04 июля 2025, 13:49:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщина глазами НУПера

Автор AlPacino, 14 марта 2010, 00:23:24

Мармулеткин

Андреано

Ты че кипишишься-то? Всё нормально. Никто не флудит, все общаются конструктивно и по делу. Что дискутировать? Что 20 см - это идеал? Да.Это самый хороший размер. Для мужика, так как самооценка на высоте. И для женщины - так как проникает в самые-самые места, долбит самые-самые точки, для всех поз,не вылетает и пр ...
А то что телка выбирает по размеру члена ...
  ХЗ ... все так говорят, а от 15 см орут ...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

печальный

Цитироватьэто девушка симпотичная, но тупая...

так и есть, пока что твоя теория абсолютно подтверждаеться :lol:  

Мармулеткин

ЦитироватьМармулеткин-тебя же вроде забанили?

было такое ... возрадился из пепла.  :ph34r:  
Добавлено:
ЦитироватьГоворят, так и есть. Но не для всех, далеко ходить не надо, вот у меня девушка, кончает как пулемёт, от моих 16см. вхожу в неё на всю редко, лишь в порыве страсти, ибо больно на всю ей. Правда она у меня минеатюрная -165 ростом. А была девушка ещё ниже ростом, так мой член по её п*зде летал как по сараю воробей 

тоже был такой случай.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Из этого форума:

Alisa
Гость #1708.02.2008 23:35:54

Бросьте девочки, нормальный член должен быть не менее 20 см. Все остальное - это пипетки у юных мальчиков

:lol:  
Добавлено:
Лера
Гость #3225.02.2008 14:55:39

у моего милого 21 см и довольно толстый. И я щаслива мммммммммммммммммм  
Добавлено:
киска
Гость #10327.08.2008 18:58:58

я считаю,что мужской член должен быть 17-20 см,не меньше и небольше!у если мужской член 10-15 см-это позор!

:blink:  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Один из вас

Цитироватья считаю,что мужской член должен быть 17-20 см,не меньше и небольше!у если мужской член 10-15 см-это позор!

А я считаю что кто из девушек не проходит стандарт 90-60-90 тех вообще на костре сжигать надо :lol:  Это же война :lol:  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

МОЛОТ

26 мая 2010, 20:56:26 #155 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 20:56:41 от МОЛОТ
а вы всё читаете троллятину. да не читайте вы той фигни. :)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Мармулеткин

Глупые, посредственные малолетки пишут. Йухов никогда не видели, за то пустословят ;)  
Добавлено:
Цитироватьа вы всё читаете троллятину. да не читайте вы той фигни.

сам " балдометр" пожаловал к нам. Мечта этих девочек :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Один из вас

ЦитироватьМечта этих девочек

Скорее орудие убийства :)  
Цитироватьа вы всё читаете троллятину. да не читайте вы той фигни.

Ну я забыл уже про них, это Мармулеткин опять под керосинил  :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

flue

Стопудово, что опыта сексуального никакого, закупаются огромными тыкалками, а потом нормальный им маленький.
И необязательно малолетки, ум от возраста далеко не всегда зависит.

Один из вас

ЦитироватьСтопудово, что опыта сексуального никакого, закупаются огромными тыкалками, а потом нормальный им маленький.

Да ну их. Надо выкинуть всё это из головы. У меня такие темы бабские только смех вызывают, обидно за тех кто почитав их посты действительно в серьёз всё воспримут и закомплексуют окончательно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru