04 июля 2025, 07:50:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщина глазами НУПера

Автор AlPacino, 14 марта 2010, 00:23:24

Дачник1

26 мая 2010, 19:29:42 #140 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 19:30:42 от Дачник1
Мармулеткин
Цитироватьтут недавно одна заявила что 18 маловат, ей бы 20-22. Сама - мышь серая, ровесница. 25 лет

О вкусах не спорят. Кто-то на седанах катается, кто-то на кроссоверах, а кто-то плюется и от того и другого и воспринимает только джипы. Женщины в своем праве кого выбирать и по каким параметрам, так же как и мы их ;) Но так как у женщин вкусы разные, то и на каждый куй найдется своя дырдочка ;)

Один из вас

ЦитироватьСама - мышь серая, ровесница. 25 лет

Вот вот, с крокодиловых я вообще поражаюсь, на неё посмотришь, ну тошнить начинает, и она скажет что мне бобольше и повкуснее подавай
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Мармулеткин

ЦитироватьВот вот, с крокодиловых я вообще поражаюсь, на неё посмотришь, ну тошнить начинает, и она скажет что мне бобольше и повкуснее подавай

--------------------

так и было :D  на сайте от нечего делать поставил фото Йуха. написала такая. Ну типа хороший ствол и т д ... потом уж призналась что типа маловат было бы шикарно 20-22 :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Один из вас

Цитироватьбыло бы шикарно 20-22

Такой елдой ей только лосей отпускать :smile24:  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Адриано

26 мая 2010, 20:12:57 #144 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 20:13:25 от Андреано
Цитироватьтак и было  на сайте от нечего делать поставил фото Йуха. написала такая. Ну типа хороший ствол и т д ... потом уж призналась что типа маловат было бы шикарно 20-22 

крокодилы напокупали самотыки 25 см-тровые от безисходности, а теперь им уже 15 вообще никак... ищет себе парня с  22 см, еще умного, успешного и богатого, а в итоге с радостью выйдет замуж за стремного слесаря 2-го разряда с 14 см, и подругам будет потом рассказовать какой он клевый в постели и что размер значения не имеет  :lol: ..
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Мармулеткин

да ладно) прорвемся. Дело действительно не в размере. Так мы считаем и еще так считают разумные женщины.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

печальный

Цитироватькрокодилы напокупали самотыки 25 см-тровые от безисходности, а теперь им уже 15 вообще никак... ищет себе парня с 22 см, еще умного, успешного и богатого, а в итоге с радостью выйдет замуж за стремного слесаря 2-го разряда с 14 см, и подругам будет потом рассказовать какой он клевый в постели и что размер значения не имеет laugh.gif ..

гагагага, +1, у меня даж пример из жизни есть, подруга знакомая, ток она не крокодил а симпатичная в принципе и обеспеченная, так там запросы ппц были, и что вы думаете выскочила замуж щяс за лошка лопоухого, еще и залетела.......так что на словах все себе цену набивают не подходи а на самом деле....

Мармулеткин

хотя реал грят с 20 см ащущении крутые :D  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Адриано

26 мая 2010, 20:30:53 #148 Последнее редактирование: 26 мая 2010, 20:31:03 от Андреано
Мармулеткин
ты вообще читаешь что другие пишут ? или ты с другой планеты, мы те про Фому, ты нам про Ерему... давай дискутируй, а не кидай отдельные фразы, куда не глянешь мармулеткин пишет какую-то ересь... сор конечно, но давай общаться, а не флудить...
Цитироватьтак что на словах все себе цену набивают не подходи а на самом деле....

во-во, из моего описания - это девушка симпотичная, но тупая... про любовь в таких случаях я не верю  ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Один из вас

Мармулеткин-тебя же вроде забанили? :blink:
Цитироватьхотя реал грят с 20 см ащущении крутые

Говорят, так и есть. Но не для всех, далеко ходить не надо, вот у меня девушка, кончает как пулемёт, от моих 16см. вхожу в неё на всю редко, лишь в порыве страсти, ибо больно на всю ей. Правда она у меня минеатюрная  :)-165 ростом. А была девушка ещё ниже ростом, так мой член по её п*зде летал как по сараю воробей :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru