09 июля 2025, 12:35:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

ТолщеИДлиннее

10 июля 2015, 13:56:07 #1430 Последнее редактирование: 10 июля 2015, 13:56:43 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьНе надо ничего протыкать. Жидкость в пузыре защищает и заживляет травмированный участок на головке. Если такие пузыри рвать и сушить принудительно, то в местах травм остаются долго проходящие пятна и слабые места.

Он сам спустит жидкость. При таких травмах спешить не нужно.
У всех тут разное мнение. У меня были пузырики, которые чуть ли не сами лопались и выдавливались, выпускали содержимое и очень быстро за пару дней заживали. Так же есть опыт других НУПеров, которые протыкали, подсушивали и очень быстро поправлялись.
Дело в том, что если не проткнуть большой пузырь, то это может затянуть заживление до тех пор, пока вся жидкость не "рассосется", т.к. все ранки гораздо быстрее заживают, когда они сухие. Кстати, та же история и с обычными мозолями с пузырями.

Если кто решится протыкать, то конечно же это надо делать осторожно, обеззаразив иглу и поверхность ПЧ спиртом. После протыкания можно смазать синтомицином и оставить головку открытой, чтобы подсыхала и заживала. Все это мое личное мнение.

Вообще тут каждый решает сам на свой страх и риск, ибо в идеале "по правилам" нужно идти в травм пункт или просто в поликлинику, там официальная медицина уже скажет что нужно делать.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

10 июля 2015, 14:20:51 #1431 Последнее редактирование: 10 июля 2015, 14:22:58 от applikator
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьВообще тут каждый решает сам на свой страх и риск, ибо в идеале "по правилам" нужно идти в травм пункт или просто в поликлинику, там официальная медицина уже скажет что нужно делать.

Такие травмы как показала многолетняя практика НУПа не требует походов  в поликлиннику. Организм для таких травм имеет все средства для заживления, не нужно ему только мешать.

ЦитироватьУ всех тут разное мнение. У меня были пузырики, которые чуть ли не сами лопались и выдавливались, выпускали содержимое и очень быстро за пару дней заживали. Так же есть опыт других НУПеров, которые протыкали, подсушивали и очень быстро поправлялись.

Цитироватьт.к. все ранки гораздо быстрее заживают, когда они сухие.
Рвать пузырь если он не спускает воду, целесообразно спустя несколько дней, когда травмированный участок под пузырем начнет заживать, зачем рвать и испытывать дискомфорт из-за оголения травмированного нежного участка.

Перестраховаться не помешает, тем более это естественный процесс заживления.

ЦитироватьЛекарство твое в тебе самом,но ты этого не чувствуешь,А болезнь твоя из-за тебя же самого,но ты этого не видишь.Думаешь, что ты - это маленькое тело,А ведь в тебе таится огромный мир.
(Али ибн Абу Талиб)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

applikator
ЦитироватьРвать пузырь если он не спускает воду, целесообразно спустя несколько дней, когда травмированный участок под пузырем начнет заживать, зачем рвать и испытывать дискомфорт из-за оголения травмированного нежного участка.
"Рвать" - вовсе не нужно, нужно осторожно проколоть иголочкой, и тогда не будет никакого оголения, т.к. проколотая кожица останется в целости и будет прикрывать поврежденное место. Позже она просто отсохнет и отвалится, а под ней появится нормальная зажившая поверхность. :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Knutssen

Словил как-то пузырь крупный кровяной, он лопнул. Мазал спасателем, ждал несколько дней - не заживает, ранка мокрая и болезненная. Забил на все и стал потихоньку дальше носить - ранка враз корочкой затянулась. После каждого сеанса она размягчалась, отваливалась и снова корочкой засыхала. Через неделю следов не осталось.

малый

Очень полезная тема! Необходимая.
У меня тоже кое што есть, итак:
Позавчера получил травму от экстендера. По прошествии 10 дней ношения, захотел увеличить натяжение, добавил маленький штанг и выкрутил на полную мощь.  Как результат получил мозоль в верхней части ствола, ближе к головке. Это так меня взбесило, так как не хотел расставаться, пусть даже  не на долго, с ношением экса и манулками. Начал думать, как быстрее устранить этот мозоль, обдрыстал соответствующие темы в этом форуме (к стати очень много инфо на эту тему). Посетил медицинские сайты. Но везде пишут, што 3-4 дня нужно ждать.
Потом вспомнил один метод, условно назовем дедовским методом, правда мне мать делала это. Короче, в детстве я переболел менингитом, кто переболел знает, што это такое, несколько раз в день уколы внутримышечно, што сильно повреждают ткани попы, появляется синяки, набухает, больно и т.д. (я к примеру ежедневно получал от 4 до 8 уколов, в разное время суток). И моя мать готовила меня к завтрашним уколом, помогала отлично, она у меня терапевт!
Основная задача такой помощи состоялось в быстром заживлении поврежденных тканей, всасывании все возможных синяков и оттеков и придание эластичности мышцам попы.
Я поставил себе это тесто и вчера спокойно начал юзать экс, а сегодня дай бог возобновлю мануалки.

Описание метода и способ приготовление теста и ингредиенты:
1.   мука
2.   мед
В небольшую миску высыпьте где-то 100-150 гр. муки (это примерно пол стакана.  объем каждый должен рассчитывать сам, за основу должен быть взят размеры ПЧ, мне 150гр предостаточно).
На сковороде  секунд  20-30 разогрейте чистый горный мед.
Потихоньку начните выливать мёд в миску и мешать с мукой, нужно столько вылить и мешать, чтобы получилось не слишком мягкое тесто (но в то же время тесто не должно быть слишком твердым, примерно как тесто на лепешку, не на булку).
Способ применение:
Из полученного тесто раскатайте четырехугольную форму. Размеры рассчитывается исходя от длины ПЧ и его объема т.е. длина теста равен длине ствола вашего ПЧ, при этом головка должна быть открытой, а ширины должна хватит на один полный оборот вокруг ствола. После чем ни будь закрепите, скажем, тонкой материей завязать в нескольких местах или одеть изделие, кому, што удобно и оставить на ночь (где 5-6 часов).
Такое тесто за одну ночь делает ствол члена более эластичным, также способствует быстрому заживлению полученных ран.
Исходя из того, што я знаю в медицине и о свойствах муки и меда, могу сказать, што мука обладает отличным свойством всасывание, а мёд восстанавливает поврежденные ткани мышц, придает эластичности и т.д.
Приветствуется модернизация данного рецепта, может кто што улучшит или найдет хороший способ закрепление и т.д.
Прошу любить и жаловать.
-------03.05.15----11.07.15------06.07.16..........28.12.16.....Цель
NBPEL..10,5см.......11см...............12см..............12,7см........16,5-17см
EG .........8см..........8,7см..............9см..............9,2см..........14см
BPEL.....12,3..........13см...............14см..............15см............19-20см
BPFS.....14см..........14см...............16см..............17,3см.........19см

ACE7

Всем мир! Нужен совет. После 3 недель ношения вакуумного пенимастер порвалась уздечка. Сделал перерыв три недели. Через два дня после возобновления снова начинает рваться. Как этого избежать? Год назад уже носил пенимастер про пару месяцев и такой проблемы не возникало.

normeg

05 августа 2015, 14:40:36 #1436 Последнее редактирование: 05 августа 2015, 18:21:25 от normeg
Надорвал уздечку прям за урертой, чуть ниже головки- оч болит..чем можно мазать, да и как вообще способствовать заживлению? А то от ношения экса вроде как прогрессирует надрыв этот...
Всем роста и здоровья!
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

малый

08 августа 2015, 12:46:37 #1437 Последнее редактирование: 08 августа 2015, 12:48:09 от малый
Всем доброго. Ребята, не знаю по теме пишу или нет, но все же... Негде об этом не упоминается, или я не нашёл, как бы там не было прошу прошение если такой вопрос уже был. В настоящее время добавил доп штанг и начал носить экстендер по схеме 2+2 или 2+1 по силовому, в зависимости от степени боли. А вопрос такой - после того как снимают экс кожа пениса становится матовым и много морщин, при этом отеков, красных пятен и потемнение нет. Это нормально?
NBPEL..10,5см.......11см...............12см..............12,7см........16,5-17см
EG .........8см..........8,7см..............9см..............9,2см..........14см
BPEL.....12,3..........13см...............14см..............15см............19-20см

Tankiro

малый
а какой экс у тебя?
механика или вакуум?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

малый

Tankiro
У меня джес экстендер, механика.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru