08 июля 2025, 09:24:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

DEAD Мазай

19 марта 2016, 09:45:45 #1530 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 09:48:55 от DEAD Мазай
ЦитироватьНо беспокоит то что вокруг утерты все время травмируется и после снятия головка жутко чувствительная

Вставляй в уретру кусок пластилина, сглаживая под закругление головки. У меня без этого кожу на уретре рвет, порой куски остаются на пластыре.
А чувствительность после снятия у меня тоже повышенная. Даже не просто повышенная - я бы сказал болезненная. Как ее избегать не знаю. Скорее всего никак. Но как по мне пусть лучше болит от чувствительности, чем пузыри.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

DEAD Мазай

19 марта 2016, 09:59:28 #1531 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 10:15:33 от DEAD Мазай
ЦитироватьКлеять тканевый прямо на головку - не есть good..

Почему?
Цитироватьно только для того, чтобы лучше держался не тканевый..

Однако клей от пластыря к пластырю передается. Наклеив на пластырь 1 пластырь 2, в пластыре 1 появится больше клея. Круто, не знал  clap_1

Panda_

Роман 17
ЦитироватьБро..! Ну кто тебе тут такое советовал - дай ссылку..! ИМХО ты не правильно понял..!

Отвечу за амстердама)
DEAD Мазай Писал
ЦитироватьНаоборот тряпочный лучше т. к. тянется вслед за головкой. Yа большом натяжении с бумажным будет кожу рвать, а с этим нет.
Если наклеил и сразу снял - тогда тяжело. Носи =>4 часов, снимается легче гораздо.

Так какой же все таки лучше защитит??
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

DEAD Мазай

ЦитироватьТак какой же все таки лучше защитит??

Тот, с которым сцепление с головкой лучше.

Panda_

DEAD Мазай
ЦитироватьТот, с которым сцепление с головкой лучше.

То есть тканевый?

Мечта НУПера

Роман 17

DEAD Мазай
ЦитироватьОднако клей от пластыря к пластырю передается. Наклеив на пластырь 1 пластырь 2, в пластыре 1 появится больше клея. Круто, не знал

Чтобы тонкие полоски бумажного пластыря были не только каждая легко приклеяны к головке, но и крепко склеяны/стянуты между собой..!
Panda_
ЦитироватьТак какой же все таки лучше защитит??

DEAD Мазай
ЦитироватьТот, с которым сцепление с головкой лучше.

Тут не знаю..! Может быть и тот, у которого сцепление с головкой лучше (то есть тканевый)..! Просто, во-первых, для меня отлепить тканевый пластырь (в нём ещё и головка "не дышит" что, в придачу к вакууму, ещё более нарушает циркуляцию крови) после 2-3 часов экса - это пытка (пару раз пробовал), во-вторых, у меня и с хорошо обклеяным бумажным пузырей (тьфу-тьфу) - не было, и головка "дышит", и отлипает без проблем..!
Всё ИМХО..! :)  

amsterdam_08

Panda_
Мне ткановый понравился, не слетает а значит риск получить пузырь почти нулевой.

DEAD Мазай
Вот вот у меня тоже такие же проблемы, кожа спадает вокруг утреты. Уже в привычку вошло ночью сидеть в туалете и кожу сдирать  :D
Насчет пластилина , можно ли использовать скажем вату?

Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

DEAD Мазай

19 марта 2016, 14:06:25 #1537 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:16:02 от gratis
Panda_
С бумажным, по мере раздутия, будет рвать кожу. Бумага же не тянется. А ткань хоть и не значительно, но тянется, следовательно не так рвет. Кожа головки становится потрепанной не от вакуума, а от того что пластырь препятствует естественному скольжению (ИМХО).
Допустим, головка растянулась от большого натяжения. Если с пластырем такая-то единица поверхности кожи находится в точке 1, то без пластыря она была бы в точке 2.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Сам отдаю предпочтение тканевым жесткого пошива. Чтоб и кожа меньше портилась, и защищало как положено. Растянул руками - и если возвращается обратно, значит пластырь что надо.
Роман 17
Цитата: undefinedв нём ещё и головка "не дышит" что, в придачу к вакууму, ещё более нарушает циркуляцию крови
А зачем чтобы дышало? Ты же все равно головку в колпак пихаешь, где воздуха нет.
Цитата: undefinedголовка "дышит", и отлипает без проблем..
А если даже и дышит - то через складки на закруглении головки :D В бумажном же нет пор - сплошная плоскость. Вот кстати еще один плюс тканевых - складок на закруглении не бывает. Ну а так головка в любом случае не дышит. Даже без пластыря, если носить правильно (когда воздуха в колпаке нет).
amsterdam_08
Ватой не пробовал. Не боись - ничего плохого не сделается от пластилина  ;)

amsterdam_08

DEAD Мазай
Поверить человеку с ником dead?  :D  
Ок попробую , а так снять тканевый пластырь после 5-6 часов экса не тяжело.

Большой плюс тканевого пластыря перед бумажным это то что не мокнет от влаги, а микротравмы на головке пч никто не отменял.  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Panda_

amsterdam_08
ЦитироватьОк попробую , а так снять тканевый пластырь после 5-6 часов экса не тяжело.

Главное что бы больше не было пузырей! И роста тебе)
Сколько уже носишь?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru