03 июля 2025, 14:45:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женщина глазами НУПера

Автор AlPacino, 14 марта 2010, 00:23:24

Один из вас

ЦитироватьНа самом деле,даже если ты кривой,вонючий и с лавэ в кармане

Несомненно, а есть и другие случаи, когда мажористая чикса(при капусте и с машиной) мутит с простым пацаном(с дырьями в карманах) Сам такое наблюдал, мой одногрупник, обычный парень, учится в институте, подрабатывает на стройке, так вот его телка подцепила, я просто в шоке был: всё при ней, и сиси и попка и личико милое, ухоженная, плюс полная сумочка лавехи и на тайоте к нему приезжает, во как получается :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Gemini.kz

06 июня 2010, 07:26:10 #231 Последнее редактирование: 06 июня 2010, 07:29:44 от Gemini.kz
Имеешь ввиду ту категорию, пустоголовых легкомысленных, в голове шмотки, мода, тусовки и т.д.  :D
В любом случае по статистике, баб больше.  

Doctor.uz

Один из вас
Бывает и такое,обычно в виде исключения.% таких девчонок очень мал.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Адриано

"Один из вас"

Значит твой друг дует её так, что она с другими мажористыми просто зевает во время секса... У каждой свои приоритеты, у кого деньги, а у кого хороший секс... ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Aatar

знакомый тоже был, пер телку, которой мужики машины и квартиры покупали.сликоновые сиськи, губы, при бабка, при мужиках....а трахал ее обычный парниша 19-литний.не знаю что у него там в штанах, но дул он ее походу отлично, так как и ночью ему звонила и машину за ним присылала  

Victorian

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Бабло побеждает зло?  :o  

nup_bishkek

10 июня 2010, 05:53:49 #236 Последнее редактирование: 10 июня 2010, 05:54:36 от nup_bishkek
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Бабло побеждает зло?

не факт :)

по ссылке:
Доктор Поллет и его соавтор, профессор Дэниэл Неттл полагают, что феномен «эволюционной адаптации», присущий женщинам, заставляет их выбирать мужчин на основе их положения в обществе.

моё имхо, для женщин, богатый=успешный=не лох, партнер...

как мы например обращаем внимание на внешность... так же можно сказать что у красивых девушек больше возможности познакомиться с парнем по сравнению с беззубой и страшной...:D

мы выбираем, нас выбирают...  :D
Ребята а вы замечали в настройках профиля, редактировать профиль:
Место жительства (Проверить длину)   
Ваши увлечения (Проверить длину)
Подпись (Проверить длину)
хехе, совпадение :)))

Нуп на работе :)

Адриано

Ребят, есть такое выражение:
Богатый мужчина все равно, что красивая девушка...
Полностью подписываюсь под ним, кто бы там что не говорил, но большая часть девушек хочет жить в сказке, которую им подарит состоятельный мужчина...

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Oborotene

Цитироватьно большая часть девушек хочет жить в сказке

Ага, начитались в детстве сказок, ..........наивные :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Victorian

Андреано
Цитироватьбольшая часть девушек хочет жить в сказке, которую им подарит состоятельный мужчина...

Ага, мужчина тоже мечтает о сказке, которую ему подарит девушка. Только сказка эта с грустным концом. Потому что не бывает вечной женской молодости, и 35 - это уже не 22... А мужику ведь и в этом возрасте хочется драть 20-ти летних  B) Да в любом возрасте мужику, пока стоит, хочется драть свеженьких!

Поэтому, о какой такой сказочной жизни мечтают эти девушки? Что возраст обойдет их стороной? Что дырочка будет всегда такой же упругой? Что грудь никогда не будет висеть? Список вопросов можно продолжать до бесконечности......

Эх, сказки!  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru