04 июля 2025, 13:46:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женщина глазами НУПера

Автор AlPacino, 14 марта 2010, 00:23:24

МОЛОТ

29 мая 2010, 17:39:18 #190 Последнее редактирование: 29 мая 2010, 19:14:30 от МОЛОТ
ЦитироватьА если предложить: 1. большой член (классный секс), достаток средний. 2. обычный член, может даже меньше среднего, высокий достаток (тугой кошелёк).

Что они выберут?

ну ты сравнил... :lol:  какой-то там большой классный членосекс и кучу денег, естественно выберут влиятельного денежного мешка с большими возможностями и с маленьким п.ч. , будут сосать его писюнчик с огромным удовольствием причмокивая. натура у большинства женщин такая-путаноподобная, при чем все это закладывается в женский мозг чуть ли не с самого грудного возраста. :)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Один из вас

Цитироватьписюнчик с огромным удовольствием причмокивая.

Фишка :lol:
Цитироватьсе это закладывается в женский мозг чуть ли не с самого грудного возраста.

просто у каждого свой предел по рангу  :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

flue

Все-то вы из крайности да в крайность.

Victorian

МОЛОТ
Цитироватьну ты сравнил...какой-то там большой классный членосекс и кучу денег, естественно выберут влиятельного денежного мешка с большими возможностями и с маленьким п.ч. , будут сосать его писюнчик с огромным удовольствием причмокивая.

Не-не, немного не так. Я не крайности имел ввиду. У первого - большой, классный секс (искры из глаз), денег не мало (достаток средний). У второго - меньше, средний размер, секс просто хороший, но достаток выше.

Грань тоньше... И куда качнёт - не ясно.

МОЛОТ

наверное выберет того кто побогаче, а того у которого большой писюн запишет в записную книжечку и время от времени будет звонить ему  что бы с ним потрахаться. так наверное
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Один из вас

Цитироватьу которого большой писюн запишет в записную книжечку

Или наоборот-большой член всегда под боком, а богатенький в записной книжки, когда потребуется шубка за пару сотен тысяч баксов, сразу ему звоночек :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Oborotene

30 мая 2010, 11:12:45 #196 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 11:13:03 от Oborotene
Думаю вариант Молота будет более выигрышный, так как Ж выберет  материальную сторону вопроса для себя и своих детей, нежели БЧ и нищету с зат*аханым бытом.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Один из вас

Цитироватьежели БЧ и нищету с зат*аханым бытом.

Ну в нашем случае грань тоньше, богач не на много богаче большого члена, здесь уже Ж может повести себя иначе ;)  

flue

30 мая 2010, 11:44:21 #198 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 15:00:40 от стретчер
Товарищи, я предполагал, мы тут думаем, что нормальная женщина выберет, а не .лядь какая-то, главные жизненные ценности которой к покататься на большом .ую сводятся.
Это кстати интересная фишка с  мировозрением - кто как думает, те тому и попадаются. Вот знакомый убежден. что все бабы - .ляди, так что вы думаете, он только на одних .лядей и натыкается.

Мат скрываем! Если уж совсем без него никак! :(

умеренныій

Victorian
ЦитироватьА если предложить: 1. большой член (классный секс), достаток средний. 2. обычный член, может даже меньше среднего, высокий достаток (тугой кошелёк).

Что они выберут? dry.gif

Кошелек."Женщины совершенно не переносят материальных затруднений"(М.Жванецкий)
А большой пч найдет за бабки.Так что НУПим дальше :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru