08 июля 2025, 09:24:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

amsterdam_08

Panda_
Спс бро. И тебе роста
Нупить начал в августе руками, а через месяц прикупил экс и вот по сей день таскаю экс. Были отдыхи из за пузырей, а так не ьрал отдых.
Не знаю почему, но пока вупов не замечаю после экса. Хотя тянет огоого
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Panda_

amsterdam_08
ЦитироватьНе знаю почему, но пока вупов не замечаю после экса. Хотя тянет огоого

Ни миллиметра ВУПа нет??
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

amsterdam_08

19 марта 2016, 22:09:06 #1542 Последнее редактирование: 20 марта 2016, 13:06:38 от amsterdam_08
Panda_
Может и есть мм, просто поверхностно мерил
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Tankiro

amsterdam_08
так замеряй, в чем проблема)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

amsterdam_08

Ждал прироста в см сразу ))))
А так по разномву получается. Если сразу над пч давить то получается 15.2 см (про бпел я) , а если чуть выше взять (давить на кость) то 14.9-15см .  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Panda_

amsterdam_08
ЦитироватьЖдал прироста в см сразу ))))
А так по разномву получается. Если сразу над пч давить то получается 15.2 см (про бпел я) , а если чуть выше взять (давить на кость) то 14.9-15см .

А как ВУП с BPFSL после экса? Ведь как раз он и есть самый важный показатель во время ношения экса!

Мечта НУПера

amsterdam_08

Panda_
В бпфчсл вуп максимум 2мм, почему то бпфсл слабо растет  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

EmeltON

Пацаны, интересует после гидропомпы красные точки, подскажите что нибудь для заживления

Panda_

EmeltON
Цитироватьинтересует после гидропомпы красные точки, подскажите что нибудь для заживления

Синякофф. Так же мазал бадягой.

Мечта НУПера

Сергей7

ЦитироватьЗдравствуйте!

Дайте, пожалуйста, совет.

Не имея достаточного опыта простых упражнений, я решил испытать упражнение вроде сухого джелка.
При полном стояке накачивал кровью ПЧ с помощью упражнений Кегеля, при этом ствол и головка увеличивались. Затем сильным хватом продавливал кровь от основания ствола к головке, при этом головка значительно раздувалась. Сделал 10-15 повторов. Выполнял их осторожно, медленно. При доведении хвата до головки появлялись болезненно-приятные ощущения внутри ПЧ.
Однако я напрочь забыл о прогреве, а также не использовал никаких мазей. Мне, скорее, больше хотелось просто познакомиться с таким упражнением, прислушаться к своим ощущениям. Провести опыт, короче говоря.
После того как ПЧ вернулся в спокойное состояние, спустя какое-то время заметил появившиеся на головке морщинки или, правильнее сказать, сетку из бороздочек.
При проведении по головке пальцем вместе с ним сдвигалась кожа головки относительно самой головки, а впереди по движению пальца образовывались складки.
Также при захвате двумя пальцами кожи головки она стала оттягиваться. Другими словами, появилось ярко выраженное ощущение растянутости кожи и её отслоенности от более глубоких тканей.
Впечатление такое, будто кожа (пере)растянулась, и на ней появились трещинки в виде этих самых бороздочек-морщинок.
Раньше головка была гладкая, упругая, и такой растянутости/отслоенности её кожи не наблюдалось.
Первые дни после этого при полном стояке эти бороздочки разглаживались, но затем стали немножко видны и при стояке.
А вот ощущение отслоенности и растянутости уменьшилось или прошло совсем, точнее не могу понять. Мазал головку детским кремом два-три раза.
Есть гель «Бадяга-форте» («Гель от пигментных и застойных пятен при угрях и синяках»), но сомневаюсь, что он подходит.

В связи с этим прошу высказаться людей, которые занимаются такими продвинутыми упражнениями, а также помпованием, да и вообще всех: наблюдаете ли вы такое после упражнений, если да, то разглаживаются ли эти морщинки, утягивается ли кожа головки, а также какие средства вы используете для восстановления, поддержки именно головки, и используете вы ли их вообще?

Неужели никто не сталкивался с таким? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru