бумажка, при необходимости - легко рвутся пальцами и отлипают от головки относительно легко..! К тому же ищи/выбирай "дышащий" (микропористый) и гипоалергенный..! В тканевом ты сначала "душишь" голову а потом - ещё и пытаешься снять с неё скальп..! :)

2ned

Цитироватьты не правильно понял..!

слайды! слайды! (с)
Вроде аккуратно накатывал (скатываю на пальце - раскатываю на головку как презерватив) протекторный колпак от апликатора, но в последний раз недоглядел - пузырик словил. Про пластырь слышал много - не понимаю как это должно выглядеть. Туп-с... Это как обмотка от Петровича, пока мне доктор не показал - хрен я вкурил как правильно мотаться.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Роман 17

19 марта 2016, 09:36:41 #1529 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 11:13:32 от Роман 17
2ned
ЦитироватьПро пластырь слышал много - не понимаю как это должно выглядеть.

Вот тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно посмотреть один из вариантов как это всё должно/может выглядеть..! По указанной ссылке, также, используется и тканевый пластырь... но только для того, чтобы лучше держался не тканевый..! Клеять тканевый прямо на головку - не есть good..! А вообще, многие обходятся только одним не тканевым пластырем (например Omnipor, Silkofix)..! Просто ищешь и покупаешь в аптеке "бумажный дышащий пластырь"..! И чем Уже - тем качественней получится обклеять..!  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru