09 июля 2025, 04:45:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

bigpen0808

на сколько вам рукавов селиконовых хватает и протекторных колпаков?у меня через пару дней использования что колпак что рукав растянулись и теперь воздух попадает и слетает все,втф?неужели так быстро в негодность приходят эти резинки?)

xdrugxfreex

bigpen0808
Год и один месяц. А если серьезно, то просто год уже как пользуюсь. Хотя один рукав продырявился спустя 3-4 месяца, но я думаю в том месте где дырка можно все равно таскать, но я поставил новый. Колпак синий, тугой, таская фактически с первого дня.

BiGJorik

bigpen0808
Экс мас-Андропенис,еще испанец,в 2006 году покупал. Очень нормальное качество. А вакуумная переделка,так ее брал у Танкиро,очень толково сделано,удобно,практически без косяков,по удобству крепления,конечно,небо и земля!
Роста!
Добавлено:
bigpen0808
Пользуюсь вакуумной системой недавно,протекторные колпачки так и не освоил,обхожусь обклейкой лейкопластырем.  А сами рукава силиконовые....думаю,от качества самого материала зависит,ди и в аккуратности обращения. Силикон все таки....))
Делаешь-не бойся. Боишься-не делай!

ak_47

Правильно я понял то что лимфа это когда головка побелела и немного надулась после вакуума? И нормально ли это?  
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

2ned

Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

BiGJorik

ak_47
Обклеивайся,не поленись потратить 7-10 минут и большинства проблем,думаю,не будет. Как обклеиваться,тут масса информации. Ну и,конечно,не перебарщивай с нагрузкой))
Делаешь-не бойся. Боишься-не делай!

ak_47

BiGJorikя так  понял обклеиваются от пузырей, разве не прав?
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Nizamdin

11 октября 2015, 20:28:09 #1457 Последнее редактирование: 11 октября 2015, 20:28:37 от Nizamdin
Добрый вечер люди мечтающие превратить свой пч в кувалду. У меня такая проблема. НУПлю неделю , 2/1 , прога новичка. Вчера девушка сделала минет , после чего на головке образовались бордовые пятна в районе дырочки мочеиспускания. Вопрос
- Пройдет ли оно само по себе или нужно мазать спешиал крема?
- НУПить можно ?
-Можно ли заниматься кексом ?

xdrugxfreex

Nizamdin
Ну, если пятна не инфекционного типа, а как травма - синячки, подтеки и т.д. То почему бы и нет. У меня пч после экса и далее уже на постоянной основе имеет некие пятна, покраснения и прочее. Это ни как не мешает мне заниматься сексом и нупом. Во время отдыха я использую заживляющие мази, например, ну или просто лечу отдыхом от нагрузок.

формат

17 октября 2015, 14:47:20 #1459 Последнее редактирование: 17 октября 2015, 14:48:58 от формат
У меня ЧП лопнул пузырь на головке ПЧ от вакуумника . Что делать ? Я так понял мази Актовегин,Левомекол,Траксевазин ? Кожится слезла . Я в шоке ...Что делать ? Как долго эта рана будет заживать ? Как в туалет теперь ,как с женой трах...ся ? Мыться можно или нет ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru