04 июля 2025, 20:30:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщина глазами НУПера

Автор AlPacino, 14 марта 2010, 00:23:24

Адриано

26 мая 2010, 21:20:01 #160 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 21:21:00 от Андреано
Фак, ну все я в депрессии, им от 18 подавай  :D  да ет тупые курвы... мало ли, что они там хотят, это жизнь, а не сказка, все получат по заслугам...  ;)

Мармулеткин
Я парень вспыльчивый, все норм  :)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Мармулеткин

Цитироватьобидно за тех кто почитав их посты действительно в серьёз всё воспримут и закомплексуют окончательно

до хера таких, скажу я тебе. Из одного пустословного слова пустышки - у пацана комплекс. И он замыкается.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Втф?

26 мая 2010, 22:19:58 #162 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 22:21:00 от Втф?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Читаем внимательно - насчёт больших сантиметров, серьёзных статусов и суровых реалий, многие недовольства и вопросы отпадут сами собой.

Адриано

26 мая 2010, 22:38:31 #163 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 22:38:57 от Андреано
gde-pismo
Я шуткую, мне пох че хотят эти щелки, я нацеливаюсь на девочек по макс бету... размер кошелька и размер бена корректирую, скоро все будет в идеале... размеры ПЧ в моей теме...

Адриано

Цитироватьэто как?

я выше на страницу описывал критерии девушек, так макс бед для меня девочки, которые симпотичные и умные, тубишь, те, которые знают себе цену...

flue

Цитироватья нацеливаюсь на девочек по макс бету

жму руку+)
но их меньше всех

Адриано

flue
Так мне много и не нужно...  ;)   Нужно ценить себя...
Как говориться: будь реалистом, требуй невозможного...

Cruzzz

ЦитироватьБросьте девочки, нормальный член должен быть не менее 20 см. Все остальное - это пипетки у юных мальчиков

+1000000
Да да не менее 20 см все остальное пипетки всем нуперам на зависть так что ставьте себе цели долго срочные 20 и более а коротко срочные +1-2 см ! Так будете идти к 20 и более см  :huh:
Отмазки типа я не могу и т.п. не канают хотите что бы бабы так про вас писали тогда вперед ,  и думаю каждый хочет 20 а кто то и больше.
Признайтесь себе че вы так прям тут все свои.  П.с не хотел никого обидеть но все же ОТ нуперских историй возникает желание хорошая зависть что ли так же от таких высказываний берите нужную часть главное не что бы см см а что был большим и внушающим как говорят Член члену рознь  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Oborotene

Cruzzz
Цитироватьхотите что бы бабы так про вас писали тогда вперед , и думаю каждый хочет 20 а кто то и больше.

Согласен, умные бабцы всегда тебе  скажут что им  хватает твоего перца 12-15см., дабы не оскорблять твоего самолюбия. А на самом деле, думаю от 18х15 см будет самое то. Понаблюдайте просто за ниме на предмет реакции например в продуктовом магазине, как у них расширяются зрачки и текут слюнки от вида внушительных размеров огурцов, баклажанов, бананов :lol:
Так что ребята вперед к достойным размерам, и НУП нам в помощь. :clapping:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Один из вас

Цитироватьтекут слюнки от вида внушительных размеров огурцов, баклажанов, бананов

Никогда не замечал за ними такое :lol:  Так что мужики, мы для них стараемся? ;)  Или же для себя?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru