03 июля 2025, 23:07:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщина глазами НУПера

Автор AlPacino, 14 марта 2010, 00:23:24

Victorian

умеренныій
ЦитироватьЕсть прекрасные женщины.Где-то.Общая же картина ужасает

Отличный мотив работать и зарабатывать много, очень много.  B)  

alek20063

Цитироватьзарабатывать много, очень много.

в таком случае есть большая вероятность стать заложником работы и этих больших денег.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gerod

ЦитироватьКто кого выбирает? Мужчина женщину или женщина мужчину?

Хоть я и не опытный дядя, но ИМХО, выбирает женщина, но рассказывать ей об этом не следует, надо так всё обставить чтоб она подумала что ты её выбрал и если что, можешь  легко изменить свой выбор, и тогда всё будет в поряде :D  
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

BlackJack

Gerod
ЦитироватьХоть я и не опытный дядя, но ИМХО, выбирает женщина, но рассказывать ей об этом не следует, надо так всё обставить чтоб она подумала что ты её выбрал и если что, можешь легко изменить свой выбор, и тогда всё будет в поряде

То есть ты не выбираешь женщину, а соглашаешься на ту которой понравился? :huh:  

Oborotene

умеренныій
ЦитироватьДиагноз.

Точно, даже я бы сказал ПРИГОВОР :lol:  
Добавлено:
alek20063
Цитироватьв таком случае есть большая вероятность стать заложником работы и этих больших денег.

А это уж от тебя будет зависеть, сможешь создать грамотную модель управления, не будешь рабом бабок........ но это очень трудный путь, но вполне реальный :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Victorian

alek20063
Цитироватьв таком случае есть большая вероятность стать заложником работы и этих больших денег.

Мне говорили, что бабло побеждает зло.

Дачник1

BlackJak
ЦитироватьТо есть ты не выбираешь женщину, а соглашаешься на ту которой понравился?

Как бы это не казалось странным, но обычно именно так и есть - особенно на брак, но и на секс тоже  ;) Исключения обычно заканчиваются скоропостижным разводом.

умеренныій

alek20063

Ниче.Как нибудь сдюжаем.Лучше уж хер в вагину заколачивать,чем костыли в шпалы
Добавлено:
Oborotene
ЦитироватьДиагноз.

Точно, даже я бы сказал ПРИГОВОР

Не-не.Именно диагноз,батенька.Судите сами.Влюбленный пришел к врачу на обследование.А врач не в курсе,что он влюблен.И вот резюме-потеря аппетита,расстройство сна,перенапряжение нервной системы,внимание сужено до границ одного объекта(дама сердца сцуко),неадекватное восприятие реальности(понравившиеся черты дамы смакуются и раздуваются до размеров вселенной,а плохие черты не замечаются или воспринимаются как привлекательные),раздражительность,быстрая смена настроения от эйфории к депрессивному и наоборот,склонность к суициду.Шизофрения,батенька,или еще чего похуже.Вообщем,проводите товарища в палату где лежит Наполеон с Брежневым.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gerod

03 июня 2010, 06:45:21 #218 Последнее редактирование: 03 июня 2010, 06:48:11 от Gerod
ЦитироватьТо есть ты не выбираешь женщину, а соглашаешься на ту которой понравился?

Конечно надо брать то что и так в руки идёт, но даже если я ей понравился не факт что она мне даст, а если я не понравился не факт что она мне не даст. ;)  Понравиться можно по разному, с одним она захочет тупо животно потрахаться, с другим длительные отношения (причём в этом случае она скорее всего постарается долго тебе не даваться), с третьим вообще ничего не захочет. Но если быть достаточно умным и настойчивым любая женщина в конце концов тебе отдастца и чем больше у тебя опыта тем быстрее тебе отдаются, вот и сам думай кто кого выбирает :D
ИМХО, выбирает женщина, но можно заставить её сделать выбор в твою пользу B) .
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

МОЛОТ

Цитироватьвыбирает женщина, но можно заставить её сделать выбор в твою пользу

"дубинной по голове нать, за волосы хвать и в кровать" :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru