09 июля 2025, 22:14:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

тихушник

Доброжелатель
Это однозначно не нормально.
Не понятно..это ранки на головке или просто впадинки?
Если ранки-то сначала надо их полностью залечить (мазать  левомеколем не меньше недели)
Пробуй отдохнуть.
Можно мазать головку тонким слоем гепариновой мази , пока она не приобретёт свой изначальный вид.
Я бы пока точно не нупил, а сначала бы залечил ( это травма)
Выздоравливай!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Incubus.

22 июня 2015, 19:14:54 #1401 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 19:16:42 от Incubus.
Доброжелатель
Иногда бывает такое. Крепи вешалку сантиметра за 2-3 до венечной борозды, и полностью выдавливай кровь из головки. Тогда таких точек не будет.

Доброжелатель

Incubus. привет, у меня вакумник....  А то что ямки небольшие образовались это ничего?

Добавлено:
тихушник Спасибо, да это жесть вобщем, прерывать тренировки не вариант, я просто забил на все, занимаюсь спортом и нупом и работаю. Если сделать перерыв, то опять начнется страдание херней, бухачь и т.д.

Incubus.

Доброжелатель
Это ты на вакуумнике такие поймал??? Странно.
Протекторный колпачок или пластырь используешь?

В любом случае - отдых, до восстановления.
Советую делать лёгкие растяги , минут по 10 в день, для предотвращения отката.

Доброжелатель

Протекторный колпак не очень мне, я салфеткой обычной обматываю плотно. Ладно я понял, будем лечиться ;(

DEAD Мазай

22 июня 2015, 23:28:25 #1405 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 23:30:15 от DEAD Мазай
Я лью в колпак Спасатель и травм нет. Если головка устраивает - выдавливаешь немного и размазываешь по стенкам. А так жалеть не надо, чтобы был избыток регенерации для деления клеток.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

ТолщеИДлиннее

Доброжелатель
Цитироватья салфеткой обычной обматываю плотно.
Это не защита. Если используешь вакуум подолгу и на хорошем натяжении, то без должной защиты (пластырь или протекторный) рискуешь получить травмы.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

наборщик

DEAD Мазай
ЦитироватьЯ лью в колпак Спасатель и травм нет. Если головка устраивает - выдавливаешь немного и размазываешь по стенкам. А так жалеть не надо, чтобы был избыток регенерации для деления клеток.

на каком натяжении носишь ? Сколько по времени длиться подход ? Давно этот метод используешь ?
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

And22

DEAD Мазай
ЦитироватьА так жалеть не надо, чтобы был избыток регенерации для деления клеток.

Конечно. Главный фактор деления клеток, это обильное намазывания мазью "спасатель". Чтобы клетки активнее "спаривались" :D

наборщик

ЦитироватьЧтобы клетки активнее "спаривались" 

что реально у них либидо повышается ? :D  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru