09 июля 2025, 16:03:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

And22

DEAD Мазай

наборщик
ЦитироватьДавно этот метод используешь ?

Давно. За это время головка выросла на +5 мм в длину и +3 в ширину.
ЦитироватьСколько по времени длиться подход ?

Сколько захочу, все равно пузыри нереально поймать. При этом головка вообще не болит и не устает. Цитирую из инструкции: "Бальзам снижает болевые ощущения не за счет прямого АНЕСТЕЗИРУЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ, а путем восстановления БАЛАНСА СЕРОТОНИНА И БРАДИКИНИНА в поврежденных тканях."
Чтобы образовывались лишние клетки от принудительной регенерации (а не только появлялись вместо поврежденных старых) - выдавливать надо много, не жалея. Тогда головка растет clap_1  
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

наборщик

DEAD Мазай
Сколько захочу, все равно пузыри нереально поймать. При этом головка вообще не болит и не устает. Цитирую из инструкции: "Бальзам снижает болевые ощущения не за счет прямого АНЕСТЕЗИРУЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ, а путем восстановления БАЛАНСА СЕРОТОНИНА И БРАДИКИНИНА в поврежденных тканях."
Чтобы образовывались лишние клетки от принудительной регенерации (а не только появлялись вместо поврежденных старых) - выдавливать надо много, не жалея. Тогда головка растет 

Попробую твой метод !! жаль получиться только в понедельник )  Отпишусь об ощущениях !
Добавлено:
DEAD Мазай
А колпак отмывается от бальзама ?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

DEAD Мазай

наборщик
Конечно отмывается B) Запросто!

SeniorSSS

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЕсли используешь вакуум подолгу и на хорошем натяжении, то без должной защиты (пластырь или протекторный) рискуешь получить травмы.

Не всем и это помогает. Пока что мой опыт это около 2кг и баста, и то и другое и вместе не спасает от пузырей. А где то до 1кг мне не нужно никакой защиты.

DEAD Мазай
Интересный подход. Думаю, может попробовать но не совсем представляю куда излишки спасателя выдавливаются?
Вот смазал колпак, добавил еще на дно и голую головку туда?
Тогда спасатель под протекторным рукавом будет, вряд ли это сцеплению способствует. Или как то там все по другому?
Типа отсасывая, наверное лучше шприцем, излишки идут через клапан колпака? Что тогда этот клапан на это говорит?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

DEAD Мазай

SeniorSSS
Да прямо через клапан излишки выкачиваешь. Если в клапане заест затычка - промываешь его горячей водой. И он работает как новенький clap_1
ЦитироватьТогда спасатель под протекторным рукавом будет, вряд ли это сцеплению способствует. Или как то там все по другому?

Я просто на голую головку надеваю и ношу без ничего.
ЦитироватьТипа отсасывая, наверное лучше шприцем, излишки идут через клапан колпака? Что тогда этот клапан на это говорит?

Откачивать можешь чем угодно, смотри лишь бы воздуха не оставалось. Если носил со Спасателем и в колпаке не было воздуха, но словил пузырь - значит, воздух был. Пузыри со Спасателем - это фантастика.
Добавлено:
ЦитироватьНе всем и это помогает. Пока что мой опыт это около 2кг и баста, и то и другое и вместе не спасает от пузырей. А где то до 1кг мне не нужно никакой защиты.

Точно воздушных карманов не остается? Убедись, что головка не отходит от дна на натяжении. Тогда пузырей быть не должно.

наборщик

DEAD Мазай

ЦитироватьДа прямо через клапан излишки выкачиваешь. Если в клапане заест затычка - промываешь его горячей водой. И он работает как новенький

Тоже самое хотел узнать ))) А на сколько раз надевания колпака .тебе хватает тюбика ?

SeniorSSS

DEAD Мазай
Спасибо за инфу! Авось и попробую, а то пузыри начинают задалбливать.

Цитироватьсмотри лишь бы воздуха не оставалось

С этим как бы проблематично. Ну в том смысле что бы совсем, совсем воздуха не оставалось.
Но рискнуть наверное рискну.

ЦитироватьОткачивать можешь чем угодно

Ртом наверное не совсем вкусно :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

DEAD Мазай

26 июня 2015, 11:34:49 #1418 Последнее редактирование: 26 июня 2015, 11:41:46 от DEAD Мазай
наборщик
ЦитироватьТоже самое хотел узнать ))) А на сколько раз надевания колпака .тебе хватает тюбика ?

Точно не могу сказать, но где-то недели на 3.
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьС этим как бы проблематично. Ну в том смысле что бы совсем, совсем воздуха не оставалось.
Но рискнуть наверное рискну.

У тебя от Танкиро колпак?
Добавлено:
ЦитироватьРтом наверное не совсем вкусно smile.gif

Ну зато полезно, написано натуральный продукт :D

наборщик

К стати ))) я часто смазываю клапан колпака от Танкиро вазелином. что бы он работал и не заедал )))) этот метод будет хорош для это го колпака   :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru