03 июля 2025, 06:31:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женщина глазами НУПера

Автор AlPacino, 14 марта 2010, 00:23:24

умеренныій

Freedom12
ЦитироватьНо я понял одно, если ты с девушкой ведёшь себя по наглому, а не стесняешься ни себя, не своей внешности, не своего ПЧ, то и она тебя потом надолго запомнит, вернее не по наглому а уверенно... cool.gif И захочет с тобой встретится ещё не раз...

А ты матерый.Молодца.Глас мужа.Разделяю.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

T@O

Freedom12 пожалуй с тобой не соглашусь, но частично. Бабы бывают разные. Допустим что ты красавец парень, с атлетическим телом, девушка тебя жаждем всем сердцем, вы в постели, снимаешь труханы, а у тебя там 12 см (до этого она была с хилым парнем, но у него 18 см.) она с тобой переспит, но завтра же об этом расскажет подругам, которые к тебе что-то тоже питали и на этом твоя слава закончится. К сожалению так бывает очень часто. Сам начинал работать в бабском коллективе, они обсуждают нас очень лихо, мол "...да у него там стручок...ха-ха-ха..." Опять же, это нас природа такими создала, но они этого не понимают...
Терпение и труд пипиську растянут!

holyday

23 мая 2010, 18:58:57 #92 Последнее редактирование: 23 мая 2010, 18:59:19 от holyday
T@O
Бл@, как я с Тобой согласен !!!
Ибо сам работал 3.5 года в Бабском колективе !!!
Ты ПРАВ !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

умеренныій

T@O
Цитироватьони обсуждают нас очень лихо, мол "...да у него там стручок...ха-ха-ха..." Опять же, это нас природа такими создала, но они этого не понимают...

holyday
ЦитироватьБл@, как я с Тобой согласен !!! Ибо сам работал 3.5 года в Бабском колективе !!!

Это война :ph34r:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Один из вас

ЦитироватьЭто война

До чего довели мужиков эти бабы! :lol:  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Втф?

23 мая 2010, 20:29:05 #95 Последнее редактирование: 23 мая 2010, 20:30:28 от Втф?
ЦитироватьОпять же, это нас природа такими создала, но они этого не понимают...

А я вот женщин без попы и с маленькой грудью вообще никак не воспринимаю :)
ЦитироватьЭто война

[яростно кивает]

Один из вас

ЦитироватьА я вот женщин без попы и с маленькой грудью вообще никак не воспринимаю

Что интересно и им подавай 20см, и крокодилам с толстой задницей и плоской грудью, тоже 20см подавай :D  А не пошли бы вы в на х...й дорогие, милые барышни :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

wannabig

23 мая 2010, 21:05:10 #97 Последнее редактирование: 23 мая 2010, 21:09:38 от wannabig
нашел тут темы обсуждения из одного закрытого сообщества.
вот несколько тем  где женщины осуждают размеры членов,думаю будет интересно

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] длина или Диаметр?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] каким образом вы получаете сведения о длине, толщине, в возбужденном, в невозбужденом состоянии с точностью до сантиметра?!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Рамер полового члена: шутка ли?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Как понять что член большой?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Как измерять длину мпх
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Члены опять. Я по другому поводу не пишу
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] попался мужчина с маленьким, "оооочень маленьким" мужским достоинством.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] лучше меньше да лучше, или?;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] большие члены

Один из вас

Посмеялся от души! :D  Ну они и мрази! :D  

alek20063

ЦитироватьНу они и мрази!

Мне вот интересно, кто с такими вообще отношения заводит? Разве что на два-три раза.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru