09 июля 2025, 12:36:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

135миллиметров

Я пузырики сразу выпускаю, но заживают они все-равно долго - неделю. Хоть и не кровавые, а водянистые, все-равно через пару дней на их месте возникает площадь ранки.
В основном хватаю их при пакинге, на крайнюю плоть снизу (где отекает больше всего. я обрезан.), и изредка на уздечку.
Как предупредить их образование так и не понял, возможно только большой срок пакинга поможет от этого избавиться.

Проблема в том, что приходится останавливать пакинг на неделю после таких аварий. Вроде ранка не значительная, но в помпе может начать кровоточить или еще что. Да и срок заживления увеличится.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

bigpen0808

Купил  UVIPE PRO вакуумный,столкнулся с кучей сложностей в первый день использования ,проблемы с надеванием и снятием ,постоянно защемляет кожу ,появились ссадины ,очень не доволен покупкой.отдал 7000т р,у кого есть советы по ношению данного девайса?

Piligrimka

На пополам рукав пореж и все будет норм, закусывать не будет  

tractor

dmax
привет! расскажи как победил, интересно.
я вроде тоже победил, снизил натяг до 1,2кг, без пртекторного и без пластыря, колпак без клапана апликатора чуть меньше головки на голую головку смазанную дпантенолом, ношу андро 2 по 4-5 часов ежедневно. когда был натяг 2 и более кг, регулярно схватывал пузыри, небольшие и не кровавые.

BiGJorik

Привет всем!
Поделюсь немного и своим небольшим опытом.... Да и вопросы к старожилам есть)
Таскал петлевой Андро месяца два с половиной. Чего только не делал,короче,намучался. Решился. Заказал у Танка колпак со всякими приблудами типа протекторных колпачков и т.п..  Танк-молодец,колпак сделал по моим замерам,прислал кучу рукавов и колпаков,хоть продавай)) Все по размеру подошло,головка садится в колпак как влитая,т.е. опыт изготовления девайсов видно что присутствует. Теперь о самом ношении. Протекторный колпачек так и не смог научиться одевать,хоть стреляй! Как ни пробовал,все как то он калично садится. Попробовал без ничего. Вроде все хорошо было,ни пятен,ни пузырей,после петлевого,как с жигуля на мерс пересел!))) Понимаю,что таскаю недолго,недели полторы-две. Делать какие то глобальные выводы рано. Но! Я смог на вакууме довольно прилично увеличить нагрузку растяга. На механике я еле справлялся,что бы из 3 рисок закрыть одну. Тут я смело закрываю две!
И вот я рискнул дать максимальную нагрузку. Полностью сжал пружины,дискомфорта в креплении не было. Да,чувствовалось,что сила натяжения приличная(в килограммах не знаю сколько это). И после часа такого натяга в колпаке появилась кровь!!! Я в шоке!  Вопрос к знатокам)) Что это могло быть? Кровь из уретры? Потому что на внешней части головки никаких дефектов и повреждений я не увидел.....  Отдохнул дня три,и решил,что без обклейки лейкопластырем-никуда! Обклеил,все хорошо,но только я снова дал максимальную нагрузку,опять где то через час носки лейкопластырь покраснел!!!! Снял,под ним сгусток крови. Т.е. получается,что защита обклейкой не спасает от моей проблемы???  Как быть? Посоветуйте! Я понимаю,что нагрузку надо подбирать,но уж больно приятные ощущения,когда тянешь с достойным усилием.....))
Кто что думает по этому поводу?
Делаешь-не бойся. Боишься-не делай!

xdrugxfreex

BiGJorik
Может и из уретры, если внешне все нормально. Я как-то носил-носил, а потом давай бегать ссаться кровью. Не вот что бы обильно, но часто, будто почки застудил. Тогда и нагрузка была смешная и вроде все по теореме своей одевал, а вот такая ерунда. А ты видимо нагружаешь раньше времени. Как говорится, хочется, но колется. Возможно более опытные подскажут что-то лучше, но я посоветую сбавить обороты и не нагружать на такой вес, от которого кровь идет. А на счет колпака протекторного, ты как его одеваешь, что не получается? Попробуй на эрегированный член, когда головка прям раздута. Сам колпак на большом пальце скрути, как презерватив в упаковке, основание члена слегка подзажми дабы увеличить головку и уменьшить отток и растянув колпак и как следует прижав надевай и прижимая к головке плотной, раскатывай, стараясь выдавливать воздух, что бы все плотно шло. Успехов.

BiGJorik

xdrugxfreex
Привет! Спасибо за советы! Да,я пробовал и так и так одевать колпак,нифига((  Все равно каким то образом остается воздух. Наверное,сноровка еще не так. А вот с пластырем удобно и быстро. Клею 8 сантиметровх полосок длиной 5 см,они пересекаются сверху выхода канала и при этом закрывают все стенки головки. Получается довольно плотно и надежно. И кто там говорил,что час нужно обклеиваться? Да ладно,5-7 минут с нарезкой пластыря!))) Правда,мне Tankiro посоветовал все это делать на полуэрегировнный ПЧ. И правда,так намного проще и эффективнее!
А что до нагрузки,то скорее всего да,переборщил. Теперь буду постепенно нагружать. Вчера оттаскал 3,5 часа на средней-вообще без проблем. И есть приятное ощущение растяжения в ПЧ!
Спасибо и удачи!
ЯЛДЫ!

BiGJorik

xdrugxfreex
Спасибо! уже пробую аккуратнее))
Удачи тебе и роста!

marcus87

Согласен с товарищем Alexm 33.сегодня первый раз не прогрел и синяк размером с ноготь не заставил себя долго ждать(липнул какой то маленький сосуд)

bigpen0808

а че вы за экс все таскаете?как называется?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru