03 июля 2025, 14:53:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщина глазами НУПера

Автор AlPacino, 14 марта 2010, 00:23:24

Один из вас

А мне бывает порой страшно, что они все такие! Даже не хочется и думать об этом.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

МОЛОТ

а вы уверены что это пишут представительницы женского пола? подобное пишут тролли и по большей части эти тролли мужского пола. кибер-дрочеры резвятся.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

T@O

Цитироватьэти тролли мужского пола. кибер-дрочеры резвятся
яйца тогда бы по отрывать этим красавцам...
Терпение и труд пипиську растянут!

стретчер

24 мая 2010, 01:11:27 #103 Последнее редактирование: 24 мая 2010, 01:11:53 от стретчер
МОЛОТ
+1 :)
Лично у меня такая писанина всегда вызывает гомерический хохот. Всё так далеко от реалий шо просто пипец :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

24 мая 2010, 08:46:45 #104 Последнее редактирование: 24 мая 2010, 09:07:15 от Freedom12
T@O
ЦитироватьFreedom12 пожалуй с тобой не соглашусь, но частично. Бабы бывают разные. Допустим что ты красавец парень, с атлетическим телом, девушка тебя жаждем всем сердцем, вы в постели, снимаешь труханы, а у тебя там 12 см (до этого она была с хилым парнем, но у него 18 см.) она с тобой переспит, но завтра же об этом расскажет подругам, которые к тебе что-то тоже питали и на этом твоя слава закончится. К сожалению так бывает очень часто. Сам начинал работать в бабском коллективе, они обсуждают нас очень лихо, мол "...да у него там стручок...ха-ха-ха..." Опять же, это нас природа такими создала, но они этого не понимают...

Чувай я перед такой бабой в жизни трусы не сниму, если не буду в ней уверен... И не то что я боюсь что она там чего-то про меня ляпнет, смысла не вижу её заваливать, да у них всё в глазах... если чувстуешь что не справишься, зачем вемя терять... Хотя я практически уверен, что довести до оргазма можно любую....

Я  вот почему-то наоборот не люблю когда, дамы первые переходят к делу...  А чаще всего так и бывает, доведёшь сучку :D что она от щелбана кончила, слетят твои штаны как самолёт, и ей уже пофигу будет чего там у тебя... Покажи ей что способен на многое, дай ей понять это...

Я сам не люблю знакомится, вообще можно сказать стеснительный... Но если в моё поле зрения попадает дама которая мне нравится, и она смотрит на меня, т.е. я ей интересен, то тут начинается игра... всё... забываешь про всю стеснительность, не видишь никого вокруг, ты как паук постепенно опутываешь её, а если дело доходит до постели, всё, я просто начинаю играть с ней... не стараюсь поддаться эмоциям и чувствам, а стараюсь прочувствовать её... довести, до точки возврата, когда уже назад дороги нет... Это же очень интересно, разгадывать их... Ну проиграл так проиграл, их много, а ты один... И оргазм я ловлю не от того что кончил, эт я всегда пожалуйса, а от искренних слов типа, блин так классно было, и смотрит на тебя своими охуев...ми глазками, типа нифига ты мужик дал :D Вот так вот и живём :D
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Cruzzz

Главное короче не п.ч. а любовь так что идите на форум для знакомств а Нуп бросайте  :D
Как там они говорят Размер не имеет значение главное умение пользоваться. Все прям гуру куда бы деться а сама краснеет от большого п.ч.  <_<  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Freedom12

Cruzzz
ЦитироватьВсе прям гуру куда бы деться а сама краснеет от большого п.ч.

:D Ну так тебе же тоже нравится красивая грудь, красивая попка, красивые черты лица... А им нравится смотреть на большие ПЧ :D на мышцы, и на внешность... Сразу разыгрывается фантазии на тему... это же естественно, природа и другого не дано. Мы такие же животные, и далеко от них не ушли... ты посмотри на любую живность со стороны, кто чем только не завлекает :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

умеренныій
ЦитироватьКто сказал?Умеренный?Нет.Антон Павлович Чехов.

Ну ты брат жжеш  :D  
Добавлено:
умеренныій
Цитировать"На верность твоей собаки полагайся во всякое время,а на верность жены твоей только до первого случая".Кто сказал?Умеренный?Нет.ДЕМОКРИТ

ну ты и жгун :D, с тобой брат от грусти никогда не помрешь  
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьс тобой брат от грусти никогда не помрешь

Только от старости :D
gde-pismo
ЦитироватьТо что представительницы женского пола обсуждают размеры, не значит что они -уки и -ляди.

Конечно не значит.Значит только что они лживые С и Б.Но они делают правильно.Мудро и не сговариваясь.Это просто феномен.А если бы говорили-"Ой какой маленький",то минимум остались бы без траха,а максимум-перо в бок.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

стретчер
ЦитироватьOborotene QUOTEНадеюсь, меня там нет

Тебя и меня нет точно. Остальные под вопросом. Ну кроме Борна естественно

Спасибо за понимания  :D Oborotene
Цитировать............... да что то пропал парняга

Рано или поздно я все прочитаю на этом форуме  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru