04 июля 2025, 20:33:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женщина глазами НУПера

Автор AlPacino, 14 марта 2010, 00:23:24

Oborotene

"Один из вас"
ЦитироватьТак что мужики, мы для них стараемся?

Не знаю как ты, я в первую очередь для себя мерзавца. Ну и с хорошим елдаком секас наверное получается более качественным и приятным для обоих, в том числе и использовании различных интересных поз
:D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Адриано

27 мая 2010, 12:26:58 #171 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 12:31:58 от Андреано
18 на 15 нормальный размер ??? я сейчас поленок маленький замерил он вышел 21 на 15, я Вам скажу такую елду половину девушек откажеться в себя пускать... да и в рот далеко не каждой влезел, про попку я вообще молчу... думаю 18 на 14 это отличный размер... все рассуждения про окружность конечно же...
Корно написал: приглядитесь как они на огурцы, бананы смотрят ))))
Я выращиваю свой баклажан) на 60% для себя(уверенность в себе перед парняли, т.к. я по природе лидер, а вожак с маленьким что-т не катит, в бане например...) и 40% для девушек, раз это чтобы телки как последние сучки во время секса ,два чтобы они шептались с подружками..а у моего такой большой, как вот этот баклажан)))
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

ЦитироватьНе знаю как ты, я в первую очередь для себя мерзавца. Ну и с хорошим елдаком секас наверное получается более качественным и приятным для обоих, в том числе и использовании различных интересных поз

Мерзавцы для себя . Подкаблучники и оскорбленные для них стрев, а кто то ваше хобби нашел как руки и время забить. Одназначный ответ не виден на гаризонте  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Один из вас

А на форуме есть опросс : Для чего(для кого) мы НУПим? Опросить нуперов и узнать, кто для себя это делает, а кто для баб. Думаю большинство(в том числе и я) делают это для собственного эго.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Мармулеткин

ой уговорили...пойду заниматься....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Gerod

Мы все это делаем чтоб свой ранг повысить (хотя бы визуальный), ибо так уж с древности повелось чем больше твой друг тем выше ты в иерархической лестнице (может эти параметры и не совпадут, но всё-таки критерий для оценки довольно мощный), а если тебя оценят как высокорангового тут уж и все сопутсвующие бонусы, женщины, уважение, мужчин и т.д.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Дачник1

28 мая 2010, 07:42:42 #176 Последнее редактирование: 28 мая 2010, 07:46:21 от Дачник1
Gerod
Цитироватьа если тебя оценят как высокорангового тут уж и все сопутсвующие бонусы, женщины, уважение, мужчин и т.д.

Это ты о каком уважении мужчин? Мужчинам глубоко по фиг что у тебя в штанах - уважают за мозги и человеческие качества. ИМХО ;) И если тупарь имеет елду в 25 см, то поверь никто его за это уважать не будет, скорее жалеть что мозги в член ушли  :D

Cruzzz

Как говорят все бы ниче токо все что бог дал ушло вниз !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

МОЛОТ

28 мая 2010, 09:20:55 #178 Последнее редактирование: 28 мая 2010, 19:02:37 от МОЛОТ
а если гений(выдающийся человек) имеет писюн 25см , то все будут говорить , что он такой из-за того что природа его наградила и он высокоранговый самец. кстати при виртуальном общении с женским полом , женщины упамянали эту фразу на подобии "тебя природа наградила"  , то есть те женщины считают , что это награда природы, почему они так считают? интересно.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Gerod

28 мая 2010, 09:58:25 #179 Последнее редактирование: 28 мая 2010, 10:03:20 от Gerod
ЦитироватьЭто ты о каком уважении мужчин? Мужчинам глубоко по фиг что у тебя в штанах - уважают за мозги и человеческие качества. ИМХО

Эх если б все уважали только за мозги и человеческие качества, в школе бы не чмырили ботаников, учителя бы имели большую зарплату и т.д.
Конечно мужикам пофиг что у тебя в штанах (хотя есть такие которым и не пофиг:lol:), если мы говорим о механических свойствах агрегата, но мужчинам не пофиг на ранг-статус, который ты занимаешь в обществе, а ранг кореллирует с размером пч.
А если у чувака большой пч то не факт что он тупарь, так же как красивая девушка не обязательно дура, даже очень не обязательно.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru