04 июля 2025, 05:01:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женщина глазами НУПера

Автор AlPacino, 14 марта 2010, 00:23:24

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born QUOTEСлушай, а у нас одинаковый ход мыслей,может это............. мы родственники

БратьяКорни то одни.Где-то да пересекались наши предки.

и чувствую не так уж и давно это было................ ну по крайни мере, в паре тысяч лет так точно  :D  
Сталь

умеренныій

ЦитироватьПосмеялся от души! biggrin.gif Ну они и мрази!

Почитал женские откровения(стр 11).Ну вот не согласен.что они мрази и твари.Жизнь очень жесткая штука.И если резать правду-матку по любому вопросу,то будет много цинизма,грязи,мизантропии.Просто тетки между собой трут как оно есть и не фильтруют речь.А нафига тогда виртуалка.Вообщем,меня их треньки мотивируют и уверяют в правильности вібранного пути-НУПа.И,что еще интересно,при обсуждении важности длина-толщина таки толщина оказалась предпочтительней для баб.При более-менее средней и ниже среднего длине.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Один из вас

ЦитироватьНу вот не согласен.что они мрази и твари.

Спора нет, они всё обсуждают как есть, так же как и мы обсуждаем их формы, только некоторые фразы их вообще вызывают возмущение! На счёт толщины это давно известно. Просто когда я читал эти обсуждения, то почему то представлял толстозадых тёток с тремя подбородками и тупым лицом, и хотелось при виде такой, зная о чём они шепчут про себя сходу сунуть ей в ипальник... А в общем я их не обсуждаю :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

умеренныій

Цитироватьсходу сунуть ей в ипальник...

Как я тебя понимаю.Бить мне их вообще-то не нравится.Благородній я.А обращать в секс-рабство-любимое занятие.Они все для меня изначально рабіни.Только нужно им объяснить.Мне проще.Я принимаю их с давних пор такими какие они есть и не разочаровіваюсь,поскольку не вісокого о них мнения.По большому счету их спасает деторождение-в єтом ценность и судьба.А так,сиськи,дірки-развлекуха.Типа лунапарка,тока круче
Стретчер от Умеренного

Victorian

умеренныій
ЦитироватьА так,сиськи,дірки-развлекуха.Типа лунапарка,тока круче

А-ха!  :D  Я это запишу )))
Блин, надо всё-таки попробовать этот лунапарк. Может понравится, втянусь

умеренныій

Victorian
ЦитироватьМожет понравится, втянусь

Тока веревку к ноге привяжи-будем спасать,если засосет :D  
Стретчер от Умеренного

Freedom12

Я вчера покупал саморезы на 10 и на 12см, там девчёнка, она подала мне, уменя глаз-то намётан, так вот она упёрлась что 10 это 8, а 12 это 10, я не стал спорить, сказал померий, она почему-то покраснела :D не развит у них нихрена глазомер, им пофиг 2-3 лишних сантиметра... Вот если бы наверное спорили о ширине то она бы наверное угадала...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Один из вас

Цитироватьона упёрлась что 10 это 8, а 12 это 10,

И если у тебя в штанах к примеру 16, а для неё это недостаточно, и скажем он тонок, то она с легкостью ляпнет что там 14. :blink:  А если те же 16 но с хорошим обхватом, и она кайф ловит неимоверный, то подумает что там все 18!
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

jk3

gde-pismo
ЦитироватьА [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] девушка хочет по внешнему виду узнать размер пч, пишет что часто попадаются меньше 15 см.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А это кто, признавайтесь  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Один из вас

ЦитироватьОпа. А это кто, признавайтесь

Кто то из наших засветился :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru