08 июля 2025, 23:54:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

stout

ak_47
Нет. Не пенипро. Вакуумник от Танкиро.
Словил под протекторным калпачком.
Тоскаю на макимально выкрученных штангах.
За прошлый месяц были два пузыря, но очень маленькие. Мазал и отдыхал пару дней всего.
А в этот раз словил большой и с кровью. Заживает хорошо, но хотелось бы дальше нупить уже.
Замеры на -------------10.12.2015---------прирост с начала программы
NBPEL------14,5-----------15,2--------------------- +0,7
EG----------12,5-----------13.7--------------------- +1,2

ak_47

stout слишком большое давление наверно, можешь попробовать еще лейкопластырь
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Артём37

Мне кажется стоит мазать.эт все-таки ХЕР
да и мазь противовоспалительную,перестраховался чисто от инфекций.
5-6 дн у меня заживали 2пуз.протыкал сразу.мазал один раз в день детским кремом))))промывал своей же мочей.следы покраснения остались небольшие.тренеровки умудрялся не пропускать.помпид вовсю!!!
BPEL 21

Артём37

28 октября 2015, 19:45:46 #1473 Последнее редактирование: 16 апреля 2017, 14:07:33 от Трунд
Мне кажется стоит мазать. Это все-таки ХЕР.
Да и мазь противовоспалительную, перестраховался чисто от инфекций.
5-6 дн у меня заживали 2 пузыря. Протыкал сразу. Мазал один раз в день детским кремом.))) Промывал своей же мочой. Следы покраснения остались небольшие. Тренировки умудрялся не пропускать. Помпил вовсю! По моим подсчётам зашивало ровно 9ть дней. Не осталось и следа!
Кстати, сейчас читал уже не помню где, что рекомендуют пузыри не протыкать, так как это защитная оболочка и т. д. Я писал до этого, что протыкал. Было их два. Один проткнул, другой не стал. В итоге всё зажило в один срок. Только тот, который протыкал наверняка был риск занести инфекции. Тьфу тьфу пронесло. Всем выздоровления!

135миллиметров
ЦитироватьВроде ранка не значительная, но в помпе может начать кровоточить или еще что. Да и срок заживления увеличится.

Ты пробовал? Кровоточило. У меня на 5ке получасовой сет и полёт нормальный, но тоже ссыкал сначала, что сейчас ливанет. Ничего подобного. Тренил!
BPEL 21

Summerset

06 ноября 2015, 11:31:10 #1474 Последнее редактирование: 06 ноября 2015, 21:58:20 от Summerset
Первый раз не там немного написал, но удалять посты нельзя, так что продублирую.

Чем помогать головке? После вакуума (что экса, что вешалки) повышенная чувствительность в районе уретры и уздечки. Кожа на головке в том районе в спокойном состоянии немного сморщенная. Уздечка вообще какая-то уставшая. Думаю, взять пару выходных.

Вчера ещё забавный случай был. Ну, как забавный, я сначала даже пересрался малёха :lol: В эксе на третьем часу хер встал и чё-т ложиться не хочет совсем, я уже там и бейсбол, и войну, и всё что надо в таких случаях вспомнил. Решил снять, а хер всё стоит и стоит. Причём эрекция такая, нормальная на ощупь. Но необычно было то, что я мог гнуть член довольно свободно, как будто эрекция слабая. Он у меня и так немного бананом вверх, а можно было ещё бананистее согнуть :) Пластичный, в общем, какой-то был. Ну, я чё-то подумал, ну его нафиг, ещё какое-нибудь Пейрони себе заработаю -- прекратил сет, ПЧ успокоился. Через некоторое время начал джелк делать -- стояк вернулся обычный, что не согнёшь особо.
Было у кого такое?

135миллиметров

12 ноября 2015, 17:15:27 #1475 Последнее редактирование: 16 апреля 2017, 14:07:53 от Трунд
Артём37
ЦитироватьТы пробовал?

Ну на 5-ке конечно ничего не будет.
Я помплю на 15 и в узкой  (колбе) пакинг. Но если аккуратно, и так не кровоточит, главное нужно постоянно смотреть с фонариком, не появился ли новый пузырик. Кстати, кто знает, чем колбу можно обработать, чтобы так не запотевала?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

novice

неужели тренировки НУПа могут довести до подобного? О.о

cliverd

16 ноября 2015, 15:18:20 #1477 Последнее редактирование: 03 февраля 2017, 01:07:25 от Трунд
novice
Цитироватьнеужели тренировки НУПа могут довести до подобного? О.о

Если все с умом делать, нечего страшного не будет. Главное не спешить, надо постепенно повышать нагрузку.

POL75

Призываю автора рассказать подробно, что он делал и как получил эту травму. И других предостережет, и люди НУП не побросают, побоявшись подобных травм.

shocker

как посмотреть фото,у меня не видно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru