10 июля 2025, 02:16:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

semenkol

ЦитироватьМожно делать растяги, но захватывать желательно ПЧ так, чтобы головка была не надута кровью. Это логично, т.к. излишнее давление крови на пузыри может замедлить выздоровление. Для этого нужно перед захватом "сдувать" головку, выжимать из нее основную массу крови.

Слабо представляю как это сделать. Можно чуть подробнее про выжимку крови.

Бендер.

semenkol
Лучше помажь левомеколем, отдохни пару дней.

ТолщеИДлиннее

15 января 2015, 14:39:21 #1372 Последнее редактирование: 15 января 2015, 14:40:28 от ТолщеИДлиннее
semenkol
ЦитироватьМожно чуть подробнее про выжимку крови.
Ну прям выжимать-то не надо, просто перед захватом нужно немного сдавить головку 1-2 раза, чтобы из нее ушло некоторое количество крови.  :D Другими словами, следи, чтобы головка не раздувалась во время растягов. Логика тут простая. Если ты порезал палец, то не следует в нем нагнетать кровь в ранке, иначе  эта кровь долго будет сочиться и заживление замедлится. Так же и с головкой ПЧ.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

stepwise

sky22
ЦитироватьОрех-опоненты видят истину. На данный момент истина гласит-вакуумник-травмоопасный способ для члена. Кожа сереет , точки красные остаются навсегда, пузыри0непременный атрибут. Чтобы одеть его и носить долго-только зачем----нужно почти час обклеивать пластырем, танцевать с бубном короче. Что еще? вспомнил....новички-как увидите хваленные колпачки, одевайте правильно)))) И пузырьки кровавые на своем члене увидев, не бойтесь! Так и должно быть! Хочешь 16 см вместо 12-убей хрен нахрен!!!!!! biggrin.gif

Ок колпаки это зло.
Как прокомментируешь колпак на size doctor?
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Алекс-77

а чем лечить пузырь от вакуума и сколько по времени до следующих занятий вакэксом, пузырь у уретры 5мм уже сдулся.

dmax

Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

KickerD

я тоже на маленький не обратил внимания, кусочек пластыря  и бог с ним.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

тихушник

DEAD Мазай
ЦитироватьРечь идет о небольших пузырях, не превышающих полтора - два миллиметра.

Поддерживаю...я с такими даже помпить продолжал ( и одновременно мазал мазилкой)
Всё, что меньше 2-х мм. не вызывает беспокойства и остановки трен. процесса.(хотя даже и такие малипуси я всё-таки протыкал и выпускал содержимое)
А вот с пузырями БОльшего размера-лучше лечить!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

KickerD

тихушник
upнули темку  :cheers:  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

тихушник

KickerD
Цитироватьupнули темку

:lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru