10 июля 2025, 10:07:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Griha333

СС
Спасибо за быстрый отклик .. Ну я вообще думаю как бы подговтку головки сделать, тоесть начинать носить по 2 часа носить дней 5    потом добавлять по пол часа каждые пять дней
Так наверное лучше подготовлю головку к длительным сетом и будет меньше вероятность пузырей, травм....  

Duchovni

Griha333
Ты чем обматывал? когда проводил 6 часовые сеты

Griha333

Duchovni
Обматывал бинтом пеха хавтом. но сначала укладывал отрезанную полоску от детской влажной салфетки ( салфетку сушил). Если салфетку не поткладывать то пеха в кожу вьедается и потом отдирать больно... Но в любом случае от боли никуда не деться поэтому  решил на вакуум перейти ....

kelnur

Самая Проблема что в данный момент нахожусь в Китае..... Языка их не знаю, а в Москву только в конце февраля прилечу.
Знаете наверно я себе повредил сосуды, он может встать...Фото прикрепленное посту показывает начало эрекции,потом и то место начинат вздуваться, сейчас немног начал тренировать КЕГЕЛЬ, более крепчает.....
Может посоветуете какие лучше легкие упражнения поделать для восстановление сосудов ??????
Всем спасибо за советы и поддержку !!!!!!!

Pussyfer

kelnur
это жесть..
чувак, признавайся, что ты делал. от джелка такого быть не может!  :ph34r:  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Димка Минский

kelnur
Сперва к врачу....что тебе тут могут посоветовать?

Если нету возможности очно, я думаю есть онлайн
сервисы платные. По вебке свяжись с дохтером, обьясни
что да как, покажи ему.

А то можно посоветовать джэлк, что бы прогнать кровь по
сосудам, но видишь что у тебя из этого вышло...

По этому сперва к врачу!!!! Ни каких советов.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Долой Карнишон

10 января 2015, 16:21:07 #1366 Последнее редактирование: 03 февраля 2017, 01:06:39 от Трунд
kelnur
Если кто не видит то у него сужение крайней плоти, почти фимоз но не запущенный случай т.к нету прирастания и головка оголяется. У меня было почти так же вот только сужение было повыше к головке.Что тебе делать?Любыми способами растягивать кольцо, как хочешь так и делай, мне помог секс и много секса.Более того мне так раньше сдавливало узким кольцом у основания пч что подолгу даже кончать не мог, а со временем все растянулось, появилась другая проблема стал кончать через 30 сек( ужас как я переживу перед моей было очень стыдно, сдохнуть хотелось.Ну а что б моя не страдала пришлось покупать дженерики иногда для долгого секса.Сейчас же и это прошло привык при регулярном сексе и нупе даже первый раз у меня стал контролированным. Так что поверь все, у тебя получится. Возьмись за х*й и действуй. По поводу болей в уретре и тд иди к доктору мало ли простатит.А сужение растянешь, тут все все растягивают
Добавлено:
И скинь фотку члена без эрекции, тут реально не все могут понять то ли колечко крайней плоти узкое и мешает эрекции то ли ты не знаю что делал с членом сто он как песочные часы стал.Склоняюсь к тому что это сужение кольца если так я написал выше что делать
_____Старт____________Цель
BPEL ...15....................18
EG.......13....................15

тихушник

10 января 2015, 17:32:59 #1367 Последнее редактирование: 10 января 2015, 17:38:57 от тихушник
kelnur
А как он выглядит в спокойном состоянии и с закрытой головкой? ( или ты обрезан?)
Просто по одной этой фотке тяжко судить о твоей проблеме.
Я думаю, что смертельного ничего нет и всё можно исправить
Одно плохо....ты чё, дол...оёб, что так на целый год затянул с травмой или у тебя есть ещё один хер в запасе??? :blink:
Только без обид и упрёков!
Сделай фотки в спокухе с закр. головкой и будем посмотреть!
Добавлено:
kelnur
ЦитироватьСамая Проблема что в данный момент нахожусь в Китае...

Это не проблема, авиа перелёт на пару дней для обследования в Россию ещё никто не отменял.
Есть стационар в Барнауле ( Алтайский край), могу посодействовать в заочной консультации зае..ательского уролога.
Только надо говорить только правду, а именно какие телодвижения с ним проделывал.
Заинтересует-пиши в личку и всё обсудим.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

semenkol

Добрый день,

поймал приличных размеров пузырь, первый кстате за два месяца. Можно ли делать растяги, джелк или всё же передохнуть пару дней, пока не спадёт?

ТолщеИДлиннее

semenkol
Цитироватьпоймал приличных размеров пузырь, первый кстате за два месяца. Можно ли делать растяги, джелк или всё же передохнуть пару дней, пока не спадёт?
Можно делать растяги, но захватывать желательно ПЧ так, чтобы головка была не надута кровью. Это логично, т.к. излишнее давление крови на пузыри может замедлить выздоровление. Для этого нужно перед захватом "сдувать" головку, выжимать из нее основную массу крови.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru