02 июля 2025, 09:02:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женщина глазами НУПера

Автор AlPacino, 14 марта 2010, 00:23:24

МОЛОТ

16 марта 2010, 02:10:52 #70 Последнее редактирование: 16 марта 2010, 02:13:18 от МОЛОТ
а я думаю , что ажиотаж вокруг таких тем в интернет форумах подерживается исскуственно , такая тема есть в любом женском форуме и обычно она одна из топовых тем . и еще не факт ,что там отписываются девушки, скорее всего там резвятся какие нибудь кибертролли любого пола или зашифрованные гомосеки мастурбаны. именно благодаря деятельности этих персонажей  такие темы держутся в топе. так что народ не воспринимайте все это всерьез.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

телескоп

Сам эксперименты ставил на этих тефтелях.Знакомлюсь,первое время интересуюсь всеми ее тонкостями,уделяю оооооочень много внимания,после того как до хаты проводил,звоню еще раза три типа споки ноки,говорю что сына от нее хочу и тд.И реально по прошествию не большого кол-ва времени она думает что я марионетка(но я то весь процесс контролировал),и в один прекрасный день включаю тупо игнор.И вот тут начинается "сказка про белого бычка" дня три вообще на ее звонки не отвечаю,а потом беру трубку и говорю безразличным тоном:"Привет,сейчас некогда позже перезвоню"и не перезваниваю,а когда она начинает заебывать своими звонками просто на звонок отвечает знакомая девченка и толкует ей типа:что горюй что не горюй все равно получишь хюй.И что вы думаете надо просто потом видеть как координально меняется деваха и тут самое главное(если конечно есть какието планы на нее) марионетка то в итоге она и ты начинаешь дергать за веревочки.Еще ведешь себя грубо с ней в обыденной жизни,а ночью делаешь ее своей королевой-вот от этого телки вообще тащутся.То есть вывод какой бабы тупо мазахистки
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

Дачник1

16 марта 2010, 03:46:12 #72 Последнее редактирование: 16 марта 2010, 04:02:53 от Дачник1
Oborotene
ЦитироватьQUOTE
Но если интересно - рост 180, вес 78-80, сложение стройное. Не качок.

И елдак - 18 -20см/рабочий

А вот елдачок пока 17, но вот до 20 хотелось бы отрастить  :D

телескоп

ЦитироватьЕще ведешь себя грубо с ней в обыденной жизни,а ночью делаешь ее своей королевой-вот от этого телки вообще тащутся.То есть вывод какой бабы тупо мазахистки

Пожалуй соглашусь. Но не грубо, а грубовато! Это не мазохизм все же, а скорее способ не давать относиться к мужику, как к привычной вещи и держать даму в тонусе.

ASonne

Привет всем,
умеренным и неумеренным нуперам (в отношении мнений. высказанных о женщинах).

Предлагаю вам посмотреть неплохой (и главное, образовательный) фильм...там же о размерах...что и почему...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Удачи.

P.X. Нупим для сексуального удовольствия, собственного и партнерши... ;)

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

умеренныій

16 марта 2010, 08:59:45 #74 Последнее редактирование: 16 марта 2010, 11:59:13 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЧёт ваще баб опустили

Женщину опустить невозможно.Забыл?

alek20063
Цитироватьесли некоторые ненавидят баб, презирают их и считают мразями,

В мой огород.Я лично от них млею.Но уже не расслабляюсь.Уже пояснял свой контрастный подход.Просто они такие и розовые очки ни к чему.Вот не помню чья цитата-"Есть люди,наделенные даром воспринимать мир таким,какой он есть.Люди,не наделенные таким даром называют их циниками".А среди баб у меня есть даже друзья.Все индивидуально.Исключения есть.Но общей картины это не меняет.

alek20063
Цитироватьи не посетить соседний раздел?

Не бойся.Я не "такой" :D  
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьНу кроме Борна естественно

Спроси у него,чтобы знать наверняка :D
телескоп
ЦитироватьТо есть вывод какой бабы тупо мазахистки

Само собой.Нормальная женщина по своей природе мазохистка.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Oborotene

16 марта 2010, 11:37:22 #75 Последнее редактирование: 16 марта 2010, 11:37:49 от Oborotene
телескоп

Ну ты блин НУПер-ПИКАПер :D Всё правильно делаешь, молоток, только не переборщи не перегибай палки - чувствуй их на тонких гранях и все будет Ок* :)
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

умеренныій

Цитироватьне переборщи не перегибай палки

От этого бывает Пейрони :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
У нас опустили :o
Это так,к слову,-флуд,для поддержания разговора :D
Если чё,я на твоей стороне B)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

klenk

16 марта 2010, 21:45:33 #78 Последнее редактирование: 16 марта 2010, 21:47:19 от klenk
Вообщето это уже слишком так опускать девушек...
Во всяком случае в темах большинство говорит что растят член ради девушек и вообще как же с терминами любовь и тд.
Много есть очень совестных и культурных девушек и гребти всех под блядь и бездушных мастурбаторок это перебор как по мне.
Жаль что некоторым девушкам удается так морально травмировать своих парней, что после этого последние всю жизнь их посылают и презирают. Так вот этот последний тип девушек я думаю можно и немного почмырить на сайте, тем более тематика такая, хотя многие перевоспитываются, взрослеют :)  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

klenk
ЦитироватьВообщето это уже слишком так опускать девушек

Правильно. Заниматься надо регулярнее шоп никто даже не посмел
Цитироватьморально травмировать своих парней

А то понимаешь распустили сопли :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru