09 июля 2025, 21:54:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

тихушник

Maxym1
ЦитироватьПодскажите, нужно прокалывать пузыри и выдавливать или он должен сам сдуться?

На своё усмотрение.
Проколешь и выпустишь сукровицу-заживёт быстрее ( так как быстрее засохнет без содержимого)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

наборщик

ЦитироватьПодскажите, нужно прокалывать пузыри и выдавливать или он должен сам сдуться?

Если проколоть -заживет быстрей но будет больше вероятности схватить на этом месте очередной пузырь !!! Если не колоть -дольше но надежней !!!
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

face123

наборщик
Полностью с тобой согласен, по своему опыту - там, где прокалывал и выдавливал жидкость, заживало быстрее (если постоянно ходишь с открытой головкой), но это было самое слабое место, плюс на этом месте у меня кожа на головке еще чуть с оттенком синяка, в дугом месте, там где не прокалывал, все зажило отлично и гладко, главное рано не содрать засохшую корочку, пусть отпадет сама:)

DEAD Мазай

04 мая 2015, 17:26:24 #1393 Последнее редактирование: 04 мая 2015, 17:27:04 от DEAD Мазай
Цитироватьлюс на этом месте у меня кожа на головке еще чуть с оттенком синяка

У меня когда не ношу то места проколотых пузырей обычного цвета, темнеет если носить долго. Но слабыми эти места (по крайней мере у меня) не стали, пузыри не ловил давно.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

face123

DEAD Мазай
У меня самое слабое место, это на передней "стенке" головки, на самом плоском месте, нигде никогда не было пузырей, только там, особенно как пошло более сильное натяжение в эксе, так и началось. Один раз доносился до того, что посмотрел в штаны ненароком, а там ввесь колпак в крови, пузырь был нехилый, и он лопнул, вот после него у меня и осталось еще немного синеватого оттенка((( От пузырей на этом месте не спасало даже то, что я там страховался несколькими слоями пластыря, причем экспериментировал как с маленькими, изолированными кусочками, так и с большими, внакрест.

tractor

а если продолжать носить экс с петлёй? как пойдёт заживление? всетаки кровообращение ухудшается

Доброжелатель

22 июня 2015, 17:47:13 #1396 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 16:10:51 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ребят можно заниматься если такой пздц с головкой? вся в черных точках и побаливает чуток! очень не хочу бросать нупить, но внешний вид члена чет вобще ужас
делаю подвесы с маленькими весами и джелк по утрам!

Tankiro

TheWhiteTiger
может быть и просто лимфа

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

cstrike

Доброжелатель
Если это ранки, то джельк помешает заживлению. Попробуй заменить на растягивания. Давно это у тебя?

Доброжелатель

точки с месяц где-то, а впадинки эти неделю. Что посоветуешь то? я брал отдых, точки погасли-стояк норм, начал заниматься-такая батва.....
Добавлено:
Когда таскаю вешалку весь вес держится на головке по сути, тоесть там кровь может скапливается, или еще что... я не знаю почему так происходит

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru