08 июля 2025, 14:10:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

DEAD Мазай

Следи чтобы заражение не попало, потому что тогда надо мазать маьз Вишневского.
А так ускорить заживление не поможет ничего, проверено неоднократно.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

applikator

amsterdam_08
ЦитироватьЗря конечно я срезал кожу
Лекарство твое в тебе самом,но ты этого не чувствуешь,А болезнь твоя из-за тебя же самого,но ты этого не видишь.Думаешь, что ты - это маленькое тело,А ведь в тебе таится огромный мир.(Али ибн Абу Талиб)

Пузыри не нужно трогать, жидкость в нем, сама лечит травмированный участок, по этой причине, не нужно спешить спускать воду из пузыря. Так же кожа предохраняет оголенный травмированный участок.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

leps1985

amsterdam_08
Пока заживает носи механику. Я так делал.

g0shan

applikator да тело туда все нужные белки и протеины привело а он их срезал)

leps1985
И как ощющения были?
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

amsterdam_08

applikator
Ну я понял что сильно ступил . Вечно у меня так , как начал еще добавлять появляется пузырь.
 Теперь надо попробовать с тряпочным пластырем.
Раньше никогда не срезал пузырь, только прокаливал
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

leps1985

g0shan
У меня пузырь у самой уретры был и под обмотку не попадал, так что ощущения обычные.
Добавлено:
amsterdam_08
Еще попробуй в качестве обмотки рукав силиконовый(если механику решило попросить)

Gemini90

08 марта 2016, 18:52:50 #1516 Последнее редактирование: 08 марта 2016, 18:53:34 от Gemini90
Мужики, кто подскажет - носил месяц нормально вакуумник от танка, обклеиваю Omnipor'ом, всё нормально, ни пузырей, ничего... было...
В один прекрасный день под колпаком, в самой верхушке стал образовываться конденсат! Сначала легкое запотевание, а потом прямо капельки влаги, которые в итоге намочили пластырь, и я схватил пузырь..
Ну думаю ладно, может где влага пропала, передохнул, пузырь зажил, одеваю снова (перед этим всё 10 раз проверил, везде сухо), сначала всё Ок, я расслабился, пару часов относил, смотрю - опять запотел верх колпака! Снял - уже маленький пузырик :angry:
Пару дней передых, одеваю опять, все сухо, но спустя полчаса начинает потеть.. Снимаю от греха подальше - в этот раз успел, пластырь еще сухой..
Сижу вот теперь и не знаю что делать.. Что это такое? Откуда берется эта влага?

Panda_

amsterdam_08
А на каком ты натяжении примерно носишь, что так часто пузыри?

И вопрос к знающим, по классике к примеру 300-500гр тоже можно поймать пузырь?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

amsterdam_08

Panda_
У меня экс от апликатора
А длину сперва выставлю свой бпфсл (17см) где то на минут 20, потом начинаю плавно добавлять, и через час уже длина 18.5-19см. На такой длине сильного дискомфорта не чувствую, бывало еще больше таскал.  

Кожура появилась на ране, вчера пытался руками нупить и сразу кровь пошла из раны. Пока не буду мучать рану
Добавлено:
Кстати это сколько нагрузка считается в моем случае? При бпсфл - 17см, к концу выхожу на длину 18.5-19см
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Panda_

amsterdam_08
Самому интересно на каком натяжении ты носишь. Но то что относил 10 часов за раз, это конечно круто. Так что вряд ли это была силовая.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru